Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы с добавлением данных пунктов к правилам игры и обращением к Страйку как к основателю игры с просьбой добавить их в правила???  (Голосование закончилось: Мая 14, 2009, 04:05:52 04:05*)
Согласен - 28 (58.3%)
Не согласен - 20 (41.7%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосуем за важное дополнение к правилам игры OWARS!  (Прочитано 49990 раз)
Eres
Маршал

« Ответ #30 : Апреля 14, 2009, 04:09:15 16:09* »

Луна не должна видеть возвращающийся флот с задания оставить, и её отключали именно из за того что она с этим багом...
Молодец, написал. А я напишу что ее включили для того чтоб она видела возвращающиеся флот )) Жеглов тоже говорил что инфу по фаланге запрещено передавать правилами.
Уверен на все 100% ?
Спроси у модеров тогда, зачем её включили.

Справочник мало похож на правила  Cheesy
Справочник не нубы писали
Флудить - в Офф-топ.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #31 : Апреля 14, 2009, 04:15:02 16:15* »

А у меня тут вопрос... к вообще сказал что луна в ОВАРСЕ не должна видеть летящий на планету флот! неважно, только летит он туда или возврощается, он же в зоне действия фаланги. И пока еще это не баг... так что режте свои флоты  Tongue

Луна не должна видить флото "отозваный" неважно куда он летел до этого и не должна иметь возможность просканить другую луну (только планету) - это нада для "сейва". Иначе спрятать флот (хоть как-то) невозможно и выживет только тот у кого флот сильнее (если две луны рядом), а у того у кого луны нет - вообще ппц полный и ему можна валить с проекта.

Луна и так дает сильно много возможностей, например ловля флота с атаковать (если атака состоялась) и "переработать" - там можна на все 100% поймать, но нада давать людям возможность хоть как-то защищаться от фаланги.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #32 : Апреля 14, 2009, 07:18:58 19:18* »

К теме о "с 8 в 9":
Ты когда летал такими флотами с галу в галу, чтобы тебя пробовали с фаланги поймать?
Возьми любого флотоводца, к примеру. Думаешь им рентабельно сейвиться перелётами с галы в галу?  Там топлива сожрёт больше чем все твои шахты сумарно ресов добывают в день Cheesy

ну как бы перелётом с галы в галу никого не удивиш и представь да, я это делаю пару раз в неделю Smiley)
недавно так и под луну летал с полной увереностью что смогу скрытся от неё, а оказывается меня могли спокойно в соседней гале выловить, тк полёт моего флота состовлял более 10 часов, даже рабов перегнать без проблем можно было за это время... есснотаких проколов больше не будет, но факт остаётся фактом, если на планете под луной не прошло никаких действий и задание отменяется, при этом планета с которой делалось действие не попадает под фалангу то фаланга не должна видеть флот никаким макаром...

но автору топика по крайней мере спасибо за информацию, особо важную в нынешних обстоятельствах с глобальным "пролунением" галактик:))

EMu2
Командор

« Ответ #33 : Апреля 17, 2009, 07:31:45 07:31* »

Одну и туже тему все топчат.. да надо лечить баги, но пока их вылечат всем надоест флоты терять, Я создавал тему для попытки исправить правила, пока баги не уберут, многие говорят что не зачем правила менять и голосуют против, а потом вот здесь по той же теме ездиют и решают кого трогать а кого нет,... Можно было бы и не менять правила а просто устно дать друг дугу обещания что багами не будем пользоваться, но не все сдержут своё слово, скажут как уже говорили что это всего лишь игра!!!
  Всем была предложенна временная панацея в виде добавления к правилам, к которым дописать пару строк проще простого, и потом ждать исправления багов.... Так может если вас не устраивает такой расклад с луной вы проголосуете за дополнения к правилам и больше не будем возвращаться к этой теме???
Не думаю что голосование  как-то повлияет на изменение правил. Решать будет трезвый расчет админов.
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #34 : Апреля 17, 2009, 08:22:03 08:22* »

Не знаю кому как но уверен в одном - если у кого есть уже луна то он должен пользоватся фалангой лично а не всем подряд давать зыркать, а то по одной луне в каждой гале достаточно чтобы все валили одного круглосуточно.   

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Gerik
Командор

« Ответ #35 : Апреля 17, 2009, 09:33:57 09:33* »

Не знаю кому как но уверен в одном - если у кого есть уже луна то он должен пользоватся фалангой лично а не всем подряд давать зыркать, а то по одной луне в каждой гале достаточно чтобы все валили одного круглосуточно.   

а вот тут можно и поспорить))

многие ведь писали в алл общую месагу о атаке более сильного игрока и указывали время(чтоб более сильный при желании мог споймать на возврате)
то есть формально указывали точное время посадки флота, а конкретней, указывали всему аллу информацию которой владели единолично!

так почему бы и не указать эту же информацию только при других обстоятельствах))

баги нужно исправлять-ВОТ ЧТО НУЖНО!!!!!

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #36 : Апреля 17, 2009, 09:48:56 09:48* »

а вот тут можно и поспорить))

многие ведь писали в алл общую месагу о атаке более сильного игрока и указывали время(чтоб более сильный при желании мог споймать на возврате)
то есть формально указывали точное время посадки флота, а конкретней, указывали всему аллу информацию которой владели единолично!

так почему бы и не указать эту же информацию только при других обстоятельствах))

баги нужно исправлять-ВОТ ЧТО НУЖНО!!!!!
поддерживаю 2 мнения,а луна вданное время я вляется ядом для округи,уже можна даже представить скоко уйдут в Ро или свалят на свои нички
 Да здравствует товарищи единоправие луновладельцев,а шахты шахтерам
(с которых все вывезут другие)
Alpal
Генерал

« Ответ #37 : Апреля 17, 2009, 01:57:35 13:57* »

Что самое прикольное,никто из администрации так и не отписался насчет луны. Можно же уже дать внятный ответ: либо это баг,либо особенность овары если баг,то пока его не исправят хватило бы устного запрета Страйка на атаки возврата с "оставить" и никаких изменений правил не нада,имхо. а если это особенность...ну,тут уж сам для себя решит,как ему тут играть.

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #38 : Апреля 17, 2009, 02:11:25 14:11* »

Если Страйк даст устно указание, то потом кто нить да скажет что он не слышал от Страйка такого.... можно было бы и нам заключить ждентельменский договор, но опять найдутся умники....
  Что касается раздачи скана с луны своим соалам., то думаю это нормально, на то и ал создан чтоб совместно атаковать.. меня в спейсе так атакует один ал часто (пытается атаковать), и ничё в этом ужасного я не вижу.
Alpal
Генерал

« Ответ #39 : Апреля 17, 2009, 02:22:19 14:22* »

Ну дык,не знание закона на освобождает от его ответственности про башинг ведь мало кто скажет,типа я не знал. если будет такая поправка от Страйка,все сразу успокоятся. да и не будут,я думаю,обладатели лун строить из себя нубов,мол а мы не знали...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #40 : Апреля 17, 2009, 02:37:49 14:37* »

ну так обладатели лун и сейчас знают что луна по определению не должна видеть возрат флота с задания оставить, знают что это баг и пользуются им, одного у нас так поймали уже и всё чинно, хотя и без добавления правил они подпадают под 7 пункт правил....но им пофиг...
Alpal
Генерал

« Ответ #41 : Апреля 17, 2009, 02:50:16 14:50* »

ну так обладатели лун и сейчас знают что луна по определению не должна видеть возрат флота с задания оставить, знают что это баг и пользуются им, одного у нас так поймали уже и всё чинно, хотя и без добавления правил они подпадают под 7 пункт правил....но им пофиг...
в том-то и дело,что пока еще никто из администрации не пояснил баг это или нет. вот и пользуются пока,как только это официально признают багом,все вопросы исчезнут,об этом я уже выше написал...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #42 : Апреля 17, 2009, 03:11:38 15:11* »

в том-то и дело,что пока еще никто из администрации не пояснил баг это или нет. вот и пользуются пока,как только это официально признают багом,все вопросы исчезнут,об этом я уже выше написал...

Инетересно, и кто будет следить за тем, придерживаеться игрок с луной такого правила или нет? Админа нету, у Страйка нету времени следить (он хоть бы скрипт дописал) Huh???

Alpal
Генерал

« Ответ #43 : Апреля 17, 2009, 05:01:42 17:01* »

Тебя,Кома,послушать,так тут у нас анархия полная никто ниче не контролирует,никто никаких правил не соблюдает,можна читерить,баги юзать,башингом заниматься вперемешку с ситингом не смеши... Будет объява от Страйка о баге и никто этот баг использовать не будет. дело за малым...

andrey_120
Лейтенант

« Ответ #44 : Апреля 17, 2009, 05:05:39 17:05* »

Тебя,Кома,послушать,так тут у нас анархия полная никто ниче не контролирует,никто никаких правил не соблюдает,можна читерить,баги юзать,башингом заниматься вперемешку с ситингом не смеши... Будет объява от Страйка о баге и никто этот баг использовать не будет. дело за малым...
это в любой игре "якобы" соблюдается,но везде находяться те кто игнорирует правила и умудряется даже без палева админов всё это делать(лично я не использую)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: