Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы с добавлением данных пунктов к правилам игры и обращением к Страйку как к основателю игры с просьбой добавить их в правила???  (Голосование закончилось: Мая 14, 2009, 04:05:52 04:05*)
Согласен - 28 (58.3%)
Не согласен - 20 (41.7%)
Всего голосов: 48

Страниц: [1] 2 3 ... 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосуем за важное дополнение к правилам игры OWARS!  (Прочитано 49989 раз)
Angelsash
Лейтенант

« : Апреля 14, 2009, 04:05:52 04:05* »

Многие игроки пропускают время включения сервера при сбоях и не могут вовремя включиться в игру, и дать достойный отпор, тем кто караулит это включение чтоб слить кому-то в нечесном бою флот. Также в игре есть баг который не удалось исправить и поэтому единственный возможный способ уберечь игрока от этого бага, это вписать дополнительные пункты в правила Owars. То что мы предлагаем не полная панацея от недостатков программы и техники, но эти дополнительные пункты помогут сильно сгладить перечисленные казусы и сделать игру более честной. Ниже приводим дополнительные пункты для правил...

9.1 В связи редкими сбоями в игре( отключение сервера, профилактика, обновление игры ) и невозможностью определить точное время его включения, запрещается посылать флоты с заданием ”Атаковать” на других активных игроков в течении восьми часов после устранения причин неполадок и начала нормального функционирования игры. Исключения становятся атаки, начатые до сбоя.

9.2 При нарушении этого правила - бан сроком на 7 дней, с изьятием всех ресурсов и раздаче их бедным.

10.1 В связи с ошибкой в игре, связанной с сенсорной фалангой запрещается подлов флота на возврате с задания оставить, а так же передавать данные для подлова флота на возврате с задания оставить другим игрокам. Ошибка сенсорной фаланги, подпадает, так же под пункт 7. правил Owars.

10.2. За нарушение данного правила, бан сроком на 7 дней, с изьятием всех ресурсов и раздаче их бедным.
EMu2
Командор

« Ответ #1 : Апреля 14, 2009, 08:04:35 08:04* »

10.1 В связи с ошибкой в игре, связанной с сенсорной фалангой запрещается подлов флота на возврате с задания оставить, а так же передавать данные для подлова флота на возврате с задания оставить другим игрокам. Ошибка сенсорной фаланги, подпадает, так же под пункт 7. правил Owars.
Это бред веселый )) Зачем фаланга тогда вообще нужна? Это изменение сделает ее абсолютно бесполезной! И что это за баг такой?!
И можно говорить либо "Я", либо называть кто такие "МЫ" ))

А по первому пункту: надо что то другое делать, либо автоматом, РО либо бан... Вот пример: Игра слегла в 21-00, в 22-00 у моего соседа пилетел флот, в 23-00 игру включили - мой сосед спит, а я в 23-30 зашел в игру... напав, не зная ни о чем я получаю Бан на 7 дней ))
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2009, 08:18:14 08:18* от UK » Записан
Alpal
Генерал

« Ответ #2 : Апреля 14, 2009, 09:31:47 09:31* »

Это бред веселый )) Зачем фаланга тогда вообще нужна? Это изменение сделает ее абсолютно бесполезной! И что это за баг такой?!

А по первому пункту: надо что то другое делать, либо автоматом, РО либо бан... Вот пример: Игра слегла в 21-00, в 22-00 у моего соседа пилетел флот, в 23-00 игру включили - мой сосед спит, а я в 23-30 зашел в игру... напав, не зная ни о чем я получаю Бан на 7 дней ))
бред,и совсем не веселый,это если фаланга видит тут абсолютно все. Она не должна видеть отзыв флота с задания "оставить"

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Апреля 14, 2009, 10:07:33 10:07* »

Так нужно убирать баги, а не придумывать новые правила...
И чем плох тот игрок, который сидел до последнего, ждал, не спал, не зная, включат через час или через 10...
 И прав УК...
Я на ночь флот засейвил, с утра зашел в игру и начал активную деятельность, даже не зная о том что сервак зависал. И что мне бан? Да ну нах...
Тут автомат должен срабатывать, что бы программно было не возможно делать вылеты с командой атаковать в течении какого то времени после включения игры.

Eres
Маршал

« Ответ #4 : Апреля 14, 2009, 11:03:25 11:03* »

Я обьясню то, что мне обьяснил Это_Я, но Ангел забыл написать. РО всем в некий период времени, откат - Это вмешивание в БД. Все вспоминаем удвоение флотов. Другой альтернативы нет. Либо вносим поправку в правила, либо живём с проблем и Багов.

Действительно, фаланга во всех других проектах абсолютно бессполезна, ибо не видит возврат флота с миссией "оставить"
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2009, 11:09:35 11:09* от Eres » Записан

Lex2
Сержант
**

« Ответ #5 : Апреля 14, 2009, 11:06:37 11:06* »

Под эти правила могут попасть любые люди надо это исправлять а не ограничивать правиламии.

Но 1 правило это правильно просто необходимо чтобы тогда надпись висела как типа отпуска - Аттаковать можно через 6 часов напирмер - тогда понятно будет что было зависание а то зашел и не знаеш а вдруг игра стояла полчса назад. Это обязательно.

Насчет второго альтернатиывы кроме как исправлять этот баг нет.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2009, 11:13:27 11:13* от Lex2 » Записан
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #6 : Апреля 14, 2009, 11:07:06 11:07* »

ну автоматов в игре нет и сервак просто потухнет без сохранения, а некоторые люди могут работать и не иметь возможности ждать.
 А фалангой пользоваться можно, но только не трогать флот врага на одном лишь возврате, хоть его будет и видно...
 Идея эта не только моя потому и пишу не Я, а МЫ.
Eres
Маршал

« Ответ #7 : Апреля 14, 2009, 11:10:49 11:10* »

Под эти правила могут попасть любые люди надо это исправлять а не ограничивать правиламии.
Исправлений бессплатно, быстро не будет.

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #8 : Апреля 14, 2009, 11:11:54 11:11* »

Эта игра сделана бесплатной, на добровольных началах. И у основателя игры Страйка, есть наверное дела и поважнее, чем копаться в багах тратить своё время и исправлять всё нахаляву. И пока баги не исправленны, предложены меры по их сглаживанию.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #9 : Апреля 14, 2009, 11:38:25 11:38* »

Предположим я лечу в сейв с 8.22 скажем в 9.30 с заданием оставить, время полёта скажем 10 часов - чтобы выспатся, далее я вижу что ловят меня в 9й отменяю и они продолжают палить мой флот уже относящийся ТОЛЬКО к 8й гале через планету в 9й? Хехе, забудьте тогда про флоты в 9й надолго ) ибо я например просто не буду туда летать, а баги надо исправлять, а не регулировать их правилами, иначе правила станут сводом багов и всегда найдутся те кто ими воспользуется... А вообще ужос, спасибо что просветили!

Lex2
Сержант
**

« Ответ #10 : Апреля 14, 2009, 11:48:18 11:48* »

Но если не сделать например надпись то как люди узнавать будут что сервак висел или опять будут страдать все подряд ?
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #11 : Апреля 14, 2009, 12:32:57 12:32* »

Можно конечно и не летать в 9 галу чтоб не подловили, но этого флота ты уже лишишься, даже если и отозвал, это потом ты уже в 9 не полетишь, а может после этого подлова тебе долго летать нечем будет) А луны скоро появятся во всех галах, это всего лишь вопрос времени, и у тех кого луны нет, будут сидеть без флотов...)

Что касается надписи, о поломки сервака, то обычно об этом пестрит общий чат альянса, если ты в але, если одиночка то это ещё предстоил решить.
Lex2
Сержант
**

« Ответ #12 : Апреля 14, 2009, 12:48:52 12:48* »

Если будет надпись то я за (правило 9.1) что касается подлова флота то тоже за но надо исправлять всеравно а не только правилами ограничивать. Вопрос а с заданием переработать тоже ловит Huh??? Как сейвится тогда Huh?
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2009, 01:13:18 13:13* от Lex2 » Записан
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #13 : Апреля 14, 2009, 01:12:11 13:12* »

Если будет надпись то я за (правило 9.1) что касается подлова флота то тоже за но надо исправлять всеравно а не только правилами ограничивать. Вопрос а с заданием переработать тоже ловит Huh???

на сколько я знаю переработку она всегда видела (фаланга), тут щас главное это возврат с задания оставить...ибо палевная штука)) лун щас уже 3 вроде (?) штуки в активных галах, через месяц будет 10, еще через 3 месяца будет 20(не придерайтесь к словам только, через какое то время лун реально много будет)  и что тогда не летать вообще чтоли?.... тк возможности сейва и спасения от подлова практически нет...

Eres
Маршал

« Ответ #14 : Апреля 14, 2009, 02:52:15 14:52* »

Если будет надпись то я за (правило 9.1) что касается подлова флота то тоже за но надо исправлять всеравно а не только правилами ограничивать. Вопрос а с заданием переработать тоже ловит Huh???

на сколько я знаю переработку она всегда видела (фаланга), тут щас главное это возврат с задания оставить...ибо палевная штука)) лун щас уже 3 вроде (?) штуки в активных галах, через месяц будет 10, еще через 3 месяца будет 20(не придерайтесь к словам только, через какое то время лун реально много будет)  и что тогда не летать вообще чтоли?.... тк возможности сейва и спасения от подлова практически нет...
О лунах столько говорили, что их, кажеться, больше

К теме о "с 8 в 9":
Ты когда летал такими флотами с галу в галу, чтобы тебя пробовали с фаланги поймать?
Возьми любого флотоводца, к примеру. Думаешь им рентабельно сейвиться перелётами с галы в галу?  Там топлива сожрёт больше чем все твои шахты сумарно ресов добывают в день Cheesy
Что касаеться исправления багов, ещё раз повторю: вам никто ничего быстро и бессплатно делать не будет. Тоесть, сначала у всех ТОП-100 появяться по хотя бы 1-й луне, а потому уже может быть, фаланга и перестанет видеть возврат с сейва.
Что же касаеться правила 9.1. Повторюсь, альтернативы нет. Все другие варианты подразумевают коррекцию игры, а это напряжный и долгий процесс. Если ничего сейчас не сделать, сбои будут проходить ещё раз и народа в оваре будет ещё меньше. И вот тогда, возможно, кто-то вспомнит что была такая тема как "внос изменений в правила" и воссоздаст её, только с большим нитьём и соплями.
Если же очень хочеться сбить чей-то флот в лом, после сбоя - никто не даёт гарантий, что вам его первыми и не собьют. И тогда будете писать Страйку в личку и не получать ответов...очень долго
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2009, 02:57:40 14:57* от Eres » Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: