Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рынок и экономика, моё предложение  (Прочитано 15212 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #15 : Июля 01, 2009, 12:01:12 12:01* »

Насчет цена устанавливаеться продавцом - лесли цена бцдет выше себестоимости - рынком будут пользоваться только лишь бы быстро купить 1к уников, но никак не для торговли. Мне просче построить 1к уников нежели тратиться на него и деньги искать. А так обмена прямого нету, обменяться можна только на рынках, но и  на рынках можна купить. Нечего сложного вообще не вижу, чесно.
Сома торговля - это способ заработать деньги!!! Для этого и придуманы все рынки, везде и всюду... А если цена товара будет равна его себестоимости, то смысл всей затеи теряется полностью. А прокачка будет только проще. Ибо я строю уников, и тут же их сплавляю своему нубу, типа продал... Гы... Реально тупо... Торговать - значит получать прибыль! Ты походу далек от бизнеса(не сочти за оскорбление), и от всего что касается заработать деньги... Поэтому так и рассуждаешь... А попробуй создать продукт(идею, товар, услугу) и потом продать это сам... Поймешь каково это на самом деле...

Ище раз прошу прочитй посты выше, там уже описан твет на твой вопрос. Ты не продаешь конкретному игроку уники - ты их продаешь на рынок. Они там лежал пока их кто-нить не купит, и не обезательно тот, кому ты хотел продать. Вовторых - у етого нуба еще должны бить дениги, тоесть он должен перед этим активно продавать ресы. Заработать можна на "чёрных рынках" (опьять почитай посты выше). И опьять таки - если ты купишь теху за 75% стоимости - чем не зароботок?

И также - оварс это военно-экономическая игра. А ты хочешь сделать так что бы только все было завязано на рынке (цены устнавливаються продавцом) или стырить Эти денигь, какой смысл тогда будет в шахтах? Нет курс будет стандартный, а вот на "черном рынке" несколько отличающи, для зароботка. Рынок и экономика в оваре я например ввел бы для быстрого обмена, исключения мультиводства или прокачки (напрямую игроки не обменываються), небольшого зароботка в виде расхождение покупки-продажи на "чёрном рынке"и на государственном и удишивление-убыстрение покупки корабликов и тех. Ну и так же продажи металолома, который в данный момент просто удаляеться - планет.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #16 : Июля 01, 2009, 12:04:59 12:04* »

Отдельно спасибо СииДу - его критика помогла найти недоработки в моей идеи.

Огромная просьба - прежде чем оставлять посты, прочитайте посты выше, там уже очень много описано и задано вопросов.
Флуд затру, чесно признаюсь. Просто хочеться нормального обсуждения (как только что с Сиидом) а не флуда типо "а тут так".
« Последнее редактирование: Июля 01, 2009, 12:33:55 12:33* от coma » Записан

Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: