Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Главная планета  (Прочитано 14704 раз)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #15 : Ноября 24, 2011, 10:12:36 22:12* »

а ты видел структуру базы ?  Wink и кто сказал что он составной из 3 полей ? вдруг это varchar(9) формата хх:ххх:хх
да и ни чего катастрофичного в 3 полях ПК в нашем заводском "МОНСТРЕ" такое цветочки  Cheesy
Нет не видел.
Забавно будет выглядеть запрос за извлечение планет какой-то галы... like впердоливать, знаки %... ну вообщем понятно, ага...
Конечно ничего катастрофичного... если исключить что нарушается уникальность... то да, все в порядке!

Выбирая войну - ты умножишь потери...

045kg
Командор

« Ответ #16 : Ноября 24, 2011, 10:20:38 22:20* »

а ты видел структуру базы ?  Wink и кто сказал что он составной из 3 полей ? вдруг это varchar(9) формата хх:ххх:хх
да и ни чего катастрофичного в 3 полях ПК в нашем заводском "МОНСТРЕ" такое цветочки  Cheesy
Нет не видел.
Забавно будет выглядеть запрос за извлечение планет какой-то галы... like впердоливать, знаки %... ну вообщем понятно, ага...
Конечно ничего катастрофичного... если исключить что нарушается уникальность... то да, все в порядке!

ну думаю продолжать не будем в познаниях скл. лично я других причин с удалением главки не вижу, если только не ещё один вариант: какая нибуддь логописка (мягкий знак не ставить !   Cheesy )  где координаты главки прописываются хх:ххх:хх, а не используются ссылка на ПК сурогатчины. и делается это для того чтобы не потерять целостность после удаления какого либо акаунта

FO
SALAGA
Лейтенант

« Ответ #17 : Ноября 25, 2011, 12:56:47 00:56* »

Всем доброе.
А, мну не "За" "удаления главки". Скорее "против" или в крайнем случае "воздержался".
Это, как "родителей не выбирают"...
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #18 : Ноября 25, 2011, 01:54:55 01:54* »

Всем доброе.
А, мну не "За" "удаления главки". Скорее "против" или в крайнем случае "воздержался".
Это, как "родителей не выбирают"...

Тоже мешает но ... Это Родина моя Я против удаления , переноса , далее по списку

Jedem das seine
romul25
Генерал

« Ответ #19 : Ноября 25, 2011, 09:25:56 21:25* »

Я против удаления главки. Как сказали родина моя. Пятый террик стоит и нормуль... буду ещё подымать.

Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #20 : Января 10, 2012, 04:29:56 04:29* »

Помню была уже такая тема, но не нашел! Сейчас главную планету в игре удалять не возможно, есть еще желающие пересмотреть данную техническую возможность, а точнее не возможность?
Полностью с ним согласен (Монстр из Republic) С точки программы - это возможно, даже можно сделать больше (зная хранение Овары в Мускуле)
Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: