Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: пираты
за
против
мне всёравно

Страниц: 1 ... 18 19 [20] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПИРАТЫ  (Прочитано 170367 раз)
Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #285 : Февраля 19, 2010, 08:13:06 20:13* »

а ну ка пираты явись передо мной как лист перед травой

Смотри, что б не было двоих-с-ларца-одинаковых-с-лица 

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
katryk
Рядовой
*

« Ответ #286 : Февраля 21, 2010, 09:20:09 21:20* »

можно поставить лимит боев с пиратами ограничив дет 2-3 встречи в сутки, ато реально игра, в которую сложно играть вдруг сводится к поиску пиратов, я уже скучаю за сканами и атаками, многие уже ждут отмены в РО,т.к. совсем нет адреналина в ловле пиратов, лишь голый азарт...
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #287 : Февраля 21, 2010, 09:23:54 21:23* »

Нужно просто их убрать из игры, и все. Кардинально! Если их оставить, то будет все то же самое.

katryk
Рядовой
*

« Ответ #288 : Февраля 21, 2010, 09:58:01 21:58* »

отменить просто, но нужно сбалансировать игру. А это уже сложнее, квота на встречи, мне кажется, самое то!!! И рейдеры не в больших плюсах и шахтеры в ожидании сейва могут развлечься
Forgotten
Рядовой
*

« Ответ #289 : Февраля 21, 2010, 10:14:47 22:14* »

Да не надо их убирать. Нужно просто сделать так, чтобы они были фичей игры, а не источником основного дохода. Конкретные предложения были, вопрос за реализацией одного из них.
Лучшие (на мой взгляд, конечно) из тех, что я прочитал:
1) Сделать вероятность нахождения пиратов на своей орбите нулевой, немного повысить на всех остальных планетах. Большие флоты станет невыгодно отсылать по топливу, из-за увеличения времени на полет, атак станет на порядок меньше.
2) Обрезать флот пиратов, сделать его независящим от флота игрока. Тогда летать на пиратов будет выгодно только новичкам.
3) Противоположный вариант: усилить пиратам флот, добавить уники и линейки. Теоретически, увеличится риск потери флота игрока.

В таком виде, как они есть сейчас, оставлять нельзя - очевидный дисбаланс. Сразу вылезли "имбы"-рулители (от англ. imbalanced - несбалансированный), которым нечего противопоставить. Либо присоединяйся к ним и греби ресы, либо продолжай играть из упрямства.
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #290 : Февраля 21, 2010, 10:26:45 22:26* »

Я поставлю две планеты рядом, и буду летать с одной на другую... Не напрягаясь... И за день все равно выстрелит. И ресов буду иметь больше чем любой рейдер или шахтер.
Господа, мы тут играем в игру друг с другом, а не с компом. Если вам интересно играть с компом, так играйте. Только не в эту игру.

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #291 : Февраля 21, 2010, 10:29:03 22:29* »

Я поставлю две планеты рядом, и буду летать с одной на другую... Не напрягаясь... И за день все равно выстрелит. И ресов буду иметь больше чем любой рейдер или шахтер.
Господа, мы тут играем в игру друг с другом, а не с компом. Если вам интересно играть с компом, так играйте. Только не в эту игру.

Я тут сёдня купил Чужие против Хишника новую игруху...советую всем пиратодрочерам

Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #292 : Февраля 21, 2010, 10:32:39 22:32* »

Я тут сёдня купил Чужие против Хишника новую игруху...советую всем пиратодрочерам
Не уловил смысла  Huh?

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #293 : Февраля 21, 2010, 10:33:51 22:33* »

Не уловил смысла  Huh?

А ты сообщение Сиида до конца дочитай)Интересней, просто, пиратодрочерам будет.

Forgotten
Рядовой
*

« Ответ #294 : Февраля 21, 2010, 10:41:08 22:41* »

Там еще два варианта Wink.
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #295 : Февраля 22, 2010, 12:43:04 00:43* »

Там еще два варианта Wink.
да пох... я так хочу...   

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #296 : Февраля 22, 2010, 09:00:00 21:00* »

Пиратоловы конченые Wink

Eres
Маршал

« Ответ #297 : Марта 30, 2010, 10:43:06 22:43* »

Жалоб нету. Пираты введены

Inferno
Командор

« Ответ #298 : Апреля 15, 2010, 05:27:23 17:27* »

Интересно, летает еще кто на них или все соляру жлобят?  Вопрос к тем кто летает, есть логи, часто попадаются? Smiley
ALEX2301
Командор

« Ответ #299 : Апреля 15, 2010, 07:20:54 19:20* »

Ну, я пробовал-нашёл комбинацию-вероятность нахождения гдето 15% получилась... Но летать далеко, и расход по топливу еле окупится(это если посылать такой флот, который убьёт весь минимальный пиратский флот) А если посылать с ЗС(чтобы топлива меньше расходовалось), то слот занят на слишком долгое время... Вобщем, понтов ща пиратов ловить, на мой взгляд, нет... За израсходованное на попытки топливо можно купить больше ресов, чем выбьешь из пиратов.

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Страниц: 1 ... 18 19 [20] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: