Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вввод замены Валькириям  (Прочитано 18732 раз)
Eres
Маршал

« Ответ #15 : Декабря 26, 2008, 04:04:30 16:04* »

Мда. Избавились от одних валек и добавляем другие. А смысл? Может и линки и ЗСки тогда убрать совсем?
Лучше ракетных установок за титан настроить, правда?
Ты титан ни за какие ресы потом не продашь, это будет мёртвый груз, который будет вывозиться с планет рейдеров, шахтёрами, которые будут больше крема и топлива сейвить. Ибо 100к валек не так уж сложно крысами вынести.
Во первых вальки крысами поймать сначала нужно. Да, они маленько упали в эффективности. Да их легче поймать. Но они не потеряли смысл.

А куда ты ими летать будешь, лётчик? Ты вроди логи видел, как вальки обороной слабой выносяться
Туда где нет Ракетных установок, ионных пушек, и гауссок. Wink
никуда, в общем
Я вчера сканил ишки, РУ нет только там где шахты добывают мизер
Разве что  будешь ракетами всё сбивать, но тогда выгоднее армии шпиков, ито не известно, или тебе ту армию одним вынесут

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #16 : Декабря 26, 2008, 04:05:09 16:05* »

Мда. Избавились от одних валек и добавляем другие. А смысл? Может и линки и ЗСки тогда убрать совсем?
Ты титан ни за какие ресы потом не продашь, это будет мёртвый груз, который будет вывозиться с планет рейдеров, шахтёрами, которые будут больше крема и топлива сейвить. Ибо 100к валек не так уж сложно крысами вынести.
Во первых вальки крысами поймать сначала нужно. Да, они маленько упали в эффективности. Да их легче поймать. Но они не потеряли смысл.

А куда ты ими летать будешь, лётчик? Ты вроди логи видел, как вальки обороной слабой выносяться

ты непонял - защита непричем, я имел ввиду флот на флот. Защиту и ликами пробить мона спокойно и МР снят в 0.
а вот когда дана полететь линками а напланете лежит 1-2 ЛК то получаеться полный бред, легче нелететь. Вот в таких случаях вальки и использовать нада , что бы когда 300 линков летят на 2 ЛК неполучалось сумашедших потерь!

А то что оборона их выносит - так это только правильно.
Eres
Маршал

« Ответ #17 : Декабря 26, 2008, 04:08:32 16:08* »

ты непонял - защита непричем, я имел ввиду флот на флот. Защиту и ликами пробить мона спокойно и МР снят в 0.
а вот когда дана полететь линками а напланете лежит 1-2 ЛК то получаеться полный бред, легче нелететь. Вот в таких случаях вальки и использовать нада , что бы когда 300 линков летят на 2 ЛК неполучалось сумашедших потерь!

А то что оборона их выносит - так это только правильно.
у каждого на планете терь крысы будут, я уже строю по одной
Ты ЛК не вынесешь ничем уже кроме уников. А самая огромная армия Уников только у Мурзика. И он всегда летает с подушкой, в которой есть одна крыса, потому ты ничем его не вынесешь теперь.

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #18 : Декабря 26, 2008, 04:12:53 16:12* »

Ты непонял.

Вот если полететь на планету где есть 2 ЛК (голых) то при полете 300 линков потери 7-15 линков. А если вальки буду работать как прикрытие (правильная система боя) - то я беру +100 валек и тереяю линво уже не 5 а 1-2. Вот и валькам применение и много их ненастроишь.

А насчет крыс - ну потеряю я 50валек, приэтом спасу 14 линков - вот тебе и применение с пользей и нуждой! И баланс востановлен
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #19 : Декабря 26, 2008, 04:13:10 16:13* »

Нет не прав самая большая куча уников уже у меня

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Eres
Маршал

« Ответ #20 : Декабря 26, 2008, 04:18:31 16:18* »

Ты непонял.

Вот если полететь на планету где есть 2 ЛК (голых) то при полете 300 линков потери 7-15 линков. А если вальки буду работать как прикрытие (правильная система боя) - то я беру +100 валек и тереяю линво уже не 5 а 1-2. Вот и валькам применение и много их ненастроишь.

А насчет крыс - ну потеряю я 50валек, приэтом спасу 14 линков - вот тебе и применение с пользей и нуждой! И баланс востановлен
А на какой планете лежит куча ресов и 2 голых ЛК?

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #21 : Декабря 26, 2008, 04:21:30 16:21* »

Ты непонял.

А на какой планете лежит куча ресов и 2 голых ЛК?

Когда Диабло был не в РО то видел гдето, правда там защита была, но линкам защита пофиг а вот ЛК ...
profile
Рядовой
*

« Ответ #22 : Декабря 26, 2008, 07:05:32 19:05* »

Вроде очень даже ничего кораблики Smiley

Но и вальки тоже пускай остаються, они никому не помешают думаю, если останутся.
Кто их уже расплодил как кроликов, пускай плодят дальше, есть на что охотиться

хоть и не хотелось бы эксперементов в этой юни, но такое нововведение не помешает.

Херня война, главное манёвры!
Lex2
Сержант
**

« Ответ #23 : Декабря 26, 2008, 07:23:48 19:23* »

Такой корабль не помешает и импульсный двигатель при делах а то без дела висит в исследованиях и при достаточном исследовании скорость приличная будет.
Eres
Маршал

« Ответ #24 : Декабря 26, 2008, 07:38:24 19:38* »

Вроде очень даже ничего кораблики Smiley

Но и вальки тоже пускай остаються, они никому не помешают думаю, если останутся.
Кто их уже расплодил как кроликов, пускай плодят дальше, есть на что охотиться

хоть и не хотелось бы эксперементов в этой юни, но такое нововведение не помешает.
про удаление валек ничего не говорил) Даже наоборот Wink

Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: