Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304839 раз)
NetIce
Рядовой
*

« Ответ #300 : Июля 09, 2009, 10:20:27 10:20* »

Страйк, я вырожу мнение многих играющих тут, почему были проигнорированы все предложения и варианты с безвозмездной помощью?
Реально у большинства желание играть поубавилось... Sad
SiiD прав

и игра остается прежней, что главное!
Она уже никогда не будет прежней... Понятно одно, что вся вселенная была против, и большенство было готово помочь, причем БЕЗВОЗДМЕЗДНО, даже ДЕТИ!!!! Предлагалось много вариантов... Но... Но походу как то наплевать на мнение 99,99% игроков... И весь этот треп был не о чем.... Грустно и досадно...  Овара, как честная игра, где все достигалось своим трудом, умерла, теперь она встала в ровень с другими играми, где все продается за деньги...
 Sad
Злой_Кабан, к вам дембелям можно?

все всем можно на дембель Huh?

Парни кто готов уйти на дембель? пишем не стесняемся пусть Страйк знает реальное настроение большей части игроков!
« Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 10:24:59 10:24* от NetIce » Записан
NetIce
Рядовой
*

« Ответ #301 : Июля 09, 2009, 10:28:41 10:28* »

почему нельзя сделать к примеру так?
Но мое мнение и мнение многих тут ,что продажа лун не самый лучший вариант! Если проекту нужны были деньги ты об этом мог сказать на форуме заранее или рассылку сделать по почте, как с новостью про Бомбардировщик-М, (спасибо за это, новшество в игре всегда плюс) и думаю многие бы откликнулись и перечислили кто сколько смог,  думаю набрали бы сумму без проблем!

Да и если продавать луны то так что бы у всех был шанс ее купить, а то так действительно очень сильно похоже на маленький междусобойчик.

Да и действительно если продавать что-то за реальные деньги пусть даже и луны, то так чтобы это по минимуму отразилось на игре… Согласен с предложением которые высказал Toshaa почему бы не продать луны альянсам не обязательно Топ-10, всем где есть хотя бы 5 человек, по одной на альянс и не более того!

Повторюсь еще раз, имхо самое лучшее было бы просто сказать, что нужна спонсорская помощь безвозмездная! Так как деньги нужны для проекта! Многие бы откликнулись, да и сейчас готовы откликнуться!

Думаю многие из топ-100 готовы платить рублей 100-200 в месяц за игру!
Почему бы не сделать голосование по этим моментам? и всеобщую рассылку уведомление об этом что бы все могли высказаться на эту тему?
« Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 10:44:14 10:44* от NetIce » Записан
noobik
Рядовой
*

« Ответ #302 : Июля 09, 2009, 10:39:15 10:39* »

Скоро потрачу последние ресы и заканчиваю игру.
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #303 : Июля 09, 2009, 10:50:51 10:50* »

Тоже в дембеля. Давайте все в шахматы! Там ферзей не дают за бабки! Wink

Феноменологический психометасегмент)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #304 : Июля 09, 2009, 11:11:50 11:11* »

Размещение первой луны уже известно - 8.51.16

Ну это была вторая, я свою раньше поставил 6-27-16

Подскажи, кто потер тему про продажу луны :?
 Huh? Зажал вобщем ты луну, что бы мне не продавать....

Я не тер её Smiley Это раз
Охотник сказал что твое сообщение было после того как я отписался за В_ВЖ, его и спрашивай
Когда я просил скинуться по 15 баксов, дабы луну никому недали - откликнулся один игрок, остальные дальше обсуждали что хорошо а что нет Sad

Абон плата не выход, ведь реально я могу дать денег а могу и не дать, разное бывает, например ззарплату задержали на 10 дней и что? мне в Ро уходить на 10 дней?Huh?

Выход это платные сервисы типа галакитулза! Есть дениги -купил, нету - сиди так, потом купишь. И вещь нужная и на игру особо не влияет. Если сделать за неё абонплану скажем 10 баксво в месяц, каждый алл выдилит как минимум одного ирока, который будет смотреть галакситулз, воти  деньги.

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #305 : Июля 09, 2009, 11:16:10 11:16* »

Выход это платные сервисы типа галакитулза! Есть дениги -купил, нету - сиди так, потом купишь. И вещь нужная и на игру особо не влияет. Если сделать за неё абонплану скажем 10 баксво в месяц, каждый алл выдилит как минимум одного ирока, который будет смотреть галакситулз, воти  деньги.

Так вот об этом и речь, что не надо делать луны за 50 баксов, достаточно такую вот фигнюшку ввести

ЗЫ. по поводу луны, так ты за ввжея написал, а я лично  в общем в этом темой проехали  может теперь собрать по 50баксов на уничтожение этих лун ?

com_plex
Гость
« Ответ #306 : Июля 09, 2009, 11:21:21 11:21* »

Мдя.Кажись,и я не вовремя ... Предлагаю всем бедным начать заново.И погонять друга друга в удовольствие гденить подальше от плохо пахнущих лун.Поделим вселу - богатые пусть по две-три луны на планеты навешают и понтуются  кто круче.Немного жаль - кое-кто и среди них играть умел.Теперь это для них лишнее...
« Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 11:27:34 11:27* от com_plex » Записан
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #307 : Июля 09, 2009, 11:21:49 11:21* »

Так вот об этом и речь, что не надо делать луны за 50 баксов, достаточно такую вот фигнюшку ввести

ЗЫ. по поводу луны, так ты за ввжея написал, а я лично  в общем в этом темой проехали  может теперь собрать по 50баксов на уничтожение этих лун ?

Все это весело. Вчера вот на ТО скатался.. Вердикт: 4 диска вместе с резиной можно на помойку выкидывать. Где денег взять - ума не приложу. Но 150-200р на игру в месяц найду. А вот покупать луны за деньги и уничтожать их за деньги и прочая ерунда мне не по карману.

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #308 : Июля 09, 2009, 11:23:23 11:23* »

согласен со всем что здесь написано!луну надо самому построить а не покупать!
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #309 : Июля 09, 2009, 11:26:30 11:26* »

Все это весело. Вчера вот на ТО скатался.. Вердикт: 4 диска вместе с резиной можно на помойку выкидывать. Где денег взять - ума не приложу. Но 150-200р на игру в месяц найду. А вот покупать луны за деньги и уничтожать их за деньги и прочая ерунда мне не по карману.

А представь мои чуства - сижу ночью, у меня взошла луна на котороую я потратил 5 попыток по 6к БТ каждая. Упал в рейтинге. Захожу утром на форум и что я вижу? А то что луны так продают, за реал. Хотел сначал в РО уйти, потом остыл и купил луну, потом ВВЖ попросил за него отписаться...

А ведь былобы намного просче скинуться по 10-15 баксов счас и потом покупать галакситулз...
Я второй день вшоке Sad

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #310 : Июля 09, 2009, 11:26:40 11:26* »

Мдя.Кажись,и я не вовремя ... Предлагаю всем бедным начать заново.И погонять друга друга в удовольствие гденить подальше от плохо пахнущих лун.Поделим вселу - богатые пусть по две-три луны на планеты навешают и понтуются  кто круче.Немного жаль - кое-кто и среди них играть умеет.Обойдёмся какнить Sad
+1.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #311 : Июля 09, 2009, 11:28:53 11:28* »

А представь мои чуства - сижу ночью, у меня взошла луна на котороую я потратил 5 попыток по 6к БТ каждая. Упал в рейтинге. Захожу утром на форум и что я вижу? А то что луны так продают, за реал. Хотел сначал в РО уйти, потом остыл и купил луну, потом ВВЖ попросил за него отписаться...

А ведь былобы намного просче скинуться по 10-15 баксов счас и потом покупать галакситулз...
Я второй день вшоке Sad
Ага. Я тоже вчера в трансе ходил после ТО. Сел за любимую овару - успокоиться. Успоколся минут за 5. Пока на форум не зашел. Undecided

Alpal
Генерал

« Ответ #312 : Июля 09, 2009, 11:31:59 11:31* »

Достроются последние постройки и на дембель в бессрочный РО...
Пусть рубятся действительно серьезные ребята,нам голодранцам тут ловить неча...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
mixa007
Лейтенант

« Ответ #313 : Июля 09, 2009, 11:33:15 11:33* »

простите, но немного не в тему. вы все играете ради луны? или ради интереса и общения? так воспримите этот вынужденный шаг Страйка как препятствие на пути к Вашему или Вашего алла к вершине! Вам ставят препятствия, а Вы их преодолеваете. А тут появилось первое серьезное препятствие и всё... Все опустили руки, начали говорить что бросят игру, уйдут в РО... Да, осадок неприятный. Ну и что с того? Во всем мире происходит нечто похожее! И что? Вы сразу бежите в леса с обрезами? Выбрасываетесь из окон? Если да, то и из игры уйдете... А если нет, то в игре останитесь и не покажите никому своей слабости. А как пример, возьмите Жеглова! Человеку, только на моей памяти флот 2 раза сносили, а он продолжает воевать с новыми силами! Вот пример для подражания!

А реальные деньги нужны проекту как воздух. И от этого никуда не дется. Когда всё беплатное и общее, то значит оно ничьё. И никому особо ничего не надо. А когда каждый из тысячи играющих игроков скинется по 100 рублей, то Страйк оооочень хорошо попьет пива и примется за реализацию идей с новой силой. Я не говорю сделать игру платной, но платные сервисы быть должны. Я не уверен и может я не прав, но предложу такой вариант. Сделать платную функцию поиска планет любого игрока. Вводишь в поиск имя и он тебе выдает все координаты планет. На игровой процесс окажет минимальное влияние, т.к. ты сам можешь, потратив 2 часа просканировать всю вселенную и найти теже планеты. Но тут будет экономия времени. Месс классную идею рекламы альянсов предложил. Вобщем процесс запущен!

Если Вам эта игра интересна и Вы живете ей, то Вы забудите вскоре о том, что произошло. И эти 4 луны покажуться всего лишь вехой в истории этого замечательного мира Оварс. Тем более что скоро их можно будет снести. Желаю всем удачи в игре.

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #314 : Июля 09, 2009, 11:34:43 11:34* »

Достроются последние постройки и на дембель в бессрочный РО...
Пусть рубятся действительно серьезные ребята,нам голодранцам тут ловить неча...
И еще +1. Тоже жду когда постройки завершатся. Кабанчик, мы будем вашей академией, вы не против? Utama_A! Cheesy

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: