Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кнопка атака в докладе шпионажа  (Прочитано 9027 раз)
Shaddam IV Korrino
Рядовой
*

« : Апреля 02, 2012, 09:53:40 09:53* »

Ввести кнопку "атака" в каждом разведывательном отчете - упростить ишкоедство есть цель сего. Не дает никакого преимущества кому-либо. Упрощает жизнь )
Смысл в том чтобы не приходилось делать лишние клики или вручную вбивать коры - жмем кнопочку, и дальше уже окно выбора флота и проч.

Вселенная 2. Caravan
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1 : Апреля 02, 2012, 10:27:48 10:27* »

Ввести кнопку "атака" в каждом разведывательном отчете - упростить ишкоедство есть цель сего. Не дает никакого преимущества кому-либо. Упрощает жизнь )
Смысл в том чтобы не приходилось делать лишние клики или вручную вбивать коры - жмем кнопочку, и дальше уже окно выбора флота и проч.

да уже так и есть. В галактике выбираешь атакуемую планку наводиш курсор на планету и всплывают доступные миссии

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #2 : Апреля 02, 2012, 10:33:40 10:33* »

то что ты предлагаешь очень даже ничего идейка Smiley
облегчает пользователю жизнь Smiley и вроде как программно вообще мелочь, одна функция.
Проблема в одном .Есть ли люди которые будут заниматься реализацией всех предлагаемых нововведений? Страйк видимо занят , поэтому тут нужны добровольцы у которых найдется время этим заниматься Smiley а так таких удобных вещиц можно много наделать Smiley

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3 : Апреля 02, 2012, 12:12:23 12:12* »

то что ты предлагаешь очень даже ничего идейка Smiley
облегчает пользователю жизнь Smiley и вроде как программно вообще мелочь, одна функция.
Проблема в одном .Есть ли люди которые будут заниматься реализацией всех предлагаемых нововведений? Страйк видимо занят , поэтому тут нужны добровольцы у которых найдется время этим заниматься Smiley а так таких удобных вещиц можно много наделать Smiley
ну не знаю! Из всего что есть я бы переделал симулятор. Что бы из доклада можно было флот перенести автоматом.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #4 : Апреля 02, 2012, 12:20:33 12:20* »

А я бы еще добавил в саб кроме Альянс и Друзья что то типа Союзники. Когда игрок замутивший саб может приглпсить другого, кто не в друзьях и не в але

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5 : Апреля 02, 2012, 01:42:39 13:42* »

А еще я не вижу смысла в этом разделе. Cheesy его можно назвать "Несбыточные мечты и сны", а не "Предложения". Smiley
П.С. Мечта... Ой простите, предложение хорошее.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #6 : Апреля 02, 2012, 02:03:54 14:03* »

А еще я не вижу смысла в этом разделе. Cheesy его можно назвать "Несбыточные мечты и сны", а не "Предложения". Smiley
По сути твой пост о том, что если играешь в бесплатную игру, так принимай ее такой как есть и не мечтай. Боюсь тогда будущего у игры нет Angry

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7 : Апреля 02, 2012, 02:16:52 14:16* »

По сути твой пост о том, что если играешь в бесплатную игру, так принимай ее такой как есть и не мечтай. Боюсь тогда будущего у игры нет Angry
Да нет. Не о том мой пост. Забудь.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #8 : Апреля 02, 2012, 02:27:47 14:27* »

Насчет встроенного симулятора в докладе тоже хорошая и удобная вещь. Действительно очень жаль что все это остается лишь словами Sad

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #9 : Мая 12, 2012, 08:32:55 20:32* »

Насчет встроенного симулятора в докладе тоже хорошая и удобная вещь. Действительно очень жаль что все это остается лишь словами Sad
Почти всё из предложенного (точнее из того, что хотелось бы иметь) здесь "словами" уже реализовано))
http://forum.owars.ru/index.php?board=52.0
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: