Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра с телефона  (Прочитано 5266 раз)
TeNb
Командор

« : Января 31, 2010, 09:03:06 09:03* »

Всем привет.
Столкнулся со следующей проблемой. При заходе в игру с телефона вместо меню слева "висят" разного рода символы, если загрузилось нормально, то все равно, например, не могу отправить сообщение, т.к  опять высвечиваются символы, при наажтии "флот" открывается, как бы второе меню и т.д. и т.п

До обновления этого не было(!)

Вопрос.
Это из-за обновления или дело в моем телефоне?

Заранее спасибо.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1 : Января 31, 2010, 09:54:21 09:54* »

Всем привет.
Столкнулся со следующей проблемой. При заходе в игру с телефона вместо меню слева "висят" разного рода символы, если загрузилось нормально, то все равно, например, не могу отправить сообщение, т.к  опять высвечиваются символы, при наажтии "флот" открывается, как бы второе меню и т.д. и т.п

До обновления этого не было(!)

Вопрос.
Это из-за обновления или дело в моем телефоне?

Заранее спасибо.
с обновлением много не понятного стало случаться у некоторых игроков Undecided в том числе у меня. Но с телефона всё в порядке, всё норм показывает как и было раньше Undecided ты через что сидишь там?

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
TeNb
Командор

« Ответ #2 : Января 31, 2010, 10:01:32 10:01* »

У меня Nokia 5530 - браузеры не ставил, т.к могу/мог нормально выходить в нэт с того, что там изначально стоит.

С другими сайтами таких проблем нет.
« Последнее редактирование: Января 31, 2010, 10:07:20 10:07* от TeNb » Записан

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #3 : Января 31, 2010, 10:12:16 10:12* »

У меня Nokia 5530 - браузеры не ставил, т.к могу/мог нормально выходить в нэт с того, что там изначально стоит.

С другими сайтами таких проблем нет.
поставь мини оперу на телефон и всё норм будет, а я с копма теперь через неё играю, остальные браузеры глючат с оварой  Sad Angry Angry Angry
« Последнее редактирование: Января 31, 2010, 10:14:58 10:14* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
NeKROmONgeR
Рядовой
*

Танки грязи не боятся!*UIP*

« Ответ #4 : Января 31, 2010, 12:42:24 12:42* »

Я с 3250 сижу.и только через опера все работает но иногда при попытке зайти в сообщения пишет "ошибка чтения сервера"

Танки грязи не боятся!*UIP*
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: