Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: какой размер вам по душе?
с трудом нашёл ))
всё своё держу в руках ))
одна умещается только в двух руках ))
на одну лёг другой накрылся ))
другой размер....

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 75 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сиськи!!  (Прочитано 631122 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #555 : Июля 23, 2009, 05:08:32 17:08* »

а я как самая быстрая и надежная база по производству БТ =))

надежная-это в смысле "даже если сольют-нарисуем"?   Wink
ой и еще один, =)) назови хоть один раз когда мне слили флот? несчитая мелких брызг, надежная в смысле что слить меня проблематично, у меня инет быстрый и крайне редко пропадающий, сейвиться я умею, могу если что надавать по шапке любому флоту, ну окромя ЗС но они не в счет слишком медленные для меня =))
Я то в обороне сижу пока, как было время вокруг комы кружил но он толи к свадьбе готовился толи еще где был но флот спрятал а летать за тридевять земель в 6-9 галы меня не прет  =))

да шуткую я, че ты сразу..... Wink
да надоели мне уже подобные темы..........
чес слово все вам чето мерещиться, в ПО стою и неросту чтото мерещиться, нестобю в По и вдруг росту тоже чето все мерещиться.
Слили уники маркиза празник неделю продолжался, вам что надо раз в неделю чтоб маркиз вам чегото сливал ?
или надо чтоб я сливал вам?
насчет себя скажу что нужно очень попотеть......

Я вот уже недели две гоняю под лунами транспорты с нормальными ресами, чесно уже запарился их гонять, ни драйвер ни лиам никто даже не глядит в мою сторону, что за несправедливость то ? докаких пор я буду терпеть такое отнощение игроков Huh??
ну с драйвером и лиамом понятно  оно нафик им ненужно, но все возмущающиеся здесь кроме комы хотябы посканили для приличия, а то ведь даже не в теме...............             

да я щас дальше памперсов и коляски не вижу... а тут в фалангу на тебя глядеть!!!
ээээ ну поштож ты так =))
у мну тоже каляска памперсы = седня пол дня убил в поликлинике привики осмотры =))

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #556 : Июля 23, 2009, 05:16:44 17:16* »

ой и еще один, =)) назови хоть один раз когда мне слили флот? несчитая мелких брызг, надежная в смысле что слить меня проблематично, у меня инет быстрый и крайне редко пропадающий, сейвиться я умею, могу если что надавать по шапке любому флоту, ну окромя ЗС но они не в счет слишком медленные для меня =))
Я то в обороне сижу пока, как было время вокруг комы кружил но он толи к свадьбе готовился толи еще где был но флот спрятал а летать за тридевять земель в 6-9 галы меня не прет  =))

чес слово все вам чето мерещиться, в ПО стою и неросту чтото мерещиться, нестобю в По и вдруг росту тоже чето все мерещиться.
Слили уники маркиза празник неделю продолжался, вам что надо раз в неделю чтоб маркиз вам чегото сливал ?

Я вот уже недели две гоняю под лунами транспорты с нормальными ресами, чесно уже запарился их гонять, ни драйвер ни лиам никто даже не глядит в мою сторону, что за несправедливость то ? докаких пор я буду терпеть такое отнощение игроков Huh??
ну с драйвером и лиамом понятно  оно нафик им ненужно, но все возмущающиеся здесь кроме комы хотябы посканили для приличия, а то ведь даже не в теме...............             

да я щас дальше памперсов и коляски не вижу... а тут в фалангу на тебя глядеть!!!
у мну тоже каляска памперсы = седня пол дня убил в поликлинике привики осмотры =))
мы еще маленькие по поликлиникам не ходим

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #557 : Июля 23, 2009, 05:28:58 17:28* »

мы еще маленькие по поликлиникам не ходим
мы тоже маленькие =)) раз в месяц всеравно надо ходить, моей 18 было три месяца =

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #558 : Июля 23, 2009, 05:32:54 17:32* »

оооо.. а мы растем, раньше темы сиськами заканчивались ,а тут колясками! Видать двигаеться срогресс 

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #559 : Июля 23, 2009, 05:35:50 17:35* »

оооо.. а мы растем, раньше темы сиськами заканчивались ,а тут колясками! Видать двигаеться срогресс 
Все логично... Сиськи, затем коляски Smiley

Феноменологический психометасегмент)

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #560 : Июля 23, 2009, 05:36:42 17:36* »

по моему все логично... сиськи ... памперсы, коляски и поликлинники....

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #561 : Июля 23, 2009, 05:37:44 17:37* »

ну иногда бывает сиськи.. а потом сразу поликлиники. Без памперсов и колясок 

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #562 : Июля 23, 2009, 05:37:50 17:37* »

Все логично... Сиськи, затем коляски Smiley
читаем мысли

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #563 : Июля 23, 2009, 05:39:00 17:39* »

ну иногда бывает сиськи.. а потом сразу поликлиники. Без памперсов и колясок 
тяжелые случаи, ни разу в таких не был

но видел, трагично очень

mixa007
Лейтенант

« Ответ #564 : Июля 23, 2009, 06:20:04 18:20* »

Минако. Поудаляй все посты не по теме.

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #565 : Июля 23, 2009, 06:22:06 18:22* »

зачем? Тема в офф-топе, тут все разрешено Smiley
Вовторых - все что можна было сказать по теме - уже сказано 

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #566 : Июля 23, 2009, 07:23:52 19:23* »

Вот же сиськи Cheesy
А что значит опер то?
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #567 : Июля 23, 2009, 07:27:38 19:27* »

читай форум

http://forum.owars.ru/index.php?topic=2098.0

Winner
Командор

« Ответ #568 : Июля 23, 2009, 09:02:05 21:02* »

короче развели как шкетов в очередной раз. а вся хохма в том что во 2 уни где нет ловцов глюков. как то и не всплывают подобные темы и глюки.это ж надо. дожили . обсуждение типа глюков в сиськи перенесли.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #569 : Июля 23, 2009, 09:03:44 21:03* »

СЛОМАЛИ СИСЬКИ,,,,,,,,,,,,,,  Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 75 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: