Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304643 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #315 : Июля 09, 2009, 11:38:20 11:38* »

простите, но немного не в тему. вы все играете ради луны? или ради интереса и общения? так воспримите этот вынужденный шаг Страйка как препятствие на пути к Вашему или Вашего алла к вершине! Вам ставят препятствия, а Вы их преодолеваете. А тут появилось первое серьезное препятствие и всё... Все опустили руки, начали говорить что бросят игру, уйдут в РО... Да, осадок неприятный. Ну и что с того? Во всем мире происходит нечто похожее! И что? Вы сразу бежите в леса с обрезами? Выбрасываетесь из окон? Если да, то и из игры уйдете... А если нет, то в игре останитесь и не покажите никому своей слабости. А как пример, возьмите Жеглова! Человеку, только на моей памяти флот 2 раза сносили, а он продолжает воевать с новыми силами! Вот пример для подражания!

А реальные деньги нужны проекту как воздух. И от этого никуда не дется. Когда всё беплатное и общее, то значит оно ничьё. И никому особо ничего не надо. А когда каждый из тысячи играющих игроков скинется по 100 рублей, то Страйк оооочень хорошо попьет пива и примется за реализацию идей с новой силой. Я не говорю сделать игру платной, но платные сервисы быть должны. Я не уверен и может я не прав, но предложу такой вариант. Сделать платную функцию поиска планет любого игрока. Вводишь в поиск имя и он тебе выдает все координаты планет. На игровой процесс окажет минимальное влияние, т.к. ты сам можешь, потратив 2 часа просканировать всю вселенную и найти теже планеты. Но тут будет экономия времени. Месс классную идею рекламы альянсов предложил. Вобщем процесс запущен!

Если Вам эта игра интересна и Вы живете ей, то Вы забудите вскоре о том, что произошло. И эти 4 луны покажуться всего лишь вехой в истории этого замечательного мира Оварс. Тем более что скоро их можно будет снести. Желаю всем удачи в игре.
Парень, чтобы Жеглова снести мы трудились, а не платили. И Маркиз тоже уники не покупал. Wink
А по поводу осального... Вот когда (если) наладится, то возможно вернусь. А пока что буду играть в шахматы. А ты играй. Будешь голосовать за логи с новых фаланг. Будут обсуждения этих "достойнейших" логов.

Феноменологический психометасегмент)

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #316 : Июля 09, 2009, 11:38:41 11:38* »

Ну купили некоторые луны, это для них как подарок. А как быть тем у кого до этого уже были луны? - Щя это для них как наказание ( луны то сделают уничтожаемыми). Вот и получается что те, кто ночами не спали и сделали себе луны, даже после нескольких попыток, будут приравнены к так скажем материально более обеспеченным и к тем кто просто успел.
Короче не правильно это. Можно было ввести платные какие то фишки но некак не продажу лун.
                                                      НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #317 : Июля 09, 2009, 11:40:42 11:40* »

Ну купили некоторые луны, это для них как подарок. А как быть тем у кого до этого уже были луны? - Щя это для них как наказание ( луны то сделают уничтожаемыми). Вот и получается что те, кто ночами не спали и сделали себе луны, даже после нескольких попыток, будут приравнены к так скажем материально более обеспеченным и к тем кто просто успел.
Короче не правильно это. Можно было ввести платные какие то фишки но некак не продажу лун.
                                                      НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО.
Вот именно это я и имел ввиду, когда сказал пол-года назад что хочу чтобы впереди меня были игроки, а не скруджи-макдаки. Жаль, что тогда никто не послушал, а все лишь посмеялись.

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #318 : Июля 09, 2009, 11:45:26 11:45* »

Ага. Я тоже вчера в трансе ходил после ТО.

у тебя там квадратные колеса чтоли ?

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #319 : Июля 09, 2009, 11:46:00 11:46* »

Я сам был в шоке что луны продают.
Но всеравно их бы купили вопрос в том кто?
И сейчас можно много спорить было это правильно или нет, а можно попробывать не довести до ручки Страйка, что бы небыло следующего раза.

Реально надо создать несколько платных сервисов - и уже прозвучала не одна хорошая идея.
Галактикус, рекламма ала, и тд.
Вот в этих направлениях и надо работать.

Eres
Маршал

« Ответ #320 : Июля 09, 2009, 11:46:56 11:46* »

Народ, на форуме были темы в которых предлагали ввести платные фичи. Вы их игнорировали и говорили "А нафиг надо? Итак всё хорошо, овара в этом не нуждаеться" и чуть ли не материли такие предложения(и даже материли пару раз), хотя предложения были подобными тем, которые уже есть. Раньше могли бы почесаться, а не закрывать на всё глаза: "Лежим, хорошо и мухи не кусают". Любой сдесь понимает что игра должна хотя бы окупать себя. Но все хотят абсолютной халявы, не думая о последствиях.

Ситуация с лунами очень легко исправляеться при договоре с игроками купившими луны. Соберите бабки на чей-то счёт. И возместите убытки тем, кто купил луну и пусть попросят Страйка удалить эти луны. Или же, все скидываються им ресами, которые они потратили на развитие планеты. Высылают им те 50 баксов и они уничтожают планету с луной, если этого пожелают. И даже присутствия Страйка не надо.

com_plex
Гость
« Ответ #321 : Июля 09, 2009, 11:49:42 11:49* »

Вообще-то помощь проекту,конечно,надо поощрять.Мы все тут ради цифирок гоняем - так завести рейтинг спонсоров.Уже этого будет достаточно.Можно им и призы(два - игроку и алу) - раз в месяц и случайно всегда разные и не принципиальные(можно обсудить - тут много чего Страйк нарисовать может).Можно даже луну - одну по итогам года.Можно немного чаще - но площадью в одно поле.Чтоб совсем уж мёдом не казалось А главное - упростить саму процедуру помощи.Перевод СМС - ввести немедленно!
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #322 : Июля 09, 2009, 11:55:00 11:55* »

Я сам был в шоке что луны продают.
Но всеравно их бы купили вопрос в том кто?
И сейчас можно много спорить было это правильно или нет, а можно попробывать не довести до ручки Страйка, что бы небыло следующего раза.

Реально надо создать несколько платных сервисов - и уже прозвучала не одна хорошая идея.
Галактикус, рекламма ала, и тд.
Вот в этих направлениях и надо работать.
Если интересует мое мнение, то абон. плата - оптимальный вариант. Для ТОП 100 к примеру. Человек достигший ТОП100 уже сознательно здесь играет и готов оказать посильную помощь проекту, а новичеи пусть регистрируются и играют бесплатно, чтобы понять нужна им эта игра или нет.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #323 : Июля 09, 2009, 11:55:23 11:55* »

Ага. Я тоже вчера в трансе ходил после ТО.

у тебя там квадратные колеса чтоли ?
Почти треугольные.

com_plex
Гость
« Ответ #324 : Июля 09, 2009, 11:55:42 11:55* »

Мне кажется - топ-спонсоры и так получат преимущество в игре - у большинства не подымется над клавой рука беспредельничать в отношении человека,содержащего игру.И золотые цифирки рейтинга спонсоров должны отражаться под ником сразу в обзоре галы. По-любому,им будет отовсюду уважуха и респект
mixa007
Лейтенант

« Ответ #325 : Июля 09, 2009, 11:58:17 11:58* »

простите, но немного не в тему. вы все играете ради луны? или ради интереса и общения? так воспримите этот вынужденный шаг Страйка как препятствие на пути к Вашему или Вашего алла к вершине! Вам ставят препятствия, а Вы их преодолеваете. А тут появилось первое серьезное препятствие и всё... Все опустили руки, начали говорить что бросят игру, уйдут в РО... Да, осадок неприятный. Ну и что с того? Во всем мире происходит нечто похожее! И что? Вы сразу бежите в леса с обрезами? Выбрасываетесь из окон? Если да, то и из игры уйдете... А если нет, то в игре останитесь и не покажите никому своей слабости. А как пример, возьмите Жеглова! Человеку, только на моей памяти флот 2 раза сносили, а он продолжает воевать с новыми силами! Вот пример для подражания!

А реальные деньги нужны проекту как воздух. И от этого никуда не дется. Когда всё беплатное и общее, то значит оно ничьё. И никому особо ничего не надо. А когда каждый из тысячи играющих игроков скинется по 100 рублей, то Страйк оооочень хорошо попьет пива и примется за реализацию идей с новой силой. Я не говорю сделать игру платной, но платные сервисы быть должны. Я не уверен и может я не прав, но предложу такой вариант. Сделать платную функцию поиска планет любого игрока. Вводишь в поиск имя и он тебе выдает все координаты планет. На игровой процесс окажет минимальное влияние, т.к. ты сам можешь, потратив 2 часа просканировать всю вселенную и найти теже планеты. Но тут будет экономия времени. Месс классную идею рекламы альянсов предложил. Вобщем процесс запущен!

Если Вам эта игра интересна и Вы живете ей, то Вы забудите вскоре о том, что произошло. И эти 4 луны покажуться всего лишь вехой в истории этого замечательного мира Оварс. Тем более что скоро их можно будет снести. Желаю всем удачи в игре.
Парень, чтобы Жеглова снести мы трудились, а не платили. И Маркиз тоже уники не покупал. Wink
А по поводу осального... Вот когда (если) наладится, то возможно вернусь. А пока что буду играть в шахматы. А ты играй. Будешь голосовать за логи с новых фаланг. Будут обсуждения этих "достойнейших" логов.

я буду голосовать за то, что посчитаю нужным. Да, я согласен, что многие сидели ночами, тратили свое здоровье на изготовление этих лун, кто-то даже трудился в подлове флотов, и продажа сильно их расстроила. Я никого не заставляю оставаться. Хотите играйте в шахматы, домино, нарды...

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #326 : Июля 09, 2009, 11:58:44 11:58* »

А главное - упростить саму процедуру помощи.Перевод СМС - ввести немедленно!
ВОТ! Это ключевая фраза. Для меня вот тоже все эти интернет-кошельки - далекое и неопознаное, а СМС простио и понятно всем. Давно готов ежемесячно платить за игру небольшие суммы денег, но не за фичи, которые мне не нужны.

Winner
Командор

« Ответ #327 : Июля 09, 2009, 11:59:43 11:59* »

скажем так. после вчерашних событий двое моих бойцов решили покинуть игру( причем активных) плюс ещё трое из тех с кем я общаюсь. сам я сейчас в раздумье. с одной стороны Страйка понять можно. бабло оно нужно по любому. но с другой стороны всё это можно было бы сделать менее безболезненно. к примеру вывесить объяву  проекту нужны деньги шлите на указанные коры. либо  на продажу будут выставлены луны. и дать пару дней. думаю это было бы по лучше. к примеру я бы вчера загнал бы бабло если бы мне дали варианты оплаты(я живу не в снг) для меня это небольшая сумма. но на луну я по любому не стал бы тратить своих денег. а вот проекту помог бы. так что сейчас я в большом раздумье.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #328 : Июля 09, 2009, 12:02:28 12:02* »

Просто сказали бы прямо. Нужна помощь проекту - отправьте СМС с текстом zzzzz на номер ххххх если хотите помочь, с вашего счета спишется yyyy рублей. Отправил бы и даже отписываться не стал бы на форуме.

com_plex
Гость
« Ответ #329 : Июля 09, 2009, 12:07:32 12:07* »

Есть идея - за что платить! Один цент за каждый час вне игры.Отсидел честно сутки - ничего не должен!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: