Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 573283 раз)
Gate
Лейтенант

« Ответ #600 : Сентября 08, 2009, 01:14:29 13:14* »

вот правильно emy2 ещё сразу подметил, как уходил в минуса - никаких вопросов, никому не интересно почему, за что и как, а вот как в плюс пошёл так сразу посыпалось 
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #601 : Сентября 08, 2009, 02:20:16 14:20* »

Отличный,кстати,способ сейва - слил,а через недельку-другую опять нарисовался. Интересно,лом от слитых флотов списан у тех кто его собрал? А потери тех,кто сливал компенсированы? А тем,кто решил не рисковать в известное всем время будет оплачена упущенная выгода? Cry
EMu2
Командор

« Ответ #602 : Сентября 08, 2009, 02:32:12 14:32* »

Отличный,кстати,способ сейва - слил,а через недельку-другую опять нарисовался. Интересно,лом от слитых флотов списан у тех кто его собрал? А потери тех,кто сливал компенсированы? А тем,кто решил не рисковать в известное всем время будет оплачена упущенная выгода? Cry
На счет лома незнаю... снесли у меня все, в том числе и рабов. а потерь как таковых не было... а те что были компенсировались вывезенными ресами. да и ломом думается тоже.
и ничего отличного в том, чтобы сидеть 2 недели без флота не вижу. хотя конечно же я рад что в итоге его восстановили.
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2009, 02:34:06 14:34* от emy2 » Записан
`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #603 : Сентября 08, 2009, 04:26:33 16:26* »

А как вопрос с ломом решаться будет ?
Будет изъят или нет ??

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #604 : Сентября 08, 2009, 04:46:00 16:46* »

Будет изъят или нет ??
Разберут флот и заберут!!!
Да какраз на должность разборщика надо кандидатура такса 10% от лома!

EMu2
Командор

« Ответ #605 : Сентября 08, 2009, 04:55:27 16:55* »

Будет изъят или нет ??
Думается не стоит это обсуждать. Это дела админа. А тема про взлет в рейтинге и все понятно по первым двум постам.
`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #606 : Сентября 08, 2009, 07:41:06 19:41* »

Будет изъят или нет ??
Думается не стоит это обсуждать. Это дела админа. А тема про взлет в рейтинге и все понятно по первым двум постам.
а тот кто лом собрал Huh? что возьмет и выкинет что-ли?
или просто тихонько себя качнет

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #607 : Сентября 08, 2009, 08:10:26 20:10* »

Undecided Эми,конечно,молодец - отстоял флот.Но вот в результате каждого вот такого восстановления справедливости в игру вбрасывается значительное количество пририсованных ресурсов,которые распределяются,мягко говоря,не совсем справедливо.Каждый пририсованный комунить лям усложняет задачи всех не попавших под раздачу слонов.Предлагаю,раз отбирать собранный с перерисованного флота лом негуманно -  ВСЕМ,кто НЕ участвовал в сборе якобы несуществовавшего лома - пририсовать по столько же :Smiley Пусть и нам будет щщасте...
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #608 : Сентября 08, 2009, 08:14:28 20:14* »

Undecided Эми,конечно,молодец - отстоял флот.Но вот в результате каждого вот такого восстановления справедливости в игру вбрасывается значительное количество пририсованных ресурсов,которые распределяются,мягко говоря,не совсем справедливо.Каждый пририсованный комунить лям усложняет задачи всех не попавших под раздачу слонов.Предлагаю,раз отбирать собранный с перерисованного флота лом негуманно -  ВСЕМ,кто НЕ участвовал в сборе якобы несуществовавшего лома - пририсовать по столько же :Smiley Пусть и нам будет щщасте...
У тебя стока БТ нет что бы это все добро поднять

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #609 : Сентября 08, 2009, 08:15:16 20:15* »

Ага я полгода сторил 6к рабов, собрал чей-то лом, потом оказалось что лом был с удвоенного/зависшего флота, и вам всем кинули по 80кк лома... жирно, а нафига я тогда полгода рабов клипал?  Несправедливо получиться, ты сначала 6к рабов настрой, потом полети ими так что бы лом собрать раньше остальных, а потом посмотрю на тебя как ты захочешь этим ломом делиться...

П.С. Ляля - ну ты уже совсем бредятину на форуме пишешь  Cry

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #610 : Сентября 08, 2009, 08:20:49 20:20* »

Ага я полгода сторил 6к рабов, собрал чей-то лом, потом оказалось что лом был с удвоенного/зависшего флота, и вам всем кинули по 80кк лома... жирно, а нафига я тогда полгода рабов клипал?  Несправедливо получиться, ты сначала 6к рабов настрой, потом полети ими так что бы лом собрать раньше остальных, а потом посмотрю на тебя как ты захочешь этим ломом делиться...

П.С. Ляля - ну ты уже совсем бредятину на форуме пишешь  Cry
Тьфу,млин - совсем,что ли шуток не понимаете?  Undecided  Я ж про то,что не может быть полного восстановления справедливости - и просто опять предлагаю считать глюки сервера игровым фактором
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2009, 08:22:57 20:22* от Lala » Записан
siriuos
Генерал

« Ответ #611 : Сентября 08, 2009, 08:21:50 20:21* »

Бред. Тем более, если бы Ляле достался хотя бы кусок того жирного пирога, пост был бы другой.
Эми понимаю - сам по утрам когда захожу, вижу, что есть какой-то промежуток длиной в полчаса, когда я не могу зайти на сервак. Из-за чего - не знаю, может, сервак не пускает, игра обновляется или еще что. И мне было бы обидно, если бы мой флот слили именно в этот временной промежуток.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #612 : Сентября 08, 2009, 08:25:30 20:25* »

Нужна рассылка всем - с 8 до 8.30 часов по Москве все рискованные действия осуществляются игроками на свой собственный страх и риск.И прямо в правила вписать.Чтоб потом не скулили.И остальных не давила жаба... И не притворяйтесь,что не понимаета,о чём это я Undecided Каждый раз одно и тоже - ой,а я не знал,  ой, верните мне всё,   ой,а ещё вот это,пожалуйста...
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2009, 08:37:15 20:37* от Lala » Записан
EMu2
Командор

« Ответ #613 : Сентября 08, 2009, 08:44:04 20:44* »

а я тут заметил что после ВС, после появления Страйка, игра уже 2 утра как норм. работает, даже и 5-ти минут не висит  Smiley
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #614 : Сентября 09, 2009, 11:06:25 11:06* »

Сегодня уже среда, уже как три дня не было "утреннего зависа". Радует!

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: