Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572049 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #45 : Июня 16, 2009, 02:45:53 14:45* »

Бесполезный флуд! Правила можно толковать по разному, не только про башинг но и другие пункты и это факт. Выход прост-Страйку или энергетику сесть на пол часа-час и точно, чтоб ни у кого не возникло вопросов, исправить некоторые пункты, чтоб они понимались ОДНОЗНАЧНО, а не кому как надо. Или поручите это кому нить и потом проверьте и замените что надо. И не будет вот таких вот разговоров.
единственая здравая мысль.
опишите что у вас вызывает сомнения в правилах и я подправлю и дам коментарии.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Markiz
Лейтенант

« Ответ #46 : Июня 16, 2009, 02:53:13 14:53* »

сома, если ты намекаешь на то, что я спонсирую оварс, то ты глубоко заблуждаешься, я не вложил в него ни копейки Embarrassed и правила под меня никто не переписывает!!!

Не помню уже кто позвал меня сюда с [censored]а, но начал я с тестовой, когда тестовую закрыли я ваще долго не играл так как решил бросить, но мну уговорили начать заново и я пришел в игру когда многие уже вышли за 5000к очей и в том, что я больше знаю и умею это не моя вина, так же как и в том, что у меня флот мощнее чем ваш, мне нравится играть, не просто гонять бт с планеты на планету а именно кого нибудь поймать, разве не в этом смысл игры? (чтобы слить чужой флот) и если это у мну получается немного лучше чем у остальных это опять же не моя вина!!! Когда вы сносите чей то флот вы же получаете от этого удовольствие, так и я тоже хочу его получать!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #47 : Июня 16, 2009, 02:55:00 14:55* »

Бесполезный флуд! Правила можно толковать по разному, не только про башинг но и другие пункты и это факт. Выход прост-Страйку или энергетику сесть на пол часа-час и точно, чтоб ни у кого не возникло вопросов, исправить некоторые пункты, чтоб они понимались ОДНОЗНАЧНО, а не кому как надо. Или поручите это кому нить и потом проверьте и замените что надо. И не будет вот таких вот разговоров.
единственая здравая мысль.
опишите что у вас вызывает сомнения в правилах и я подправлю и дам коментарии.

часа через два доберусь до компа и напишу.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #48 : Июня 16, 2009, 03:12:26 15:12* »

как в воду глядел  эххх овара, овара!!!
ббыл бы кто щас на месте Маркиза, например Кома, я или др. уже был бы бан 100%
Лиам, небылобы никаких банов ни коме ни кому другому, мне просто лень перерывать личку с подобными проблемами.  
приведи хоть одно логичное объяснение тому что правило пределано не для игроков, а ДЛЯ ИГРОКА!??? почему ты думаешь что средние игроки останутся играть и копить флот чтобы с ними такая хрень приключилась?

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #49 : Июня 16, 2009, 03:15:26 15:15* »

Лиам, небылобы никаких банов ни коме ни кому другому, мне просто лень перерывать личку с подобными проблемами.  
приведи хоть одно логичное объяснение тому что правило пределано не для игроков, а ДЛЯ ИГРОКА!??? почему ты думаешь что средние игроки останутся играть и копить флот чтобы с ними такая хрень приключилась?

потому что будет введен АВТОБАН ! Страйк же написал. и тогда все вопросы снимуться. Переборщил. правила по своему интерпретировал. а боту все равно . в баню тебя послал. и мессагу всему топ-100 что чел в бане за башинг :

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #50 : Июня 16, 2009, 03:16:13 15:16* »

Мне впринципе все равно на бан Маркизу, думаю это не поможет и не нужно совсем... возмутило одно - сам факт что вся игра строится по принципу - делаем правила для игроков приближенных к администрации!

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #51 : Июня 16, 2009, 03:18:00 15:18* »

потому что будет введен АВТОБАН ! Страйк же написал. и тогда все вопросы снимуться. Переборщил. правила по своему интерпретировал. а боту все равно . в баню тебя послал. и мессагу всему топ-100 что чел в бане за башинг :

раньше называлось как КНУТ И ПРЯНИК!!! типа маркиз нашалил, а нам попадет!

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #52 : Июня 16, 2009, 03:40:13 15:40* »

Народ бесполезны ща эти разговоры! Бан задним числом никто ставить не будет! Да, маркиз топ 1. Помните перед глюком в оваре пин его нагонял? Он что, мультовод? Или когда Лала в топ1 вышла? Она что, взломала Оварс и нарисовала себе ресы? Сколько я ни играл в онлайн игрушки, нигде топ1 не любят. НИГДЕ.  Если маркиз нарушает правила и Страйк закрывает на это глаза(лично я так НЕ считаю)-это на их совести. Но мне было бы тупо не интересно так играть, все равно что с ботами, а это скучно до ужаса. То что маркиз понял правила так как ему нужно-так кто этого не делал? Или ввж, когда герик об вас флот слил-это было по правилам хочешь сказать? Тогда вы переделали правила под себя, сейчас маркиз. Я никого тут не защищаю и не оправдываю, но если правила можно понять двусмысленно с выгодой для себя, то только глупец этого не сделает. Надеюсь скоро двусмысленность из правил уберут, и таких тем больше не будет.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #53 : Июня 16, 2009, 04:17:14 16:17* »

Народ бесполезны ща эти разговоры! Бан задним числом никто ставить не будет! Да, маркиз топ 1. Помните перед глюком в оваре пин его нагонял? Он что, мультовод? Или когда Лала в топ1 вышла? Она что, взломала Оварс и нарисовала себе ресы? Сколько я ни играл в онлайн игрушки, нигде топ1 не любят. НИГДЕ.  Если маркиз нарушает правила и Страйк закрывает на это глаза(лично я так НЕ считаю)-это на их совести. Но мне было бы тупо не интересно так играть, все равно что с ботами, а это скучно до ужаса. То что маркиз понял правила так как ему нужно-так кто этого не делал? Или ввж, когда герик об вас флот слил-это было по правилам хочешь сказать? Тогда вы переделали правила под себя, сейчас маркиз. Я никого тут не защищаю и не оправдываю, но если правила можно понять двусмысленно с выгодой для себя, то только глупец этого не сделает. Надеюсь скоро двусмысленность из правил уберут, и таких тем больше не будет.

гудвин да причем тут это? если ты бы сделал похожую атаку- ты бы был уже в бане а на тебя бы уже летел флот маркиза!
еще раз напомню ситуацию с мишелем и Викком! мишель был отправлен сразу в бан, а разбирательства были потом!

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #54 : Июня 16, 2009, 04:26:49 16:26* »

Лиам, трактовка правила башинга была давно, все кто сталкивался и хотел разьяснений узнал о них, как минимум Ерес об этом уточнял и получил коментарий очень давно, также насколько я помню кома или вик когдато был подвержен моим каждодневным атакам на оборону, и еще много кто обращался насколько я помню сид обращался с подобным вопросом поэтому неэтично рассказывать про написанеи правил под людей.
Далее, если рассматривать переодичность заявлений в мою сторону тобой то прослеживается характерная связь, ну ненравлюсь тебе я и еще многие, но это недает тебе никаких прав.
Мне например ненравишся ты, и что из этого? а ниче, потому как претензий к тебе я не ишю.
Вобщем правила трактую и объясняю тут я, и трактовку я свою неменяю с момента самих правил, то что правила можно трактовать как угодно знают любые юристы собственно это их хлеб находить двоякие трактовки.
Моя задача сводится к тому чтобы разрешать эти споры и я их решаю на свое усмотретие.
пунк о 24 часах в принципе был правильным с точки зрения написания, такак невозникнув этого спора трактовка календарных суток былабы такойже непонятной как и 24 часа, но есть один момент решение о банах принимает администрация и соответственно трактовка правил правильная у администрации все остальные коментарии в стиле вселенских заговоров неимеют почвы, по одной простой причине так как никого не банили за башинг в такихже ситуациях.
Более того например флоты ала шадоу были сконцентрированы в системе с маркизом тоесть в принципе желание бана было желанием разделатся с маркизом, поэтому всячески притягивали за уши саму возможность.
Теперь по существу, на лицо наивность по правилам при наличии башинга маркизу максимум бы светило дан на 7 дней с ПО, естетственно ничегобы из этого всеравно не поимелибы.

Но маркиз атаковал в пределах правил башинга, такчто може что хотите писать но никто маркиза не прикрывает так поступали со всеми.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #55 : Июня 16, 2009, 04:30:16 16:30* »

гудвин да причем тут это? если ты бы сделал похожую атаку- ты бы был уже в бане а на тебя бы уже летел флот маркиза!
еще раз напомню ситуацию с мишелем и Викком! мишель был отправлен сразу в бан, а разбирательства были потом!
нет небыл бы, даже еслиб он летел на маркиза =))
И напомни ситуацию с мишелем и виком раз уж ты постоянно ее вспоминаешь!!! 

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #56 : Июня 16, 2009, 04:46:05 16:46* »

Лиам, трактовка правила башинга была давно, все кто сталкивался и хотел разьяснений узнал о них, как минимум Ерес об этом уточнял и получил коментарий очень давно, также насколько я помню кома или вик когдато был подвержен моим каждодневным атакам на оборону, и еще много кто обращался насколько я помню сид обращался с подобным вопросом поэтому неэтично рассказывать про написанеи правил под людей.
Далее, если рассматривать переодичность заявлений в мою сторону тобой то прослеживается характерная связь, ну ненравлюсь тебе я и еще многие, но это недает тебе никаких прав.
Мне например ненравишся ты, и что из этого? а ниче, потому как претензий к тебе я не ишю.
Вобщем правила трактую и объясняю тут я, и трактовку я свою неменяю с момента самих правил, то что правила можно трактовать как угодно знают любые юристы собственно это их хлеб находить двоякие трактовки.
Моя задача сводится к тому чтобы разрешать эти споры и я их решаю на свое усмотретие.
пунк о 24 часах в принципе был правильным с точки зрения написания, такак невозникнув этого спора трактовка календарных суток былабы такойже непонятной как и 24 часа, но есть один момент решение о банах принимает администрация и соответственно трактовка правил правильная у администрации все остальные коментарии в стиле вселенских заговоров неимеют почвы, по одной простой причине так как никого не банили за башинг в такихже ситуациях.
Более того например флоты ала шадоу были сконцентрированы в системе с маркизом тоесть в принципе желание бана было желанием разделатся с маркизом, поэтому всячески притягивали за уши саму возможность.
Теперь по существу, на лицо наивность по правилам при наличии башинга маркизу максимум бы светило дан на 7 дней с ПО, естетственно ничегобы из этого всеравно не поимелибы.

Но маркиз атаковал в пределах правил башинга, такчто може что хотите писать но никто маркиза не прикрывает так поступали со всеми.

енер никто на личности и не переходил, если те кто к тебе обращался и получал консультацию, дело их!!! на мой взгляд это не правильно! должно быть толково рассписано тут, а не с тобой говорить! я сегодня общался с охотником и напомнил что ваш альянс приближенный к администрации, -- он меня начал переубеждать, но помнится в начале первой многие стали кидать в вас камни - не должно быть так что алл в котором есть чел который как ты разруливает правила, при чем в пользу своего!

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #57 : Июня 16, 2009, 05:09:05 17:09* »

енер никто на личности и не переходил, если те кто к тебе обращался и получал консультацию, дело их!!! на мой взгляд это не правильно! должно быть толково рассписано тут, а не с тобой говорить! я сегодня общался с охотником и напомнил что ваш альянс приближенный к администрации, -- он меня начал переубеждать, но помнится в начале первой многие стали кидать в вас камни - не должно быть так что алл в котором есть чел который как ты разруливает правила, при чем в пользу своего!
ну вообщето комне обращалось множество при нарушении правил, на все обращения я реагировал в меру своих возможностей, те кто считал ниже своего достоиства написать какомуто енерджи сразу писали Страйку, потом создавали темы на форуме требуя ответа от Страйка, потом обычно приходил я и всех посылал куда подальше. Все посланные вами спорные моменты относительно правил Страйку всеравно в большенстве случаев перенаправляються комне.
Теперь относительно охотника, меня небыло в игре вообще больше месяца, алл передан в управление охотнику, я непоявлялся ни на форуме ни в игре больше месяца, до этого тоже пол года сидел в ПО, так в чем неправ охотник?
В том что пришлось разруливать ситуацию с башингом и теперь вы имеете возможность лицизреть меня на форуме ?
Еще раз повторюсь, правило башинга всегда трактовалость только так, приведи пример хоть одного игрока забаненного в подобной ситуации, или ты хотишь сказать что башинга до сегодняшнего дня небыло вообще?
То что кидали камни в начале первой говорит лишь ободном о самом факте что я чтото разруливаю неважно в чию пользу.
Камни в мой огород были систематическими и в тестовой, а если посмотреть в архивы даже этого топика то камни в основном от одних и техже людей, в основном от лиама и теслика   так что это уже можно сказать традиция при любом удобном моменте метнуть в меня каменюку =))                 

Eres
Маршал

« Ответ #58 : Июня 16, 2009, 05:51:59 17:51* »

+++++

особенно про нелюбовь к ТОПам.  Они самолюбивы, думают лишь про свою выгоду, с ними невозможно говорить, ибо высокомерны, борзеют по поводу и без и вообще злые люди и неудачники по жизни   Остальную подобную кучу я забыл. Кстати, ТОПы про других ТОПов точно так же думают))
« Последнее редактирование: Июня 16, 2009, 05:54:02 17:54* от Eres » Записан

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #59 : Июня 16, 2009, 05:59:55 17:59* »

Эрес, ты немного перегнул. Ну как же топы не любят? Я хоть и не топ, но друих игроков не просто люблю, а обожаю!!! А иначе у кого я ресы буду тырить, флот сносить??

Тут мы про правила говорим. Автобан скоро будет, это несколько упростит такие разговоры. (кстати считать он будет не сутками а 24 часа от первой атаки до 10, ну или от начала первой волны до начала 4 волны)

Хотя по некоторым вопросам конечно не помешал бы опер, который не играет, а просто банит и трактует правила. Вот тогда и будет однозначность  Cheesy

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: