Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 06:09:02 18:09*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Разборы полётов
Голосование
Вопрос:
Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
71
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Разборы полётов (Прочитано 572907 раз)
Winner
Командор
Re: Разборы полётов
«
Ответ #540 :
Августа 20, 2009, 12:36:17 00:36* »
пока не прикрыли тему выскажу( а то я гляжу здесь мода пошла либо темы перетусовывать . либо закрывать.)тут все криком кричат ТЕСТОВАЯ ТЕСТОВАЯ. для начала многим не помешало бы самим поиграть в этой тестовой . прежде чем болтологией заниматься. во вторых. если это тестовая. дак дайте её тестить. а не так. бой был . флот слили. а лом собрать. так быстренько рисуют рябчиков и снимают лом. а если бы вам нужны были реально нормальные тесты. так лучше гагары никто бы их не проводил. это реально азартный и толковый рейдер.ему важно не то что будут болтать . а сам процесс игры. а делать такие подставы . это галимо. у сэма по крайней мере хватило порядочности признать свой слив.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #541 :
Августа 20, 2009, 12:38:34 00:38* »
Цитата: GAGARA от Августа 20, 2009, 12:23:29 00:23*
не 150 а в несколько раз больше лома канули в никуда ..
2009-08-16 21:47:56 Возвращение флота Переработать
Флот возвращается 192 [1:2:15] с Galaxia [1:2:15].
Доставляет Титан: 126.133.901, Кремний: 48.236.691, Топливо: 4.036.391.
Валькирия: 500
Шпионский зонд: 150
Лёгкий истребитель: 3
Переработчик: 9.968
Звезда смерти: 10
ну не 150, а 128 и 48 = 176 ну пускай 180, это никак не в несколько раз больше, если его было 500к то вы собрали как минимум 320к или вы и этого не собрали ?
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #542 :
Августа 20, 2009, 12:55:51 00:55* »
Так я не пойму, энер их нарисовал, или они у него были раньше? Если были раньше(и он их посторил по всем правилам) - тогда СИСЬКИ и все. А если он их нарисовал для теста, и собрал ими чей-то лом, уоторый появился НЕ в результате того же теста.... хех..... ну дай всем доступ к админке, и бум тестить )) Я тож там зарегистрируюсь-всегда миллионом ЗС мечтал полетать
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #543 :
Августа 20, 2009, 01:00:52 01:00* »
Цитата: mess от Августа 20, 2009, 12:36:17 00:36*
пока не прикрыли тему выскажу( а то я гляжу здесь мода пошла либо темы перетусовывать . либо закрывать.)тут все криком кричат ТЕСТОВАЯ ТЕСТОВАЯ. для начала многим не помешало бы самим поиграть в этой тестовой . прежде чем болтологией заниматься. во вторых. если это тестовая. дак дайте её тестить. а не так. бой был . флот слили. а лом собрать. так быстренько рисуют рябчиков и снимают лом. а если бы вам нужны были реально нормальные тесты. так лучше гагары никто бы их не проводил. это реально азартный и толковый рейдер.ему важно не то что будут болтать . а сам процесс игры. а делать такие подставы . это галимо. у сэма по крайней мере хватило порядочности признать свой слив.
сем играл, а я нет разница есть ?
я тебе говорил качайся с обороны пока разрешаю ?
Незнаю какой он рейдер так как пересикался я с ним тока в тестовой и то неиграя заходя три четыре раза в день я вышел в плюсе, то какбы мое мнение о нем не высокое, мне гораздо ценней был соболь так как я с ним частенько пересикался в первой, и ангелсан тоже был очень интересен с его вариантом развития, то кумар в моих глазах был просто халявщик.
ну подстава или неподстава можнобыло решить в личке в игре, поржалибы и наэтом и все бы закончилось бы по нормальному, нет взяли вынесли все на форум, чегото пытались добиться, и чего вы добились? разозлили меня разозлились сами, переполошили пол овары.
Или вы всерьез думаете что настолько идиот что взял вам засветил рабов засветил ЗС и типа думал что вы будите молчать или подумаете что у меня так и было, хотя по правде у меня 4 ЗС было две вы снесли а две в обед прилители, но суть не в этом суть, суть в том что неиграл во второй еслиб я играл то флот бы вы мой невиделибы кроме как в атаке на вас, я флот небросаю и на 20 минут без присмотра, а темболее на ночь, поэтому в принципе признавать свой слив мне и не нужно, так как фактически я его сам слил а не вы мне его слили.
Поэтому еще раз повторю все решается в личке без проблем, а так вы просто попортите себе нервы, я никогда неделаю необдуманных поступков и на все у меня всегда есть логичный ответ.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #544 :
Августа 20, 2009, 01:09:55 01:09* »
Цитата: good_vin от Августа 20, 2009, 12:55:51 00:55*
Так я не пойму, энер их нарисовал, или они у него были раньше? Если были раньше(и он их посторил по всем правилам) - тогда СИСЬКИ и все. А если он их нарисовал для теста, и собрал ими чей-то лом, уоторый появился НЕ в результате того же теста.... хех..... ну дай всем доступ к админке, и бум тестить )) Я тож там зарегистрируюсь-всегда миллионом ЗС мечтал полетать
данету там админки есть только некая привилегия в редактировании флота былабы там админка ябы там не играл =)) собрал я лом чисто из того чтобы вызвать их на разговор и чтоб не думали что сомной прокатит номер тупого слива, а нарисовал я рабов и ЗС чтоб несидеть и не собирать его целый день и не сторожить все опять таки целый день, хотя реально даже еслиб мне слилибы флот то я бы полюбому за 5-6 часов собралбы нормально лома, лом то на моей орбите =))
Winner
Командор
«
Ответ #545 :
Августа 20, 2009, 01:11:11 01:11* »
ты атаковал. ты строился. ты сейвился. а также собирал лом после атак. развивал шахты и техи. переживал за снос обороны. по моему налицо симптомы игрока. если это не так то получаеться 99% процентов игроков овары не играют.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #546 :
Августа 20, 2009, 01:14:54 01:14* »
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 01:09:55 01:09*
данету там админки есть только некая привилегия в редактировании флота былабы там админка ябы там не играл =)) собрал я лом чисто из того чтобы вызвать их на разговор и чтоб не думали что сомной прокатит номер тупого слива, а нарисовал я рабов и ЗС чтоб несидеть и не собирать его целый день и не сторожить все опять таки целый день, хотя реально даже еслиб мне слилибы флот то я бы полюбому за 5-6 часов собралбы нормально лома, лом то на моей орбите =))
No comments Первый раз скжу что ты был не прав, хоть она и тестовая
Endimion
Командор
«
Ответ #547 :
Августа 20, 2009, 01:23:45 01:23* »
но много и не успел бы собрать лома!у нас-то рабов побольше было)
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #548 :
Августа 20, 2009, 01:28:08 01:28* »
Цитата: mess от Августа 20, 2009, 01:11:11 01:11*
ты атаковал. ты строился. ты сейвился. а также собирал лом после атак. развивал шахты и техи. переживал за снос обороны. по моему налицо симптомы игрока. если это не так то получаеться 99% процентов игроков овары не играют.
атаковал я если ты заметил только тех кто в моей системе был, дальше 2 я флотом не вылетал когда стал ишкой, после того как был ишкой и вы покуражились я провел вам день армагедона, вы промолчали и стали мстить.
Шахты естественно я развивал так как ресы нужно было добывать, (ресы увы я немогу добавить) за снос я не переживал особо просто мне надоело ее строить, атаковал я исключительно в познавательных целях, потом чтоб вы нераслаблялись, а вот сейвиться никогда не сейвился, ни основной флот ни какой другой, просто тупо сгонял его в кучу, техи естественно развивал, но развив их на необходимый минимум больше мне ненужнобыло, а на это все надо ресы.
Так что для вас может это и симптомы, а возми и спроси когонибудь кто сомной сталкивался в игре, поитересуйся я хоть раз бросал флот без присмотра ну кроме построенного за ночь?
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #549 :
Августа 20, 2009, 01:41:09 01:41* »
Цитата: good_vin от Августа 20, 2009, 01:14:54 01:14*
так я и неговорю что я прав, я вообще в принципе ничего вообщеб на форуме и не говорилбы но понимаешь есть у меня много "почитателей" которые решили что поймали меня на месте преступления, темуто они создали не изза лома и не изза потеряных флотов, тему они создали дабы меня уличить в нечесной игре как во второй так и в первой, весь смак то был у них именно в этом, ведь никто до вечера мне и слова не сказал, хотя сканили пересканили все чегото ждали, потом прислали единственную месагу
2009-08-16 21:27:40 kumar [1:2:8]
привет художник ...
напиши на форуме как ты флот нарисовал ..
очень интересно ...
Все больше их ничего неинтересовало, так что с моральной точки зрения у меня нет угрызений совести, мне искренне жаль рядовых воинов которые слили весь флот но все почемуто сидели с обеда набрав воды в рот, я специально показал им рабов и ресы, хотя могбы и непоказать.
В принципе подобные ситуации показывают кто чего стоит, и она показала что месс и гагара всетаки скандалисты.
Winner
Командор
«
Ответ #550 :
Августа 20, 2009, 01:59:39 01:59* »
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 01:41:09 01:41*
Цитата: good_vin от Августа 20, 2009, 01:14:54 01:14*
так я и неговорю что я прав, я вообще в принципе ничего вообщеб на форуме и не говорилбы но понимаешь есть у меня много "почитателей" которые решили что поймали меня на месте преступления, темуто они создали не изза лома и не изза потеряных флотов, тему они создали дабы меня уличить в нечесной игре как во второй так и в первой, весь смак то был у них именно в этом, ведь никто до вечера мне и слова не сказал, хотя сканили пересканили все чегото ждали, потом прислали единственную месагу
2009-08-16 21:27:40 kumar [1:2:8]
привет художник ...
напиши на форуме как ты флот нарисовал ..
очень интересно ...
Все больше их ничего неинтересовало, так что с моральной точки зрения у меня нет угрызений совести, мне искренне жаль рядовых воинов которые слили весь флот но все почемуто сидели с обеда набрав воды в рот, я специально показал им рабов и ресы, хотя могбы и непоказать.
В принципе подобные ситуации показывают кто чего стоит, и она показала что месс и гагара всетаки скандалисты.
никакого умысла не было. просто мы опешили . а вечером выложили потому что бы все воины были в сети и в курсе. насчёт рядовых. так никто никого не заставлял. у нас все на равных правах.и поверь мне в атаку мы шли ради азарта. но азарт как то поубавился после твоих уроков рисования.а сканили для того что бы посмотреть на твои уроки рисования. а насчёт скандалистов. так просто мы не молчим и не лебезим как многие другие. я тебе на полном серьёзе говорю. как админ ты нормальный парняга. на форуме тоже нормальный парняга. но вот как игрок... в первой я тебя не знаю. но во второй ты себя повёл как минимум некрасиво.
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #551 :
Августа 20, 2009, 02:22:02 02:22* »
Дело Гудвин предложил - дай бойцам эту "некую привилегию в редактировании флота" тоже, раз у них это столько эмоций вызвало... Это значительно расширит им возможности тестирования . Только я чё-то сомневаюсь,что с такой привилегией они больше 2-х - 3-х дней наиграют. Конечно,многие слишком всерьёз заигрались и напомнить что это всего лишь игра бывает полезно.Но даже в тестовой демонстрировать мощь административного ресурса - это не очень умно.Ты хотел обидеть игроков - ты их обидел. Но мир ОВАРС для игроков создан,а не для админов.Нельзя мешать людям играть.Хотя бы потому,что,в отличии от тебя,энерджи, они больше ничего в этом мире не могут.
«
Последнее редактирование: Августа 20, 2009, 02:25:43 02:25* от Lala
»
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #552 :
Августа 20, 2009, 02:34:46 02:34* »
Цитата: Endimion от Августа 20, 2009, 01:23:45 01:23*
но много и не успел бы собрать лома!у нас-то рабов побольше было)
тогда объясни каким образом лом довисел с 3 часов ночи до 3 часов дня почти 12 часов, отнимем тот момент что предположим слили вы мне флот потому как я его невстретил из сейва, пускай я опоздал на час после сноса рабы строяться грубо две минуты, ресов хватилобы изначально на 2 раба, топлива на 37 штук, это час работы, через 2 часа былобы уже 70 штук а это 1,4 ляма за 15 минут, прошло три часа 15 минут и я уже подымаю 1,5 за заход, а дальше геометрическая прогрессия каждые 15 минут плюс 150к ресов к уже имеющимся существующим, и если даже предположить что лом пролежал бы 10 часов хотя реально он пролежалбы еще дольше но даже при 10 часах я бы собралбы более 100 лям ресов, короче выходит что всегобы я слетал бы гдето 30-35 раз, если тупо возвести в степень то чисто тереотически я бы собрал за 10 часов 128 лямов, а еслиб еще пролежалобы то и того больше =))
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #553 :
Августа 20, 2009, 02:40:39 02:40* »
Теоретически - правильно.Если бы ты эти 10 часов решил провести в игре,то ты б всё собрал.А практически - играть тебе не хотелось и потому сжульничал.Тогда уже пририсуй себе все ресы,которые теоретически мог бы награбить.И спиши людям все флоты,которые теоретически ты мог вынести...
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #554 :
Августа 20, 2009, 02:41:52 02:41* »
Цитата: Lala от Августа 20, 2009, 02:40:39 02:40*
Теоретически - правильно.Если бы ты эти 10 часов решил провести в игре,то ты б всё собрал.А практически - играть тебе не хотелось и потому сжульничал.Тогда уже пририсуй себе все ресы,которые теоретически мог бы награбить.И спиши людям все флоты,которые теоретически ты мог вынести...
жжёшь!
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...