Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 573023 раз)
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #795 : Мая 12, 2010, 01:08:50 13:08* »

а мне на тебя накакать с таким уродом маральным который ведёт себя как быдло, общатся не реально, если думаешь что круче всех то поверь это не так !

миха ему вроде 39

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #796 : Мая 12, 2010, 01:11:50 13:11* »

лиам. тебе хоть 20 лет-то есть? ну это так, к слову)

знаешь чуть больше? ну так расскажи всем! или у тебя принцип? а может ты партизан?  нихера ты не знаешь, одни понты.
я опер... а то что обсуждается в закрытом форуме, не разрешено выносить в общак! а знаю я то что нам отписал Маркиз по поводу слива! и мы как опера и как игроки ждем Страйка для подтверждения! вот и все!

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #797 : Мая 12, 2010, 01:18:12 13:18* »

Где вы прочитали что я защищаю Маркиза... покажите ! товарищи адекваты - миха месс алпал! я всем вам дал скайп есть возможность мобилу! без проблем давайте поговорим! а то обосрать человека можно за просто так!

Eres
Маршал

« Ответ #798 : Мая 12, 2010, 01:20:39 13:20* »

Каждый кто хочет получить бан на форуме, не зависимо от статуса, на неделю - продолжает поносить тему

ждём Страйка и говорим по факту.

rusgl
Командор

« Ответ #799 : Мая 12, 2010, 01:51:19 13:51* »

Ходят слухи, что некто из Shadows во время атаки ЗС'ками общался с Маркизом. И во время этого разговора собственно и была получена инфа о том, что ЗС летят "весьма удачно", что, в свою очередь, послужило поводом для отправки следом всего остального.

А вообще я ниче, чисто случайно проходил мимо оперской...

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Winner
Командор

« Ответ #800 : Мая 12, 2010, 01:52:59 13:52* »

Где вы прочитали что я защищаю Маркиза... покажите ! товарищи адекваты - миха месс алпал! я всем вам дал скайп есть возможность мобилу! без проблем давайте поговорим! а то обосрать человека можно за просто так!
нормальная фишка. мы мол выслушали мурку. он вам расказал и показал как это он так случайно слетал отрегулиров скорость. как случайно послал 16к рябчиков. случайно подогнал валек и крыс. а так же случайно именно с ним вы общаетесь на закрытом форуме. а те кто пострадал от этой х...ни случайно не в курсе событий.

DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #801 : Мая 12, 2010, 01:55:36 13:55* »

даже если зашел кто-то на акк Эндимиона то это не нарушение! ну "угадал", например, кто то пароль)
TeNb
Командор

« Ответ #802 : Мая 12, 2010, 01:57:29 13:57* »

даже если зашел кто-то на акк Эндимиона то это не нарушение! ну "угадал", например, кто то пароль)

Нарушение. Если Эндимион не давал пароль, то это взлом

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #803 : Мая 12, 2010, 01:58:09 13:58* »

нормальная фишка. мы мол выслушали мурку. он вам расказал и показал как это он так случайно слетал отрегулиров скорость. как случайно послал 16к рябчиков. случайно подогнал валек и крыс. а так же случайно именно с ним вы общаетесь на закрытом форуме. а те кто пострадал от этой х...ни случайно не в курсе событий.

Он нам довел информацию о бое! ждем Страйка для подтверждения его слов! еще вопросы?

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #804 : Мая 12, 2010, 02:03:10 14:03* »

раскрою тайну... со слов Маркиза он правила не нарушал... тебе этого достаточно?

Mistik
Рядовой
*

« Ответ #805 : Мая 12, 2010, 02:04:44 14:04* »

раскрою тайну... со слов Маркиза он правила не нарушал... тебе этого достаточно?
тебе нельзя раскрывать информацию !!!
( я прав или нет ? )
Eres
Маршал

« Ответ #806 : Мая 12, 2010, 02:15:09 14:15* »

тебе нельзя раскрывать информацию !!!
( я прав или нет ? )
Повторюсь ещё раз. До подтверждения от Страйка, слова Маркиза - это слова Маркиза. Там многое нужно перепроверить и это может сделать только Страйк.
И если слова Маркиза - муть, значит его ждёт приличный срок.

Кто хочет - может спросить о происшедшем самого Маркиза. Захочет - скажет.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2010, 02:16:46 14:16* от Eres » Записан

mixa007
Лейтенант

« Ответ #807 : Мая 12, 2010, 02:16:30 14:16* »

Ходят слухи, что некто из Shadows во время атаки ЗС'ками общался с Маркизом. И во время этого разговора собственно и была получена инфа о том, что ЗС летят "весьма удачно", что, в свою очередь, послужило поводом для отправки следом всего остального.

русгл... ну ты же сам понимаешь, что "весьма удачно" это ничего не значит (хотя я не верю в то что с ним ктото общался.)... мы же сказали, что маркиз в первый раз сделал большой зазор, потом отменил атаки и сделал зазор минимальным. получается, что сам Ендимион навел его? или кто-то из тех кто сидел в этот момент на его акке. да глупость всё это... Маркиз может и не причем конечно, но он знал, что инфа, слитая ему, получена нечестным путем. И ожидание Страйка ничего не даст)

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

rusgl
Командор

« Ответ #808 : Мая 12, 2010, 02:27:11 14:27* »

русгл... ну ты же сам понимаешь, что "весьма удачно" это ничего не значит (хотя я не верю в то что с ним ктото общался.)... мы же сказали, что маркиз в первый раз сделал большой зазор, потом отменил атаки и сделал зазор минимальным. получается, что сам Ендимион навел его? или кто-то из тех кто сидел в этот момент на его акке. да глупость всё это... Маркиз может и не причем конечно, но он знал, что инфа, слитая ему, получена нечестным путем. И ожидание Страйка ничего не даст)

Да все я понимаю, тем более когда только увидел логи и услышал версию о случайности, категорически в нее не поверил.

>> или кто-то из тех кто сидел в этот момент на его акке
Как я понимаю, вот именно подтверждения этого момента и ждут от Страйка. По сути даже есть инфа кто это был, но, так как для меня это непроверенные слухи, которые меня как-бы и не касаются... Сейчас, я думаю, меня вообще запинают, что влез Smiley

>> ну ты же сам понимаешь, что "весьма удачно" это ничего не значит
Значить может сам факт начала разговора.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2010, 02:29:50 14:29* от rusgl » Записан

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #809 : Мая 12, 2010, 03:24:32 15:24* »

забавненько) версии интересные) подлов красивый) об остальном умолчу%)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: