Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбрасывает из игры.  (Прочитано 51893 раз)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #60 : Декабря 04, 2010, 07:19:20 19:19* »

опиративненько

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #61 : Декабря 04, 2010, 07:22:54 19:22* »

есть такая проблема, но проблема это проблема браузера и настроек компа и провайдерских сетей, решение простое, смени браузер и не ставь галочку "запомнить меня", а если есть несколько компов с которых играете то советую перед переходом от одного компа к другому жмыкать кнопочку "выйти".
Потдержка мобильных платформ тоесть телефонов непредусматривается и нормальная работа негарантируется.   

В основном проблема провайдеров, но пользователь вряд ли это сможет решить.
Лучше убрать вылет при смене ip на аккаунте, поскольку бывают соединения, где автоматически присваивается наиболее свободный внешний канал.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2010, 07:24:30 19:24* от Minako » Записан

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #62 : Декабря 04, 2010, 07:42:08 19:42* »

Именно провайдер. Браузер не при чем. Когда оптоволокно дома было - вылетал так же. Теперь халява кончилась - отключил. Зацепился от знакомого через прокси. Вылеты прекратились. (ну 2 дня уже не наблюдал)

Феноменологический психометасегмент)

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #63 : Декабря 04, 2010, 07:46:20 19:46* »

Именно провайдер. Браузер не при чем. Когда оптоволокно дома было - вылетал так же. Теперь халява кончилась - отключил. Зацепился от знакомого через прокси. Вылеты прекратились. (ну 2 дня уже не наблюдал)
да хз, вот я имею инет разноплановый, работа прокси, два дома, один опта второй дсл, смартфон... и везде есть в определенное время вылеты!

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #64 : Декабря 04, 2010, 08:06:53 20:06* »

да хз, вот я имею инет разноплановый, работа прокси, два дома, один опта второй дсл, смартфон... и везде есть в определенное время вылеты!
ну тыж у нас ночной гость = вот тебе чаще всех и достается =))

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #65 : Декабря 04, 2010, 08:08:26 20:08* »

лично я незасижуюсь до такого времени, и поэтому невидел ни одного вылета   только если комп брошу то утром вы неиндефецированны и все =) а когда я хз.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #66 : Декабря 04, 2010, 08:10:42 20:10* »

в основном вылеты около 2-3 ночи по мск

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #67 : Декабря 04, 2010, 08:16:23 20:16* »

Выкидывает каждый день около 1.10 по Минску +/- 5 мин, от одного до 5 раз подряд, в остальное время все нормально.

Мы и есть сила, смертный!
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #68 : Декабря 04, 2010, 08:40:04 20:40* »

лично я незасижуюсь до такого времени, и поэтому невидел ни одного вылета   только если комп брошу то утром вы неиндефецированны и все =) а когда я хз.
Я говорил не про разовые вылеты (таковые иногда на любом провайдере присутствуют), а такие, что после "добро пожаловать" не успеваешь увидеть планетарий до "вы не идентифицированы".

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #69 : Декабря 04, 2010, 09:00:59 21:00* »

Люди, Вам эти вылеты сильно мешают? Ну есть они и что? Вылетело 2 раза, перелогинился и  сидишь дальше (сам уже много раз такое наблюдал, хотя раньше такого не было)

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #70 : Декабря 04, 2010, 09:09:35 21:09* »

Пост выше. При таких вылетах можно совершить и 50 итераций "логин/выход" безуспешно.

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #71 : Декабря 04, 2010, 09:09:44 21:09* »

Люди, Вам эти вылеты сильно мешают? Ну есть они и что? Вылетело 2 раза, перелогинился и  сидишь дальше (сам уже много раз такое наблюдал, хотя раньше такого не было)
Для примера на другом серве раньше было что-то похожее, с 5.00 до 5.05 на 3-5 мин каждый день отрубался серв, т.к. время раннее и промежуток короткий, то не многие это замечали. И в тоже время было много любителей поднимать флот с луны за минуту и меньше перед атакой, поэтому иногда был смысл подождать минут 10 прежде чем заправить атаку, но подогнать ее к этому времени. Пару раз такая фишка там прокатила, может пройти и здесь

Мы и есть сила, смертный!
TeNb
Командор

« Ответ #72 : Декабря 04, 2010, 11:00:37 23:00* »

Я помню, что в 2.13 или в 2.14 по Москве меня выкинуло недавно. В общем, где-то в это время вылетает. Но совсем не смертельно - решается перезаходом.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2010, 11:05:50 23:05* от TeNb » Записан

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #73 : Декабря 05, 2010, 11:45:11 23:45* »

Пост выше. При таких вылетах можно совершить и 50 итераций "логин/выход" безуспешно.
а это уже смотрите у себя, кеши, куки и прочая хрень. 

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #74 : Декабря 07, 2010, 07:41:38 19:41* »

я конечно извиниюсь но если мне не изменяет памятть в 2 ночи с хвостиком происходит обновление инфы ДНС вполне возможно что ночные вылеты именно из =за
того и происходят

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Страниц: 1 ... 3 4 [5] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: