Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добавление во вкладку Империя  (Прочитано 8145 раз)
Tictactic
Рядовой
*

« : Февраля 17, 2009, 01:19:52 13:19* »

У меня небольшое предложение по отображению уровня производства. Мне кажется было бы удобно если вместе с суммарным колличеством ресурсов на всех планетах отбражалось бы и суммарное производство, так же через слэш. Так будет гораздо удобнее следить за балансом ресурсов. Столь небольшое изменение не потребует ни времени, ни средств от администрации, никак не повлияет на баланс игры, но сделает интерфейс дружелюбнее

Я не могу этот город любить. Пусть будет сердце из чистого льда.
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #1 : Февраля 17, 2009, 01:33:54 13:33* »

+1

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #2 : Февраля 17, 2009, 03:06:47 15:06* »

лучше шоп имеперия обновлялалась...мне как шахтеру неудобно.зашел и аффигел там лям там лям а на деле пусто:(

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

paranorm
Рядовой
*

ушёл в себя прийду не скоро

« Ответ #3 : Февраля 17, 2009, 06:54:44 18:54* »

У меня небольшое предложение по отображению уровня производства. Мне кажется было бы удобно если вместе с суммарным колличеством ресурсов на всех планетах отбражалось бы и суммарное производство, так же через слэш. Так будет гораздо удобнее следить за балансом ресурсов. Столь небольшое изменение не потребует ни времени, ни средств от администрации, никак не повлияет на баланс игры, но сделает интерфейс дружелюбнее

угу

+1

Я  НЕ злопамятный
просто я злой и память у меня ПЛОХАЯ
отомщу ЗАБУДУ и ещё раз отомщу
andrey_120
Лейтенант

« Ответ #4 : Февраля 17, 2009, 08:52:32 20:52* »

лучше шоп имеперия обновлялалась...мне как шахтеру неудобно.зашел и аффигел там лям там лям а на деле пусто:(
вот эта идея хорошая,мне как шахтёру это тоже неудобно и смысл 1 идеи,без обновления империи.

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #5 : Февраля 18, 2009, 12:57:50 00:57* »

вот эта идея хорошая,мне как шахтёру это тоже неудобно и смысл 1 идеи,без обновления империи.
ага, и флоты по 10 минут достает искать, когда не помнишь, где их вчера оставил
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6 : Февраля 19, 2009, 12:08:14 00:08* »

+1

+1

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #7 : Февраля 24, 2009, 12:34:08 00:34* »

Хорошая идея.

Феноменологический психометасегмент)

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #8 : Февраля 24, 2009, 02:10:48 02:10* »