Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бомбардировщик  (Прочитано 106187 раз)
Hrom
Командор

« Ответ #30 : Января 20, 2009, 04:52:04 04:52* »

млин, ну как могут сказать игроки что неработает фаланга, если луны не у кого нет???
В тестовой луны были, были фаланги и ворота и все работало.
Невыходить луна? ну так чтоб вышла луна 100% надо чтоб 12,8 ляма титана и 12,8 ляма кремния пролежали на орбите неделю.
у меня максимум 3 дня пролежал лом на задворках, а у вас ?   

Я лучше 10-ь раз плюну админу в лицо(С такими условиями Луны) чем буду ждать когда Луна появится. 

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #31 : Января 20, 2009, 03:55:58 15:55* »

млин, ну как могут сказать игроки что неработает фаланга, если луны не у кого нет???
В тестовой луны были, были фаланги и ворота и все работало.
Невыходить луна? ну так чтоб вышла луна 100% надо чтоб 12,8 ляма титана и 12,8 ляма кремния пролежали на орбите неделю.
у меня максимум 3 дня пролежал лом на задворках, а у вас ?   

Я лучше 10-ь раз плюну админу в лицо(С такими условиями Луны) чем буду ждать когда Луна появится. 
ну тогда луны тебе не видать 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Gerik
Командор

« Ответ #32 : Января 20, 2009, 06:28:39 18:28* »

да вы гоните ребята, если закинуть туда штук 10 ЗС на охрану, и после каждой атаки кидать туда подушку или подкидывать определённый вид корабликов в зависимости от того что летит к ним то сомневаюсь я что найдутся желающие спалить хренову тучу керосина чтоб эти ЗС-ки разколбасить, а рабов соответственно не пошлёшь потому-что писец им придёт...

разумеется онлайн должен быть круглосуточным, то есть минимум 3 чела  должно охранять этот лом и кстати после каждой попытки лома будет больше)

как только заработает САБ и будет удержание флота, я думаю что весь наш алл все ЗС-ки скинет на охрану и милости просим... прилетайте любители халявы  

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #33 : Января 20, 2009, 06:41:16 18:41* »

да никто не планирует вроде чтобы на полях обломках флот на удержании висел) ну даже вот сделаешь ты луну с таким боем я например сразу улечу в другое место как и все остальные думаю

Gerik
Командор

« Ответ #34 : Января 20, 2009, 06:47:49 18:47* »

да никто не планирует вроде чтобы на полях обломках флот на удержании висел) ну даже вот сделаешь ты луну с таким боем я например сразу улечу в другое место как и все остальные думаю

ну и куда ты полетишь когда в каждой гале будут луны?  на задворки? так нах тебе там флот

jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #35 : Января 20, 2009, 06:56:25 18:56* »

А мне чегото кажется что с появлением первой луны сразу появится куча любителей проверить свои ЗС на прочность

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #36 : Января 20, 2009, 06:57:41 18:57* »

А мне чегото кажется что с появлением первой луны сразу появится куча любителей проверить свои ЗС на прочность

опередил, неуспел написать данную мысль. Тут развитие такое что нетолько сделать луну сложно но и удержать её после этого  Cheesy
Nertis
Лейтенант

« Ответ #37 : Января 20, 2009, 07:16:26 19:16* »

я так понимаю, здесь луны не уничтожаемые.....  а растащить поле можно не взирая на наличие флота на орбите, на  поле флоты не висят

Gerik
Командор

« Ответ #38 : Января 20, 2009, 07:39:03 19:39* »

не думаю что желающих будет много незнаю как тут, но в двух других проектах шанс уничтожения луны был 30% а шанс взрыва ЗС-ки 60% это при условии что одна ЗС отачит голую луну

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #39 : Января 20, 2009, 10:47:02 22:47* »

да вы гоните ребята, если закинуть туда штук 10 ЗС на охрану, и после каждой атаки кидать туда подушку или подкидывать определённый вид корабликов в зависимости от того что летит к ним то сомневаюсь я что найдутся желающие спалить хренову тучу керосина чтоб эти ЗС-ки разколбасить, а рабов соответственно не пошлёшь потому-что писец им придёт...

разумеется онлайн должен быть круглосуточным, то есть минимум 3 чела  должно охранять этот лом и кстати после каждой попытки лома будет больше)

как только заработает САБ и будет удержание флота, я думаю что весь наш алл все ЗС-ки скинет на охрану и милости просим... прилетайте любители халявы  

эт че за бред Huh?
какое удержание на ломе Huh?
Герик не пей больше =

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #40 : Января 21, 2009, 01:34:42 01:34* »

[ну и куда ты полетишь когда в каждой гале будут луны?  на задворки? так нах тебе там флот
Я так думаю, что в другую игру...

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #41 : Января 21, 2009, 01:47:55 01:47* »

[ну и куда ты полетишь когда в каждой гале будут луны?  на задворки? так нах тебе там флот
Я так думаю, что в другую игру...

Гы, +1!!! а что, вариант! где вальки быстры и неумолимы, где шпики тоннами таскают ресы, где луны растут как грибы после дождя!!!
« Последнее редактирование: Января 21, 2009, 01:49:29 01:49* от zloy_rus69 » Записан

вот как-то так

Hrom
Командор

« Ответ #42 : Января 21, 2009, 02:15:37 02:15* »

Как обычно  Начали с бобров и закончили шпиками и лунами  Cheesy

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #43 : Января 21, 2009, 02:19:52 02:19* »

я так думаю что если сделать луны как после дождя, то на форуме появиться тема под названием, "верфь" где будет нытье поповоду неимоверного количества лун и что бедным игрокам негде спрятаться от злобных топов которые жить не дают.

Впрочем всегда найдется чтото что буден не устраивать =))  

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #44 : Января 21, 2009, 02:21:35 02:21* »

Как обычно  Начали с бобров и закончили шпиками и лунами  Cheesy
мдя, оказывается и флуд бывает в тему   

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: