Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: yuralev68-ухожу из игры  (Прочитано 4267 раз)
yuralev68
Генерал

« : Октября 21, 2008, 12:15:18 12:15* »

Всем спасибо за игру, приятно было общаться и играть, ухожу с лёгкой грустью.
В виде салюта слил вальки Жиглову, ресы, те что были, отдал одной даме. Акк отдаю Снайперу-он первый попросил, хотел уничтожить, но как-то жалко. Если кого-то чем обидел-прошу простить, больше не буду  Есть тут у меня один друг, которому хотел всё передать, да и тот теперь в отпуске.

Причина ухода....противоположеная причине игры. Играть я начал абсолютно случайно в тестовой в апреле, и продолжил уже в этой игре в мае. Благодаре игре убил время, которое появилось у меня в результате аварии 17 января 2008 года, передо мной развернуло встречную фуру. В результате моя машина в металоломе, а я до июля-лежачий больной + четыре операции со всеми приятностями перебывания в больнице. С конца августа начал понемногу ходить на ходулях, теперь вот перешёл на костыли.

Если раньше игра забирала время у моих травм, то теперь она начала отбирать время необходимое для восстановления и работы (слово кушать никто не отменял, надо всё-таки работать). Играть нормально - надо много времени, реально это могут позволить себе сисадмины, ну и некоторые другие люди, у меня работа и хобби не предусматривают много времени у компа. Не забывайте, что в реале всё намного интересней....yuralev68@mail.ru-моя почта.

Всем привет!!! Ещё раз всем спасибо.(пустил скупую мужскую слезу...)

P.S. Может ешё бы и играл но во время атаки на Жиглова, после звонка по работе, понял, что рано или поздно надо принимать решение о выходе, поэтому и атаку не отменил (инет не пропадал , кнопки не залипали и т.д., всё осознано), что решил именно сейчас, а то выход превратился бы в какую-то агонию.

« Последнее редактирование: Октября 21, 2008, 12:27:43 12:27* от yuralev68 » Записан
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #1 : Октября 21, 2008, 12:26:51 12:26* »

Мда......   Sad

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: