Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Верфь, нанитка и фабрика роботов  (Прочитано 21604 раз)
makar12
Сержант
**

Подкрадусь и укушу))

« : Января 20, 2009, 02:23:13 14:23* »

Кто знает почему я заказываю на верфи корабль, строиться он 1час 20 мин, и когда проходит это время то начинают писать что он построиться за -1d-1h-17m и неизвестно сколько ждать? Huh?

Троянскому коню в зубы не смотрят.
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #1 : Января 20, 2009, 02:34:59 14:34* »

Кто знает почему я заказываю на верфи корабль, строиться он 1час 20 мин, и когда проходит это время то начинают писать что он построиться за -1d-1h-17m и неизвестно сколько ждать? Huh?

Используй оперу или лесу, ИЕ глючит безбожно.

makar12
Сержант
**

Подкрадусь и укушу))

« Ответ #2 : Января 20, 2009, 02:37:27 14:37* »

А что это? Просто я нуб :Smiley

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #3 : Января 20, 2009, 02:40:00 14:40* »

А что это? Просто я нуб :Smiley

Это браузеры с которых ты играешь. ИЕ - интернет эксплорер, Опера - Опера, лиса - Фаер Фокс

bartello
Рядовой
*

« Ответ #4 : Января 20, 2009, 02:52:29 14:52* »

Это произошло изза того, что в момент окончания строительства рядом уходил в подпространство огромный флот и изза исчезновения такой большой массы произошло искривление пространствавремени волею судеб замкнувшееся на первую попавшуюся массу, в результате чего были нарушены причинноследственные связи и постройка корабля завершилась ещё до его закладки, и теперь он существует на сутки сззади тебя.

Варинт с использованием Оперы вместо ИЕ тоже вероятен.
« Последнее редактирование: Января 20, 2009, 09:28:42 21:28* от bartello » Записан

Мы ж благородные, певцы народные
В удобных тренировочных штанах...
При нас таких культурных пацанах
прошу не залупаться на...
V2D
Советник
Генерал

« Ответ #5 : Января 20, 2009, 03:14:05 15:14* »

Это произошло изза того, что в момент окончания строительства рядом уходил в подпространство огромный флот и изза исчезновения такой большой массы произошло искривление пространствавремени волею судеб замкнувшееся на первую попавшуюся массу, в результате чего были нарушены причинноследственные связи и постройка корабля завершилась ещё до его закладки, и теперь он существует на сутки сззади тебя.

Варинт с использованием Оперы вместо тоже вероятен.
Отжег 5+

sergzx
Рядовой
*

« Ответ #6 : Января 20, 2009, 07:03:59 19:03* »

улыбнуло+1
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #7 : Января 20, 2009, 07:11:01 19:11* »

Чуть не усрался  - харош дурачить нубам голову ато бросят даже не начав

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
makar12
Сержант
**

Подкрадусь и укушу))

« Ответ #8 : Января 20, 2009, 08:36:14 20:36* »

Я понял почему у меня менялось время постройки, когда улутшалась верфь время постройки корабля увеличивалось. Cheesy А вы про какието искревления пространственно временного континиума говорите.

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #9 : Января 20, 2009, 08:38:42 20:38* »

Я понял почему у меня менялось время постройки, когда улутшалась верфь время постройки корабля увеличивалось. Cheesy А вы про какието искревления пространственно временного континиума говорите.
не искривления, а замыкания на корпус строящегося корабля
а ослика все равно выкинь:)
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #10 : Января 20, 2009, 08:39:27 20:39* »

ну вообще-то при увиличении уровня верьфи скорость постройки уменшаеться.
Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #11 : Января 20, 2009, 08:48:40 20:48* »

не скорость уменьшается, а время:)
хотя действительно, учитывая все эти жуткие искривления и замыкания, может уменьшиться и скорость)
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #12 : Января 20, 2009, 08:55:42 20:55* »

не скорость уменьшается, а время:)
хотя действительно, учитывая все эти жуткие искривления и замыкания, может уменьшиться и скорость)

С точки зрения теории относительности: при увиличении скорости постройки уменьшаеться время на постройку. Так что оба выражения правильны и ненадо подкаловать, я институт блудословия закончил  Cheesy
bartello
Рядовой
*

« Ответ #13 : Января 20, 2009, 09:19:00 21:19* »

С точки зрения теории относительности: при увиличении скорости постройки уменьшаеться время на постройку. Так что оба выражения правильны и ненадо подкаловать, я институт блудословия закончил
А с точки зрения банального опыта время затрачиваемое на постройку вообще никоим образом не зависит от скорости постройки ибо сказано в писании: поспешишь - людей насмешишь и ещё сто раз будешь переделывать (прим. автора)

Мы ж благородные, певцы народные
В удобных тренировочных штанах...
При нас таких культурных пацанах
прошу не залупаться на...
DangeonSiege
Рядовой
*

« Ответ #14 : Января 20, 2009, 11:10:06 23:10* »

-- С каждым уровнем здания, время строительства следующего здания того же типа, растет. -- Время строительства всех зданий уменшается фабрикой роботов.
-- Нет такого понятия в игре "скорость строительства", есть "время строительства", например 1день/2часа.
-- Верфь с каждым уровнем здания (не знаю, не наблюдал сокращает или повышает время строительства флота) увеличивает максимум флотов на 1.
-- Выгоднее при резкой необходимости, строить сначала 1 корабль (например будет строится 1 час), а потом второй, еще 1 час, чем сразу 2 корабля заказать, тогда понадобится 2 часа.

Верно ? ))
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: