Winner
|
|
« Ответ #660 : Августа 13, 2009, 08:00:39 20:00* » |
|
базар не за сиськи. а за то что в теме сутками. тогда получаеться болезнь по сиськам на клаве а не в реале. а вот это уже действительно болезнь. вместо того что бы сутками сидеть за клавой надо рвать подруг в реале.
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться.
|
|
|
|
|
|
|
=Afganec=
|
|
« Ответ #661 : Августа 13, 2009, 08:09:52 20:09* » |
|
базар не за сиськи. а за то что в теме сутками. тогда получаеться болезнь по сиськам на клаве а не в реале. а вот это уже действительно болезнь. вместо того что бы сутками сидеть за клавой надо рвать подруг в реале.
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться. можно еще так попробовать... ложишься с буком - подруга пусть на тебе прыгает. тут даже кто-то картинку выкладывал.. и все - атачишь и секисом занимаешься... а заодно и сиськи лицезреешь...
|
|
|
|
Выбирая войну - ты умножишь потери...
|
|
|
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
|
|
« Ответ #662 : Августа 13, 2009, 09:02:39 21:02* » |
|
тема неисчерпаемая
|
|
|
|
вот как-то так
|
|
|
Winner
|
|
« Ответ #663 : Августа 13, 2009, 09:27:56 21:27* » |
|
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться. можно еще так попробовать... ложишься с буком - подруга пусть на тебе прыгает. тут даже кто-то картинку выкладывал.. и все - атачишь и секисом занимаешься... а заодно и сиськи лицезреешь... то сиськами по клаве. то клавой по сиськам. а теперь ещё и с буком резвиться. извращенец.
|
|
|
|
|
|
|
=Afganec=
|
|
« Ответ #664 : Августа 13, 2009, 09:50:03 21:50* » |
|
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться. можно еще так попробовать... ложишься с буком - подруга пусть на тебе прыгает. тут даже кто-то картинку выкладывал.. и все - атачишь и секисом занимаешься... а заодно и сиськи лицезреешь... то сиськами по клаве. то клавой по сиськам. а теперь ещё и с буком резвиться. извращенец. нисколечко...
|
|
|
|
|
|
|
Winner
|
|
« Ответ #665 : Августа 13, 2009, 09:59:23 21:59* » |
|
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться. можно еще так попробовать... ложишься с буком - подруга пусть на тебе прыгает. тут даже кто-то картинку выкладывал.. и все - атачишь и секисом занимаешься... а заодно и сиськи лицезреешь... то сиськами по клаве. то клавой по сиськам. а теперь ещё и с буком резвиться. извращенец. нисколечко... я просто представил эту картинку. ты резвишься с подругой. в это же время с буком в зубах пытаешься написать новую прогу(а в это время рус даёт советы по проге). и в довесок стучишь подруге клавой по сиськам.жесть!!!
|
|
« Последнее редактирование: Августа 13, 2009, 10:01:19 22:01* от mess »
|
|
|
|
|
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
|
|
« Ответ #666 : Августа 14, 2009, 12:04:05 00:04* » |
|
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться. можно еще так попробовать... ложишься с буком - подруга пусть на тебе прыгает. тут даже кто-то картинку выкладывал.. и все - атачишь и секисом занимаешься... а заодно и сиськи лицезреешь... то сиськами по клаве. то клавой по сиськам. а теперь ещё и с буком резвиться. извращенец. нисколечко... я просто представил эту картинку. ты резвишься с подругой. в это же время с буком в зубах пытаешься написать новую прогу(а в это время рус даёт советы по проге). и в довесок стучишь подруге клавой по сиськам.жесть!!! Гы, завидуешь? ?
|
|
|
|
вот как-то так
|
|
|
=Afganec=
|
|
« Ответ #667 : Августа 14, 2009, 12:08:41 00:08* » |
|
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться. можно еще так попробовать... ложишься с буком - подруга пусть на тебе прыгает. тут даже кто-то картинку выкладывал.. и все - атачишь и секисом занимаешься... а заодно и сиськи лицезреешь... то сиськами по клаве. то клавой по сиськам. а теперь ещё и с буком резвиться. извращенец. нисколечко... я просто представил эту картинку. ты резвишься с подругой. в это же время с буком в зубах пытаешься написать новую прогу(а в это время рус даёт советы по проге). и в довесок стучишь подруге клавой по сиськам.жесть!!! я думаю в этот момент рус, точно также сидит с буком в зубах и мы с ним по аське чатимся... только один момент - мы по сиськам клавой не даем....
|
|
|
|
|
|
|
Winner
|
|
« Ответ #668 : Августа 14, 2009, 01:39:07 01:39* » |
|
а совмещать не пробовал? ну да как то не очень. клавой по сиськам. это уже извращением называеться. можно еще так попробовать... ложишься с буком - подруга пусть на тебе прыгает. тут даже кто-то картинку выкладывал.. и все - атачишь и секисом занимаешься... а заодно и сиськи лицезреешь... то сиськами по клаве. то клавой по сиськам. а теперь ещё и с буком резвиться. извращенец. нисколечко... я просто представил эту картинку. ты резвишься с подругой. в это же время с буком в зубах пытаешься написать новую прогу(а в это время рус даёт советы по проге). и в довесок стучишь подруге клавой по сиськам.жесть!!! я думаю в этот момент рус, точно также сидит с буком в зубах и мы с ним по аське чатимся... только один момент - мы по сиськам клавой не даем.... ну это уже детали. чем вы там с русом по сиськам стучите.
|
|
|
|
|
|
|
Eres
|
|
« Ответ #669 : Августа 14, 2009, 02:52:49 02:52* » |
|
Судя из извращённых мыслей в постах Месса(клавой по сиськам О__________О) - у него явное недомогание
Но что-то я отвлёкся. Сииииииииськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Winner
|
|
« Ответ #670 : Августа 14, 2009, 02:59:30 02:59* » |
|
Судя из извращённых мыслей в постах Месса(клавой по сиськам О__________О) - у него явное недомогание
слышь ты умник. ты посты выше читай.прежде чем пургу молоть. болтун.
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
|
|
« Ответ #671 : Августа 14, 2009, 03:19:17 03:19* » |
|
слышь ты умник. ты посты выше читай.прежде чем пургу молоть. болтун. Зачем ругаешься. Тут про сиськи разговор...а не кто кого умнее...
|
|
|
|
|
|
|
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
|
|
« Ответ #672 : Августа 14, 2009, 04:39:13 04:39* » |
|
Месс, ты бы пошел в кабак, отодрал девчонку, чего в сиськах зависаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Winner
|
|
« Ответ #673 : Августа 14, 2009, 05:07:05 05:07* » |
|
Месс, ты бы пошел в кабак, отодрал девчонку, чего в сиськах зависаешь?
я не зависаю . я отвечаю. за свой базар я ответ держу. в отличие от некоторых пустобрёхов. насчёт подруг . так их навалом. и мы с пацанами зависаем по полной. вместо того что бы п....ом заниматься .
|
|
« Последнее редактирование: Августа 14, 2009, 05:10:37 05:10* от mess »
|
|
|
|
|
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
|
|
« Ответ #674 : Августа 14, 2009, 05:12:30 05:12* » |
|
Человек, полностью удовлетворенный своей жизнью (в том числе и личной) расслабленный и добрый. А по тебе не скажешь.. Хорош пацанов напрягать, тут тема шутливая и не серьезная.. Сиськи
|
|
|
|
|
|
|
|