Цитирую Al_x:
А если еще и голодранци вима свалят - то лично я вообще буду щасилв
Я конечно понимаю,что это особа,приближенная к администрации,но все же ничто не дает право оскор
[оскорбление] других игроков и пренебрежительно о них отзываться!
Al_x,вроде всегда был самым адекватным из ГА,но видимо возможность получить халявную луну,затмила парню мозг
,вот что купля-продажа с людьми творит...Так и хочеться спросить:а ты где тут голодранцев увидел,родной? Тьфу,мля...
хм. во первых луна - НЕ халявная как раз ! вот ты на халявные ресы которые с ничего появляются у тебя на халявных планетах строишь 6к бт -- вот это халява т.к. тебе не стоит ни копейки ! хотя в реале
- сервер стоит денег, хостинг - стоит денег, время на разработку стоит денег, доменное имя тоже стоит денег ! если поделить на всех то не так много на каждого !
НО почемуто рельно платить особо никто не хочет токо потре
[оскорбление] !
Страйк поскромничал и попробывал найти всего 4х человек из сотен играющих скинуться по ~1500 рублей !
Я например понимаю что халява до добра недоводит ! и потому только обрадывался сделать вклад в игру !
то что это за луну ! так в чем проблемма ? чем отличается луна от 10 ЗС ? и зсками и луной надо уметь пользоваться !
Насчет голодранцев -- это я вежливо еще - потому что - пользоваться сервисом который стоит денег- они готовы ! А помочь этому сервису нет !
насчет сумм кстати это вообще не принципиально! поскольку есть игры где нормальным считается 50 тыс у.е. в мес платить (старквейк например) ! И с моей точки зрения вот это перебор когда реально 1 чел поучает кораблик который не способны снести все остальные игроки даже если все разом соберуться!
Когда же продается чисто игровой предмет НЕ дающий тебе статус бога ! то это вполне нормально !
и вообще откровенно говоря меня все это забавляет
давайте скинемся чтоб не было ни у кого , давайте уйдем, давайте без давайте %)
давайте НЕ луну, давайте не мне , смешно !
Страйк предложил то от чего сложно отказаться и не купить потому что ему это надо чтоб в принципе сохранить игру!
Когда он сделает какие нить платные сервисы на постоянной основе - то их и надо будет обсуждать сколько как и т.п. а когда игре нужна срочная помощь то надо всего 4е человека которые захотят помочь не за просто так - Страйк же не проситель и не халявщик в отличии от некоторых - и странно что вообще это обсуждается !
и все что я писал здесь - кстати не оскорбления - поймите меня правильно - и не хвастовство - для меня получить луну на зависть всем - это такой же ФАН как и снести кому то флот
Как токо будет побольше свободного времени моя новая луна добавит, я надеюсь, логов в зале славы
Всем удачной игры - до встречи на просторах космоса !