Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сжигание топлива, уничтожение ресурсов  (Прочитано 15753 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Июня 24, 2009, 12:31:19 12:31* »

У меня недавно вывезли 2,5 ляма солярки. Отошел чаю выпить, а тут вальки все БТ сбили, и крантец.  Я всё вижу, а сделть ничего не могу. Осталось только весело поболтать с атакующим. Вполне  хороший и адекватный собеседник оказался. Так что я против сжигания соляры, раз атаку прозевал сам виноват.
А пирамиды заказать перед самым подлетом не пробовал? Wink Теху прокачать куда соляры нужно немеренно?

mozga
Рядовой
*

ленивый шахтерко

« Ответ #16 : Июня 24, 2009, 01:01:40 13:01* »

У меня недавно вывезли 2,5 ляма солярки. Отошел чаю выпить, а тут вальки все БТ сбили, и крантец.  Я всё вижу, а сделть ничего не могу. Осталось только весело поболтать с атакующим. Вполне  хороший и адекватный собеседник оказался. Так что я против сжигания соляры, раз атаку прозевал сам виноват.
А пирамиды заказать перед самым подлетом не пробовал? Wink Теху прокачать куда соляры нужно немеренно?
это конечно вариант, если есть стекло... а там его не было  Cheesy
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #17 : Июня 24, 2009, 01:22:20 13:22* »

Надо корабль или оборонный объект сочинить, чтобы требовалось топливо и титан на постройку без кремния, вот тогда будет баланс и сжигать ничего не надо.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #18 : Июня 24, 2009, 07:42:45 19:42* »

Осталось только весело поболтать с атакующим. Вполне  хороший и адекватный собеседник оказался. Так что я против сжигания соляры, раз атаку прозевал сам виноват.
Правильная позиция. Обычно люди которые умеют играть, как правило и оказываются умными и интересными собеседниками  У нас пол нашего альянса при сливах,атаках познакомилось Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: