Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 07:59:36 19:59*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
ПИРАТЫ
Голосование
Вопрос:
пираты
за
против
мне всёравно
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
20
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: ПИРАТЫ (Прочитано 170565 раз)
andrey_120
Лейтенант
Re: ПИРАТЫ
«
Ответ #60 :
Июня 06, 2009, 06:14:51 18:14* »
Цитата: al_x от Июня 06, 2009, 06:11:51 18:11*
10 бт потерять от пиратов -- не так стремно .. оставляя их на орбите ты и так мысленно готов их потерять
и потом я думаю пираты это всего ишь небольшое усложнение.. а не радикальное. т.е. вероятность что твою планету в этот день атакует пират не более 0.2% вероятность атаки игрока еслиб атакеров в нашей вселенной было больше былабы больше ))
это именно некоторый развлекающий фактор. я думаю по началу летать будут токо маленьки флоты.. а потом уже дойдет очередь и до больших
ну да,а что тогда чёрные дыры не ввели?это тоже небольшой усложняющий фактор,вероятность что именно твой флот в эту секунду пропадёт очень мала
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #61 :
Июня 06, 2009, 06:26:51 18:26* »
Вон во второй вселенной развлекайтесь...
Оставляя на орбите 10-20 БТ я не прощаюсь с ними, а знаю что никакой игрок на них не позариться, ибо человек думает, что и по чем. А эти боты тупые камикадзе, которые не думают... Да и за лампочки я б вообще прибил бы... Это уже не игра. Где даже при надежном сейве спокойно отдыхать нельзя, ибо в любой момент может прилететь стадо баранов и поломать те что нить.
Давайте еще землятресение на планетах введем... Типа у вас произошло землятресение и все ваши рудники были разрушены на 2 уровня... Цунами смыло следовательскую лабораторию к чертям, а песчаная буря вывела из строя фабрику нанитов....
Подобной чуши я могу еще на постов пять придумать.
По мне бы лучше косяки по игре исправили, типа МТ и импульсный двигатель. Тогда бы от МТ толк был... И прочие не точности...
andrey_120
Лейтенант
«
Ответ #62 :
Июня 06, 2009, 06:31:41 18:31* »
Зачем вводить безмозглыв рейдеров? от этого будет только вред и бред, если как они говорят это прибавит адреналина, так какой к черту адреналин если тебя комп снесет? кому мстить? компу? проге? Страйку? другое дело живой человек, тут игра для людей вроде.И к тому-же лом тупо растащат у тебя вот напали на тебя пока ты в сейве был,пришёл,оборону побили, лом уже весь растащили с того что побила твоя оборона.Короче это тупость,реально хотя-бы мелкие недоработки доделайте,я уже не говорю про что-то серьёзное что ждут месяцами
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #63 :
Июня 06, 2009, 06:34:25 18:34* »
Ну вы даете... тоесть вы против что бы к вам прилетели "тупые пираты" в качестве лома? А не тупые?
[
ney
vs
COMA
]
[
ney
vs
COMA
]
[
ney
vs
COMA
]
Вот точно так можна летать на любого и пираты ненадо...
Давайте внесем что-то новое, а не будет тупо сидеть и дрожжать.
портфолио
al_x
Советник
Лейтенант
«
Ответ #64 :
Июня 06, 2009, 07:00:12 19:00* »
Цитата: coma от Июня 06, 2009, 06:34:25 18:34*
Ну вы даете... тоесть вы против что бы к вам прилетели "тупые пираты" в качестве лома? А не тупые?
[
ney
vs
COMA
]
[
ney
vs
COMA
]
[
ney
vs
COMA
]
Вот точно так можна летать на любого и пираты ненадо...
Давайте внесем что-то новое, а не будет тупо сидеть и дрожжать.
во во.. у меня тоже такие логи есть когда атакуя 40 вальками (40к мета) сносят мне 10 шпиков и 6 сс 22к криса и 3к дейта
) если вдуматься то смишно .. но ведь летают %)
а тут рельный флотик прилетит.. не понимаю чего бояться ?? или думаете что договорились со всей вселенной за свои БТ ?? так у вас есть шанс увидеть атаку вообще то и поднять бт.
никто не говорит что 24 часа на токо на твои бт должна атака идти то
)
короче я вижу токо что народ реально расслабился. атакеров на всех не хватат .. так что даешь пиратов :
все их уже ждут
кто в госсти к себе кто в гости к другим
`NASA
Лейтенант
ВРИО Главы SGA
«
Ответ #65 :
Июня 06, 2009, 08:56:14 20:56* »
Вообщем, за рандомный атач пиратами - против (-1)..
объясню почему, мне например не тяжко будет оборонку на колонии выстроить от пиратов, а вот от топ 300- и далее - это напряжно будет в любом варианте..... нет чтобы выстраивать флот, поднимать техи или рудники....ресы будут вваливать в оборонку и не малые по их меркам, а затем эта оборонка топит флот пиратов. Но против серьезных противников данные оборонительные сооружения не имеет абсолютно никакой угрозы, что явно продемонстрировал SIID.....ну тогда к чему это все??
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 09:01:13 21:01* от `NASA
»
`NASA
Лейтенант
ВРИО Главы SGA
«
Ответ #66 :
Июня 06, 2009, 09:00:21 21:00* »
Тем более вы все прекрасно знаете, что вваливать ресы в оборону - БЕССМЫСЛЕННО, нет такой обороны которая реально придержит серьезный флот...ну а кто сможет 500-1000 плазм построить?? невнапряг
toshik
Сержант
«
Ответ #67 :
Июня 06, 2009, 09:07:16 21:07* »
Да ну парни ....Я понимаю человек атакавал и снес флот а какой то бот который может тоже снести флот вот это будет обиднее.Человек еще ладно а бот блин тупое не разумное .......Я котегорически против этой ИДЕИ
andrey_120
Лейтенант
«
Ответ #68 :
Июня 06, 2009, 09:10:33 21:10* »
Цитата: toshik от Июня 06, 2009, 09:07:16 21:07*
Да ну парни ....Я понимаю человек атакавал и снес флот а какой то бот который может тоже снести флот вот это будет обиднее.Человек еще ладно а бот блин тупое не разумное .......Я котегорически против этой ИДЕИ
да и к тому-же боту отомстить нельзя
Eres
Маршал
«
Ответ #69 :
Июня 06, 2009, 09:38:47 21:38* »
Цитата: andrey_1 от Июня 06, 2009, 09:10:33 21:10*
Цитата: toshik от Июня 06, 2009, 09:07:16 21:07*
да и к тому-же боту отомстить нельзя
бота подловить можно, притом не думая о том, что зазор надо выставлять.
бот скорее учению будет служить.
Вот тут говорят, что на 20 БТ не летали. Вспоминаем что было до того как топливо включили. Вальки и на 10БТ летали( Я и до сих пор, при том, за отключение топлива). Конечно, ганять флоты туда-сюда с планеты на планету куда легче, но интересней ли?
ПС. изменения нужны, в хорошую сторону, или плохою - не важно, главное чтобы изменения вводили - это свидетельство того, что игра ещё не умерла(с) усовершенствованая цитата кого-то из овары
al_x
Советник
Лейтенант
«
Ответ #70 :
Июня 06, 2009, 09:58:47 21:58* »
ага.. хрустики я смотрю расслабились.. забились в 9-ку и забыли про сайв %)
они думают что никто кроме ботов к ним не прилетит
как говорится.. если вы еще играете -- значит с вами просто еще никто не играл
Alpal
Генерал
«
Ответ #71 :
Июня 06, 2009, 10:19:35 22:19* »
Ну все как обычно...как изменения,так сразу недовольных куча,нытье... Потому тут и играет от силы человек 200 постоянно,скукотища,ни движухи, ничего...нет бы разнообразить что-то,так нет:"на фига оно надо,оставьте нас в покое.." и т.д. и т.п.
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Alpal
Генерал
«
Ответ #72 :
Июня 06, 2009, 10:45:54 22:45* »
А с чего вы все взяли,что народ кинется отстраивать оборону,я вот этого понять не могу? какой смысл,если она как живыми игроками,так и пиратами будет сноситься если что?
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Eres
Маршал
«
Ответ #73 :
Июня 06, 2009, 10:57:39 22:57* »
Цитата: `NASA от Июня 06, 2009, 10:36:01 22:36*
Цитата: Alpal от Июня 06, 2009, 10:19:35 22:19*
Ну все как обычно...как изменения,так сразу недовольных куча,нытье... Потому тут и играет от силы человек 200 постоянно,скукотища,ни движухи, ничего...нет бы разнообразить что-то,так нет:"на фига оно надо,оставьте нас в покое.." и т.д. и т.п.
Нытья нет, просто думаем не только про свою скучную игру, а и про других тоже...
если так новичков заатачить, то к кому летать вообще, если у всех ресы в оборонку угроханы, а не в флот - который можно удачно для себя переработать
Кто сказал, что пираты кого-то зааттачат?)
Это же надо иметь нехилое невизение, чтобы комп нарушил башинг
Поверь, больше 1-го раза в сутки на тебя рандомно никто не прилетит
Тут кто-то ещё говорил про то, что всего 1-2 корабля успеют сделать. 1-2 линкориса, сделают из 300 линков чуть-чуть лома, который возместит затраты на линкорисы
Да, уники тяжело сбить, но человек, хотя бы воспользуеться симулятором, чтобы другие кораблики набить и может, случайно, обнаружит тактику, как своего недруга-аттакера(другого, живого игрока), загнать в убыток, при следующем полёте на себя
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 11:05:16 23:05* от Eres
»
`NASA
Лейтенант
ВРИО Главы SGA
«
Ответ #74 :
Июня 06, 2009, 11:02:15 23:02* »
Цитата: Alpal от Июня 06, 2009, 10:45:54 22:45*
А с чего вы все взяли,что народ кинется отстраивать оборону,я вот этого понять не могу? какой смысл,если она как живыми игроками,так и пиратами будет сноситься если что?
Так у пиратов флот рандомный, обидно будет если твою оборонку 20 линков снесли и на БТ ресы загрузили, будешь в любом случае оборону качать, чтоб хоть не обидно было
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
20