Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 24, 2024, 01:40:11 13:40*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Луна
Голосование
Вопрос:
Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две)
8 (16.3%)
до одного часа
4 (8.2%)
До двух часов
5 (10.2%)
До трех часов
5 (10.2%)
До пяти часов
8 (16.3%)
Более пяти часов
19 (38.8%)
Всего голосов: 48
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
39
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Луна (Прочитано 304819 раз)
NetIce
Рядовой
Страйк! почему было проигнорирована мнение 99% игроков owars???
«
Ответ #300 :
Июля 09, 2009, 10:20:27 10:20* »
Страйк, я вырожу мнение многих играющих тут, почему были проигнорированы все предложения и варианты с безвозмездной помощью?
Реально у большинства желание играть поубавилось...
SiiD прав
Цитата: SiiD от Июля 09, 2009, 09:49:51 09:49*
Цитата: NetIce от Июля 09, 2009, 08:03:38 08:03*
и игра остается прежней, что главное!
Она уже никогда не будет прежней... Понятно одно, что вся вселенная была против, и большенство было готово помочь, причем БЕЗВОЗДМЕЗДНО, даже ДЕТИ!!!! Предлагалось много вариантов... Но... Но походу как то наплевать на мнение 99,99% игроков... И весь этот треп был не о чем.... Грустно и досадно... Овара, как честная игра, где все достигалось своим трудом, умерла, теперь она встала в ровень с другими играми, где все продается за деньги...
Злой_Кабан, к вам дембелям можно?
все всем можно на дембель
Парни кто готов уйти на дембель? пишем не стесняемся пусть Страйк знает реальное настроение большей части игроков!
«
Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 10:24:59 10:24* от NetIce
»
NetIce
Рядовой
Re: Страйк! почему было проигнорирована мнение 99% игроков owars???
«
Ответ #301 :
Июля 09, 2009, 10:28:41 10:28* »
почему нельзя сделать к примеру так?
Но мое мнение и мнение многих тут ,что продажа лун не самый лучший вариант! Если проекту нужны были деньги ты об этом мог сказать на форуме заранее или рассылку сделать по почте, как с новостью про Бомбардировщик-М, (спасибо за это, новшество в игре всегда плюс) и думаю многие бы откликнулись и перечислили кто сколько смог, думаю набрали бы сумму без проблем!
Да и если продавать луны то так что бы у всех был шанс ее купить, а то так действительно очень сильно похоже на маленький междусобойчик.
Да и действительно если продавать что-то за реальные деньги пусть даже и луны, то так чтобы это по минимуму отразилось на игре… Согласен с предложением которые высказал Toshaa почему бы не продать луны альянсам не обязательно Топ-10, всем где есть хотя бы 5 человек, по одной на альянс и не более того!
Повторюсь еще раз, имхо самое лучшее было бы просто сказать, что нужна спонсорская помощь безвозмездная! Так как деньги нужны для проекта! Многие бы откликнулись, да и сейчас готовы откликнуться!
Думаю многие из топ-100 готовы платить рублей 100-200 в месяц за игру!
Почему бы не сделать голосование по этим моментам? и всеобщую рассылку уведомление об этом что бы все могли высказаться на эту тему?
«
Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 10:44:14 10:44* от NetIce
»
noobik
Рядовой
«
Ответ #302 :
Июля 09, 2009, 10:39:15 10:39* »
Скоро потрачу последние ресы и заканчиваю игру.
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #303 :
Июля 09, 2009, 10:50:51 10:50* »
Тоже в дембеля. Давайте все в шахматы! Там ферзей не дают за бабки!
Феноменологический психометасегмент)
coma
Маршал
php-shaman.pw
Re: Получить ЛУНУ
«
Ответ #304 :
Июля 09, 2009, 11:11:50 11:11* »
Цитата: toshaa от Июля 09, 2009, 08:09:25 08:09*
Цитата: coma от Июля 09, 2009, 07:36:52 07:36*
Цитата: Eres от Июля 09, 2009, 12:45:27 00:45*
Размещение первой луны уже известно - 8.51.16
Ну это была вторая, я свою раньше поставил 6-27-16
Подскажи, кто потер тему про продажу луны :?
Зажал вобщем ты луну, что бы мне не продавать....
Я не тер её
Это раз
Охотник сказал что твое сообщение было после того как я отписался за В_ВЖ, его и спрашивай
Когда я просил скинуться по 15 баксов, дабы луну никому недали - откликнулся один игрок, остальные дальше обсуждали что хорошо а что нет
Абон плата не выход, ведь реально я могу дать денег а могу и не дать, разное бывает, например ззарплату задержали на 10 дней и что? мне в Ро уходить на 10 дней?
Выход это платные сервисы типа галакитулза! Есть дениги -купил, нету - сиди так, потом купишь. И вещь нужная и на игру особо не влияет. Если сделать за неё абонплану скажем 10 баксво в месяц, каждый алл выдилит как минимум одного ирока, который будет смотреть галакситулз, воти деньги.
портфолио
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #305 :
Июля 09, 2009, 11:16:10 11:16* »
Цитата: coma от Июля 09, 2009, 11:11:50 11:11*
Выход это платные сервисы типа галакитулза! Есть дениги -купил, нету - сиди так, потом купишь. И вещь нужная и на игру особо не влияет. Если сделать за неё абонплану скажем 10 баксво в месяц, каждый алл выдилит как минимум одного ирока, который будет смотреть галакситулз, воти деньги.
Так вот об этом и речь, что не надо делать луны за 50 баксов, достаточно такую вот фигнюшку ввести
ЗЫ. по поводу луны, так ты за ввжея написал, а я лично в общем в этом темой проехали может теперь собрать по 50баксов на уничтожение этих лун ?
com_plex
Гость
«
Ответ #306 :
Июля 09, 2009, 11:21:21 11:21* »
Мдя.Кажись,и я не вовремя ... Предлагаю всем бедным начать заново.И погонять друга друга в удовольствие гденить подальше от плохо пахнущих лун.Поделим вселу - богатые пусть по две-три луны на планеты навешают и понтуются кто круче.Немного жаль - кое-кто и среди них играть умел.Теперь это для них лишнее...
«
Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 11:27:34 11:27* от com_plex
»
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #307 :
Июля 09, 2009, 11:21:49 11:21* »
Цитата: toshaa от Июля 09, 2009, 11:16:10 11:16*
Цитата: coma от Июля 09, 2009, 11:11:50 11:11*
Так вот об этом и речь, что не надо делать луны за 50 баксов, достаточно такую вот фигнюшку ввести
ЗЫ. по поводу луны, так ты за ввжея написал, а я лично в общем в этом темой проехали может теперь собрать по 50баксов на уничтожение этих лун ?
Все это весело. Вчера вот на ТО скатался.. Вердикт: 4 диска вместе с резиной можно на помойку выкидывать. Где денег взять - ума не приложу. Но 150-200р на игру в месяц найду. А вот покупать луны за деньги и уничтожать их за деньги и прочая ерунда мне не по карману.
romixxzet
Лейтенант
«
Ответ #308 :
Июля 09, 2009, 11:23:23 11:23* »
согласен со всем что здесь написано!луну надо самому построить а не покупать!
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #309 :
Июля 09, 2009, 11:26:30 11:26* »
Цитата: Harley от Июля 09, 2009, 11:21:49 11:21*
Все это весело. Вчера вот на ТО скатался.. Вердикт: 4 диска вместе с резиной можно на помойку выкидывать. Где денег взять - ума не приложу. Но 150-200р на игру в месяц найду. А вот покупать луны за деньги и уничтожать их за деньги и прочая ерунда мне не по карману.
А представь мои чуства - сижу ночью, у меня взошла луна на котороую я потратил 5 попыток по 6к БТ каждая. Упал в рейтинге. Захожу утром на форум и что я вижу? А то что луны так продают, за реал. Хотел сначал в РО уйти, потом остыл и купил луну, потом ВВЖ попросил за него отписаться...
А ведь былобы намного просче скинуться по 10-15 баксов счас и потом покупать галакситулз...
Я второй день вшоке
портфолио
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #310 :
Июля 09, 2009, 11:26:40 11:26* »
Цитата: com_plex от Июля 09, 2009, 11:21:21 11:21*
Мдя.Кажись,и я не вовремя ... Предлагаю всем бедным начать заново.И погонять друга друга в удовольствие гденить подальше от плохо пахнущих лун.Поделим вселу - богатые пусть по две-три луны на планеты навешают и понтуются кто круче.Немного жаль - кое-кто и среди них играть умеет.Обойдёмся какнить
+1.
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #311 :
Июля 09, 2009, 11:28:53 11:28* »
Цитата: coma от Июля 09, 2009, 11:26:30 11:26*
Цитата: Harley от Июля 09, 2009, 11:21:49 11:21*
А представь мои чуства - сижу ночью, у меня взошла луна на котороую я потратил 5 попыток по 6к БТ каждая. Упал в рейтинге. Захожу утром на форум и что я вижу? А то что луны так продают, за реал. Хотел сначал в РО уйти, потом остыл и купил луну, потом ВВЖ попросил за него отписаться...
А ведь былобы намного просче скинуться по 10-15 баксов счас и потом покупать галакситулз...
Я второй день вшоке
Ага. Я тоже вчера в трансе ходил после ТО. Сел за любимую овару - успокоиться. Успоколся минут за 5. Пока на форум не зашел.
Alpal
Генерал
«
Ответ #312 :
Июля 09, 2009, 11:31:59 11:31* »
Достроются последние постройки и на дембель в бессрочный РО...
Пусть рубятся действительно серьезные ребята,нам голодранцам тут ловить неча...
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
mixa007
Лейтенант
«
Ответ #313 :
Июля 09, 2009, 11:33:15 11:33* »
простите, но немного не в тему. вы все играете ради луны? или ради интереса и общения? так воспримите этот вынужденный шаг Страйка как препятствие на пути к Вашему или Вашего алла к вершине! Вам ставят препятствия, а Вы их преодолеваете. А тут появилось первое серьезное препятствие и всё... Все опустили руки, начали говорить что бросят игру, уйдут в РО... Да, осадок неприятный. Ну и что с того? Во всем мире происходит нечто похожее! И что? Вы сразу бежите в леса с обрезами? Выбрасываетесь из окон? Если да, то и из игры уйдете... А если нет, то в игре останитесь и не покажите никому своей слабости. А как пример, возьмите Жеглова! Человеку, только на моей памяти флот 2 раза сносили, а он продолжает воевать с новыми силами! Вот пример для подражания!
А реальные деньги нужны проекту как воздух. И от этого никуда не дется. Когда всё беплатное и общее, то значит оно ничьё. И никому особо ничего не надо. А когда каждый из тысячи играющих игроков скинется по 100 рублей, то Страйк оооочень хорошо попьет пива и примется за реализацию идей с новой силой. Я не говорю сделать игру платной, но платные сервисы быть должны. Я не уверен и может я не прав, но предложу такой вариант. Сделать платную функцию поиска планет любого игрока. Вводишь в поиск имя и он тебе выдает все координаты планет. На игровой процесс окажет минимальное влияние, т.к. ты сам можешь, потратив 2 часа просканировать всю вселенную и найти теже планеты. Но тут будет экономия времени. Месс классную идею рекламы альянсов предложил. Вобщем процесс запущен!
Если Вам эта игра интересна и Вы живете ей, то Вы забудите вскоре о том, что произошло. И эти 4 луны покажуться всего лишь вехой в истории этого замечательного мира Оварс. Тем более что скоро их можно будет снести. Желаю всем удачи в игре.
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #314 :
Июля 09, 2009, 11:34:43 11:34* »
Цитата: Alpal от Июля 09, 2009, 11:31:59 11:31*
Достроются последние постройки и на дембель в бессрочный РО...
Пусть рубятся действительно серьезные ребята,нам голодранцам тут ловить неча...
И еще +1. Тоже жду когда постройки завершатся. Кабанчик, мы будем вашей академией, вы не против? Utama_A!
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...