Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отсчет времени в фаланге  (Прочитано 30042 раз)
EMu2
Командор

« : Марта 30, 2009, 09:41:54 21:41* »

Иногда не идет отсчет при открытии окна фаланги... вроде когда летит шпионский зонд нужной планеты. Хотя может и в другом проблема.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #1 : Марта 30, 2009, 09:50:41 21:50* »

Иногда не идет отсчет при открытии окна фаланги... вроде когда летит шпионский зонд нужной планеты. Хотя может и в другом проблема.
это пролема браузера

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
EMu2
Командор

« Ответ #2 : Марта 30, 2009, 09:54:07 21:54* »

вы вроде рекомендуете его... Firefox 3
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #3 : Марта 30, 2009, 10:35:21 22:35* »

мде? ФФ3? вроде как оперу рекомендовали..но совет обновляйте окно фаланги новым сканом - косяк набежит будете ругаться и грустить...

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

EMu2
Командор

« Ответ #4 : Апреля 01, 2009, 04:09:23 16:09* »

В опере тоже самое... проверил.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #5 : Апреля 01, 2009, 05:06:20 17:06* »

В опере тоже самое... проверил.
значит проблема более глобальная, браузер, ОС. 

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #6 : Августа 12, 2009, 02:11:02 14:11* »

в чём могут быть проблемы, отправляю флот на перехват с луны и он отправляется с с временем +10 секунд от того что надо мне??? ладно если бы просто +10, он каждый раз разный, то +7 сек, то +9 сек!!!! из за этого блин щас уходит пирожок от перехвата(((  как вот ловить то?

проще вообщем так: отправляю я флот с временем скажем 1 ч 20мин 11 сек, захожу в планетарий у меня флот летит 1ч 20 мин 20 сек, +несколько секунд после смены окна, тоесть получилось что от времени отправления до реального вышло +10-12 секунд...
« Последнее редактирование: Августа 12, 2009, 02:15:03 14:15* от zseth » Записан

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #7 : Августа 12, 2009, 02:34:05 14:34* »

ну я несовсем понял, но по практике - саму фалу пощаще обновляй, особенно нада обновить скан фалы за секунд 20-30 до того как будешь высылать флот, а то там разница по времени набегает (это нормально и такой прикол есть во всех играх подобного рода)

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #8 : Августа 12, 2009, 02:42:21 14:42* »

ну я несовсем понял, но по практике - саму фалу пощаще обновляй, особенно нада обновить скан фалы за секунд 20-30 до того как будешь высылать флот, а то там разница по времени набегает (это нормально и такой прикол есть во всех играх подобного рода)

я не первый раз уже ловлю, и пользуюсь внешним таймером, мне 1 скана фалангой достаточно и тут же запускаю внешний таймер, тк в фаланге время отклоняется каждые 10 секунд, так что не в фаланге дело, запускаю по внешнему таймеру, а в планетарии потом {время на таймере} +8-12 секунд...

я сделал 3 попытки вылета и все 3 получались с зазором  в 10+ секунд, ну а за 10 секунд можно делов то уже наделать ...
« Последнее редактирование: Августа 12, 2009, 02:45:34 14:45* от zseth » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #9 : Августа 12, 2009, 02:44:10 14:44* »

да и человек который щас был под вниманием моим планету еще вчера удалил, так что не вариант его фалангой сканить

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #10 : Августа 12, 2009, 03:04:27 15:04* »

Нужно избавить тебя от этих мук...   нет луны - нет проблем!

вот как-то так

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #11 : Августа 12, 2009, 03:13:43 15:13* »

Нужно избавить тебя от этих мук...   нет луны - нет проблем!

давай давай, я думал вы раньше додумаетесь прилететь на луну, всётаки в районе 30 звёзд почти держали, и такие флоты вроде большие) стока времени потеряли, а щас я в РО, надоели глюки(

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #12 : Августа 12, 2009, 05:02:50 17:02* »

в чём могут быть проблемы, отправляю флот на перехват с луны и он отправляется с с временем +10 секунд от того что надо мне??? ладно если бы просто +10, он каждый раз разный, то +7 сек, то +9 сек!!!! из за этого блин щас уходит пирожок от перехвата(((  как вот ловить то?
очень просто ручками и головой, отставание по внешнему таймеру или опережение говорит о том что время на часах по разному идет отсюда и погрешность.
сканить фалой надо перед самой отправкой тогда погрешность будет минимальной.

проще вообщем так: отправляю я флот с временем скажем 1 ч 20мин 11 сек, захожу в планетарий у меня флот летит 1ч 20 мин 20 сек, +несколько секунд после смены окна, тоесть получилось что от времени отправления до реального вышло +10-12 секунд...
так точно время гуляет всегда, а если еще и нет тормозит то разброс вообще страшный.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #13 : Августа 12, 2009, 05:55:02 17:55* »

очень просто ручками и головой, отставание по внешнему таймеру или опережение говорит о том что время на часах по разному идет отсюда и погрешность.
сканить фалой надо перед самой отправкой тогда погрешность будет минимальной.

так точно время гуляет всегда, а если еще и нет тормозит то разброс вообще страшный.

таймер не разу не подводил меня, перед тем как его запустить я раз 5-6 фалангой сканю и запускаю 1 в 1 с фалангой, в том что у меня таймер шел как положено это гарантировано, вопрос то был в другом:

я выбрал флот какой мне надо, ему до атаки лететь 1час 20 мин 11 секунд, далее я жду пока на таймере ровно столько времени останется, как на часах время сровнялось на показателе 1 ч 20 мин 11 сек я отправляю флот.....захожу в обзор а до атаки 1 час 20 мин 22 секунды, вот вопрос как раз вот какой: как так может быть что запуская флот он разошелся с таймером в большую сторону, ладно если бы инет лаганул, таки нет, флот ушел сразу как нажал ок подтверждения.....

вообщем уже не важно, просто обидно что из 4х запусков не один не попал в то время которое надо было, везде зазор оказался минимум 10 сек, мб в обзоре не правильно у меян показывало, это уже не знаю, но какой то косяк тут имел место быть ...

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #14 : Августа 12, 2009, 07:25:39 19:25* »

я выбрал флот какой мне надо, ему до атаки лететь 1час 20 мин 11 секунд, далее я жду пока на таймере ровно столько времени останется, как на часах время сровнялось на показателе 1 ч 20 мин 11 сек я отправляю флот.....захожу в обзор а до атаки 1 час 20 мин 22 секунды, вот вопрос как раз вот какой: как так может быть что запуская флот он разошелся с таймером в большую сторону, ладно если бы инет лаганул, таки нет, флот ушел сразу как нажал ок подтверждения.....

вообщем уже не важно, просто обидно что из 4х запусков не один не попал в то время которое надо было, везде зазор оказался минимум 10 сек, мб в обзоре не правильно у меян показывало, это уже не знаю, но какой то косяк тут имел место быть ...
ну какбы немогло такого быть чтоб флот который пишит что ему лететь 1час 20 мин 11 секунд то 1 час 20 мин 22 секунды никак неможет показать в обзоре сразу, ошибка может накопиться в конце полета и особенно на обратном пути но не сразу...... это из области фантастики

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: