Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572228 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #285 : Июля 14, 2009, 06:35:30 18:35* »

Энерджи - Страйк обещал ввести автобан и одну тему про то кто будет решать, кого и за что банить (тихо, и без крику) - вот и делайте, будет меньше крику на форуме. А вместо этого ты тратишь по 5 часов на разговоры... и нафига?
но пока нет этого автобана =(( а следовательно крик будет продолжаться, кстати с автобаном его не уменьшиться.

Да ты меня непонял, дело не в автобане, а в том что бы как Страйк говорил - вопрос о бане решал не один ты, а несколько людей. Тогда
криков будет меньше, всетаки голосование

Только возможность ставить этот самый бан должна быть не только у Страйка, а еще у кого-то, только он будет ставить только по решению всех Smiley
это тожесамое, кто будет решать неважно, всеравно будет предвзятое отношение, и всеравно будет недоверие, поэтому решать кого банить а кого нет должен скрипт.
дать возможность не проблема, былабы эта возможность.
Хотя лично я против оперов как таковых, также я против писанных правил, правила должны быть "железными".
Мировые судью опять таки не рашают проблему, проблема не в признании башинг это или нет, проблема в другом, проблема в всеобщем цинизме.           

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #286 : Июля 14, 2009, 06:40:34 18:40* »

В чем то ты прав, но скажем если будет несколько разных игроков решать, то будет немного подругому. всеровно есть игроки которые доверяют тебе, есть такие кто доверяет скажем Лиаму, и если такой совет проголосует за недавание башинга, то криков будет меньше...

Скрипт вещь суперская, с ним непоспоришь это факт, но скриптом все ситуации оговорить невозможно Sad

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #287 : Июля 14, 2009, 06:44:22 18:44* »

В чем то ты прав, но скажем если будет несколько разных игроков решать, то будет немного подругому. всеровно есть игроки которые доверяют тебе, есть такие кто доверяет скажем Лиаму, и если такой совет проголосует за недавание башинга, то криков будет меньше...

Скрипт вещь суперская, с ним непоспоришь это факт, но скриптом все ситуации оговорить невозможно Sad
+ 100
тем более не обязательно игроки играющие должны быть... скажет фифти/фифти

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #288 : Июля 14, 2009, 06:45:43 18:45* »

Отлично, и кто тут прячеться ?
а даже если и прячуться то что из этого ? нато они и админские права.....
а доверие и интерес это как уже сказали .........
У меня складывается впечатлениие, что ты меня пытаешься спровоцировать на что-то.
Думаю, что все прекрасно поняли, что имелось в виду.
интересно на что я пытаюсь когото спровоцировать?
можно подумать что если когото я и спровоцирую то чтото измениться?

например у меня ежеднеыно уходит по 5-6 часов на всевозможное трепание языком
Отвечай только на запросы в личку и никак не трогай темы форума - сразу свободное время появится.
Отлично, значит приходим к выводу что этой темы недолжно существовать...
Или опять таки лукавим и прелагаем нетрогать форум и оставить все как есть, а отвечать только в личку?  

Скажите это наплевательское отношение к игрокам, и типа подрыв доверия и все такое бла...бла....бла.....
Как будто это не так?
это всеголишь красивые ваши слова, администрации наплевать на игроков ровно настолько насколько игроки плюют на администрацию.

arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #289 : Июля 14, 2009, 07:00:26 19:00* »

забодался читать "крики души на лужайке........."
Куча эмоций, переходы на личности. - а зачем?
Большинство проблем такого рода только от того что, в данном проекте отсутствует такая необходимая вещь, как чётко сформулированые, общеобязательные правила игры. Вот вроде бы всё как в подобной игре, но кто нибудь находит лазейку в правилах, какой либо нюанс не охваченный правилами или имеющий двоякое значение (в смысле с какой стороны зеркала смотреть) и понеслась........по десятку страниц одних эмоций. Одни говорят - пойдёт, всё правильно. другие категорически уверены что это низя и все ждут, а что же по этому поводу скажет Хозяин проекта?
Я конечно понимаю, что он не всеведущ и не всемогущ, но какую то часть своего времени, на создание чётких правил, определяющих максимальное количество игровых ситуаций, он мог бы и потратить, причём это нужно было сделать ещё вчера.......

Я чатланин! - а ты кто?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #290 : Июля 14, 2009, 07:01:42 19:01* »

смотри, простой пример, тебе и лиаму даем возможность решать, это автоматом приравнивает вас в глазах остальных к лицам приблеженных к администрации, с соответствующим мнением (а почему ты почему не я, ябы был намного непредвзятий и т.д.).
да и колективная форма решения чеголибо это бред и затягивание времени.    

нужно к этому стремиться, и накаждую неоговоренную ситуация делать новый скрипт.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #291 : Июля 14, 2009, 07:06:49 19:06* »

Несогласен Smiley
Коликтивное обсуждение можна очень легко свести к минимум времени - просто проголосовав за или против
Кого выбрать в совет - это дело Страйка, он создатель и тут все сказано.
Количеством скриптов ты всеровно ничего не добьяшся, просто придешь к ситуации когда один скрипт будет мешать другому Sad

А то что будут обговоры на форуме - от этого никуда не денешься, но нада стремиться что бы их было поменьше Smiley

Eres
Маршал

« Ответ #292 : Июля 14, 2009, 07:21:10 19:21* »

смотри, простой пример, тебе и лиаму даем возможность решать, это автоматом приравнивает вас в глазах остальных к лицам приблеженных к администрации, с соответствующим мнением (а почему ты почему не я, ябы был намного непредвзятий и т.д.).
да и колективная форма решения чеголибо это бред и затягивание времени.    

нужно к этому стремиться, и накаждую неоговоренную ситуация делать новый скрипт.
Решать надо представителям разных альянсов в игре, желательно конфликтирующих.
5 человек хватает чтобы выбрать правильное решение

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #293 : Июля 14, 2009, 07:31:43 19:31* »

Согласен с arkhimud - ом. По моему мнению правила тут не очень чётко, понятно и не до конца сформулированы.
Вот например.

5.3 Особый случай
Атаки, делающие невозможным для атакуемого дальнейший ход игры, запрещены. Точное описание такого случая невозможно, т.к. оно зависит от многих специфических факторов каждого игрока, поэтому определение такого случая оставляется оператору.
При нарушении: наказание за башинг.

Как это понять? хотябы пример бана под такое нарушение было?
А ведь из за не возможности дальнейшего хода игры по любому были уходы из игры.

Или же, мне не очень понятно правило про прокачку вне альянса и в альянсе. Тоже нет чёткого ответа разрешается прокачка в але или нет.

Может просто открыть тему, и туда писать наиболее не понятно сформулированные  правила, их трактовки, для дальнейшего рассмотрения админами и может быть даже внесения коректив в правила на основе этих рекомендаций?

Eres
Маршал

« Ответ #294 : Июля 14, 2009, 07:33:58 19:33* »

Согласен с arkhimud - ом. По моему мнению правила тут не очень чётко, понятно и не до конца сформулированы.
Вот например.

5.3 Особый случай
Атаки, делающие невозможным для атакуемого дальнейший ход игры, запрещены. Точное описание такого случая невозможно, т.к. оно зависит от многих специфических факторов каждого игрока, поэтому определение такого случая оставляется оператору.

Как это понять? хотябы пример бана под такое нарушение было?
А ведь из за не возможности дальнейшего хода игры по любому были уходы из игры.

Или же, мне не очень понятно правило про прокачку вне альянса и в альянсе. Тоже нет чёткого ответа разрешается прокачка в але или нет.

Может просто открыть тему, и туда писать наиболее не понятно сформулированные  правила, их трактовки, для дальнейшего рассмотрения админами и может быть даже внесения коректив в правила на основе этих рекомендаций?

Это имееться ввиду прессинг одного всем алом.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #295 : Июля 14, 2009, 07:39:18 19:39* »

Ну вот и я добрался до компа...
Да, виноват, не уследил за временем.  ЗС медленно летают, и вроде отправил вчера, а получилось сегодня(в смысле прилета к цели)... За что получил по шапке от администрации.
Да, приговор был смягчен, ибо "это всего лишь несколько валек", а не злостное нарушение правил... Да и за все время моей игры это первое нарушение...
Атака вальками была всего лишь проверка, в сети актер или нет...
 К Араму летел именно с целью нуления обороны, причем не хилой, совсем не хилой... Впрочем, не из-за "просто от нечего делать", а из-за его необдуманного сноса мне 10 линеек и 5 уней, на задворках вселенной, причем не просто не засейвленных, а оставленных встречать пиратов... Ну не хорошо это... Wink Мало он лом от них собрал, дык ясчё и нагадил...
Согласен, правила есть правила... Но есть и человеческий фактор, на что я даже и не расчитывал... Актеру была дана альтернатива, отмена башинга на три дня... Как он этим воспользовался, это его дело... Хотя мог и прилично налетать...
При всем при этом, я не являюсь приближенным к администрации, да и на форуме не отличался лояльностью к к ней(критиковал и не раз)...  Это их решение, и можете рассматривать его как хотите... Его озвучили мне, и Араму, с подробным объяснением причин такого решения... Причем было это недели две назад... С чего эти крики отчаяния сейчас, я не понимаю...

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #296 : Июля 14, 2009, 07:54:59 19:54* »

1) Валки летели на мои 10к шпиков. Которых я еле успел убрать. Еслибы не убрал они вынесли бы скорострелом много. Кроме того за валками летели еще крысы.
Актеру была дана альтернатива, отмена башинга на три дня... Как он этим воспользовался, это его дело... Хотя мог и прилично налетать...
2) От Старйка я не получал никакой информации по поваду отмены башинга на тебя.
Было всего лишь предложение со стороны Энерджи. Но не окончательное решение.
3)
Его озвучили мне, и Араму, с подробным объяснением причин такого решения... Причем было это недели две назад...
Повторяю никакой информации мне не писали.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #297 : Июля 14, 2009, 07:57:16 19:57* »

интересно на что я пытаюсь когото спровоцировать?
можно подумать что если когото я и спровоцирую то чтото измениться?
А то, можно будет молчанку навесить. Хотя, как известно, для этого повод всегда найдётся. Smiley
А зачем мне для этого провоцировать ?
повод есть всегда былобы кому =))

Или опять таки лукавим и прелагаем нетрогать форум и оставить все как есть, а отвечать только в личку?

А в чём тут лукавство?[/quote]
и я незнаю причем, но складывается впечатление, что если нереагировать на форум то вы создадите тут сплошные "крики души на лужайке", из которых будет видно что администраци вообще тут нет, небывает, и небудет, со всеми вытекающими обстоятельствами.    

это всеголишь красивые ваши слова, администрации наплевать на игроков ровно настолько насколько игроки плюют на администрацию.

^_^ Вот тебя же и в ответ процитировать:
это всеголишь красивые ваши слова
Игроки не могут плевать на администрацию. У них нет для этого средств.
Они бесправны здесь, а некоторые этим пользуются и говорят, что так и должно быть,
вместо того, чтобы прислушиваться и помогать тем, кто занимается чем-то полезным и не может оперативно отреагировать на просьбы.
ошибаетесь, игроки плевали, плюют, и плевать будут на администрацию, посмотрите содержимое форума, 70% это всевозможные недовольства, самый большой раздел офтопик, и темы в офтопик летят из других разделов, хотя на каждом шагу администрация просит, предупреждает, угрожает в конце концов не мусорить не захламлять и тому подобное, но игроки плевали на администрацию и делаю темы как хотят где хотят и какие хотят, и при этом еще и предьявы админам кидают мол на нас плюют.....
Они бесправны здесь, а некоторые этим пользуются и говорят, что так и должно быть,
вместо того, чтобы прислушиваться и помогать тем, кто занимается чем-то полезным и не может оперативно отреагировать на просьбы.
те кто хоть чемто полезным занимается уже давно имеют всевозможные права.
А насчет оперативной реагирования то уж куда оперативней..........
А прислушиваться к чему например? смотрим раздел предложения, и что видим ? а видим по большому счету ничего нового, иногда проскакивают свежие идеи которые берутся к вниманию но это не значит что они должны реализовываться немедленно, более того 99% всех предложений уже давно была обсуждена еще за долго до их появления на форуме, и принято рещение.
Хочешь прав? я могу дать, только что реально ты можешь делать ?        

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #298 : Июля 14, 2009, 08:02:36 20:02* »

Вот например.

5.3 Особый случай

Особый случай не предусмотренный никакими правилами..

неужели ? только сейчас догадался что если чтото непонятно то нужно спросить? или просто только сейчас правила прочитали ?
Правила висять год и год на них практически никто не обращал внимания, а теперь вдруг всем чтото стало непонятно. 

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #299 : Июля 14, 2009, 08:13:51 20:13* »

1) Валки летели на мои 10к шпиков. Которых я еле успел убрать. Еслибы не убрал они вынесли бы скорострелом много. Кроме того за валками летели еще крысы.
Актеру была дана альтернатива, отмена башинга на три дня... Как он этим воспользовался, это его дело... Хотя мог и прилично налетать...
2) От Старйка я не получал никакой информации по поваду отмены башинга на тебя.
Было всего лишь предложение со стороны Энерджи. Но не окончательное решение.
3)
Его озвучили мне, и Араму, с подробным объяснением причин такого решения... Причем было это недели две назад...
Повторяю никакой информации мне не писали.
1) неважно
2) ты получил информацию от меня об отмене.
а мое предложение ты просто непринял, сославщись что уже договорился со Страйком, на что я сказал "ну как знаешь"
3) ну вот опустились до вранья, тыже цитировал мои сообщения, где я тебе предлогал снять правило о башинге..... и если я сказал об отмене то я за свои слова отвечаю....
а то что ты выбрал вариант ждать Страйка извини но я тут как говориться машу платочком 

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: