Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна и её уничтожение  (Прочитано 42022 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« : Мая 18, 2009, 07:57:18 19:57* »

Я тут прикинул - в оваре тежело сделать луну, но н данный момент луны неуничтожимые, типо тежёло сделать, но она того стоит.

Я прикинул как ожно сделать уничтжение луны тоже тежёлым, но реальным.

Воодим новый кораблик (например "суперновая) - это неважно) эитот кораблик не берет участия в боях но у него есть одно единственое задание "Уничтожить" - НО, уничтожение происходит специфически:

1) количесво корабликов - это процент шанса уничтожения (1 кораблик - 1%) но шанс не может быть больше 20%
2) боевой флот и другие корабли не берут никакого участия в уничтожении (курят в сторонке)
3) без разницы - уничтожена луна или нет - кораблики (что летели с мисией "уничтожить") умирают с шансом 100%

Если эти кораблики будут дорогими и на них будут большие требования, а также их нельзя использовать никак, кроме как уничтожать луны - то строить их будут только с одной целью, это сделает баланс игры нормальным:

- луны тежёло сделать
- луны очень тежёло уничтожить.

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #1 : Мая 18, 2009, 08:11:31 20:11* »

лучше 1 корабль с шансом 20процентов и пускай стоит 20кк и 20кк и 10кк

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #2 : Мая 18, 2009, 08:13:03 20:13* »

а как уничтожается этот кораблик Huh?

если его можно уничтожить обычным флотом.  то почему бы и нет Smiley
а если типа он сам по себе и защиты от него нет .. то нафиг .. Smiley

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #3 : Мая 18, 2009, 08:16:38 20:16* »

тоже верно, обломки ведь могут собрать и помешать созданию так же нужно чтобы и атаку можно отбить было

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #4 : Мая 18, 2009, 08:29:27 20:29* »

а как уничтожается этот кораблик Huh?

если его можно уничтожить обычным флотом.  то почему бы и нет Smiley
а если типа он сам по себе и защиты от него нет .. то нафиг .. Smiley

1) нет, в том и прикол - 1 кораблик - 1%, но не больше 20% за раз
2) насчет уничтожить кораблик - тогда он будет участвовать в боях, а я предлагаю что бы это было оружие конкретно против луны (а не против остального флота) такое ОЧЕНЬ дорогое оружие, котороя самоуничтожиться при атаке, а вот твоя луна с 80% вероятностю останеться на месте. И для повторной попытки - нада будет снова строить кораблики. Думаю это и есть защита!

некаждому захочиться строить кораблик, который болше неначто не пригодный (даже для перевозки ресов), летает очень медленно, стоит очень дорого, а шанс что он уничтожит вражескую луну - все 20% (и это при 20 корабликах!)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #5 : Мая 18, 2009, 08:44:02 20:44* »

Сома, здравая идея, мне нравиться....

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #6 : Мая 18, 2009, 08:44:33 20:44* »

Как то надо всетаки уничтожать, создаваемые боевые объекты - иначе смыс игры сведется к строительству неуничтожимого!

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #7 : Мая 18, 2009, 10:25:58 22:25* »

я всеже считаю что должен быть 1 корабль иначе построит какойнить альянс по одной штуке и будут сносить как в оге зс

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #8 : Мая 18, 2009, 11:17:39 23:17* »

я всеже считаю что должен быть 1 корабль иначе построит какойнить альянс по одной штуке и будут сносить как в оге зс

не, по одной мало, лучше клличиство. САБа тут нету, так что как в оге не получиться
А уничтожать ненадо, их просто нада сделать бесполезными для всерго кроме "уничтожния лун" - тогда их строить будет бессмыслено для других целе: груз нетаскают, в обороне не участвуют, в атаке не участвуют. Тогда их строят только для уничтожения и то, при 80% луна осталась, а кораблики строй заново. Думаю всетаки такой баланс пойдет на пользу.

Хотя решение за Страйком.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #9 : Мая 18, 2009, 11:56:43 23:56* »

не, по одной мало, лучше клличиство. САБа тут нету, так что как в оге не получиться
А уничтожать ненадо, их просто нада сделать бесполезными для всерго кроме "уничтожния лун" - тогда их строить будет бессмыслено для других целе: груз нетаскают, в обороне не участвуют, в атаке не участвуют. Тогда их строят только для уничтожения и то, при 80% луна осталась, а кораблики строй заново. Думаю всетаки такой баланс пойдет на пользу.

ну вот у меня например хозяин луны палит 20 таких корабликов, он догадывается что они полетят на его луну и если учесть что в боях кораблик не учавствует то он ничего с этим поделать не может, чтоли так??

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #10 : Мая 19, 2009, 01:31:26 13:31* »

ну вот у меня например хозяин луны палит 20 таких корабликов, он догадывается что они полетят на его луну и если учесть что в боях кораблик не учавствует то он ничего с этим поделать не может, чтоли так??

Он может убрать свой флот с луны

Но я же говорю - это моя идея, может кто её и подредактирует

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #11 : Мая 19, 2009, 01:54:32 13:54* »

ну почему? по 1 штуке слать  1% как ты говоришь тоже ведь шанс, так что впринципе разницу нету что сразу 20% шанс. Либо 20шансов по 1%  Smiley

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #12 : Мая 19, 2009, 02:01:28 14:01* »

ну почему? по 1 штуке слать  1% как ты говоришь тоже ведь шанс, так что впринципе разницу нету что сразу 20% шанс. Либо 20шансов по 1%  Smiley

есть разница - строить 1 штуку или 20 штук и потом все 20 потерять Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #13 : Мая 19, 2009, 05:35:07 17:35* »

Ты теорию вероятности изучал?

StaR
Рядовой
*

« Ответ #14 : Мая 19, 2009, 06:29:31 18:29* »

Я свой вариант излагал например здесь http://forum.owars.ru/index.php?topic=1543.15, тоже реальный и баланс сохранятся
Страниц: [1] 2 3 ... 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: