Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 07:52:44 19:52*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Разборы полётов
Голосование
Вопрос:
Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .
Страниц:
1
...
65
66
[
67
]
68
69
...
71
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Разборы полётов (Прочитано 572214 раз)
liam604
PR менеджер
Маршал
Re: Встреча без галстуков
«
Ответ #990 :
Мая 14, 2010, 05:28:27 17:28* »
Цитата: rusgl от Мая 14, 2010, 04:42:22 16:42*
Цитата: =Afganec= от Мая 14, 2010, 04:36:02 16:36*
Цитата: rusgl от Мая 14, 2010, 04:34:38 16:34*
Цитата: good_vin от Мая 14, 2010, 04:30:51 16:30*
Цитата: rusgl от Мая 14, 2010, 04:10:14 16:10*
Цитата: Inferno от Мая 14, 2010, 04:01:30 16:01*
долго думал или тебя регулярно такие "гениальные" мысли посещают?
Забитые вы там в операх уже совсем стали. Работа наверное слишком нервная...
ну дык... С вами как не нервничать то
ну ты вот нервничаешь, но хоть юмор понимаешь
Рус, дак у нас вроде нет особо "недогоняемых "
По Inferno не скажешь. Может пятница сказывается?
у меня по средам!
Aram
Лейтенант
Аве [XRuST]
Re: Последний бой...
«
Ответ #991 :
Августа 22, 2010, 05:22:40 05:22* »
Цитата: energy от Августа 22, 2010, 04:41:05 04:41*
Цитата: Aram от Августа 22, 2010, 03:51:34 03:51*
ты не правилно понял.
ОБС у тебя повилась до афицального ввода ОБС в игру.
По твоим словам так выходит.
А по скорострелу шмелей что? как только у тебя набралось достаточное количесчтво шмелей против наших уников, то скорострл сразу стал 12 увеличившись в 2 раза.
да ОБС появилась у меня до официального ввода, почему и говорю что проблемы со зрением или просто было некогда, ну пираты там и все такое =))
Факт в том что у игрока который должен в игре играть как все и в ровне со всеми, ОБС появляется раньше. Ну естественно необходимые технологии и здания тоже. И тут уж возникает много вопросов, а потрачены ли на это ресы? а вдруг шмели так же материализовались? и прочие подобные вопросы ответы на которых обычные игроки нечего не знают и про шмелей тоже.
«
Последнее редактирование: Августа 22, 2010, 05:24:43 05:24* от Aram
»
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #992 :
Августа 22, 2010, 06:45:09 06:45* »
Не, народ, вы совесть поимейте. Сказал - всё, баста. Нет, двинулись в бой и вместо того чтобы себя отмыть, начали других грязью поливать... Красиво конечно. Ну да ладно.
Теперь по делу:
Я понять не могу ваши наезды на Энерджи, мало того что они совершенно не обоснованы (словами Афгана- где доказательства), так еще и памяти у вашей группы не имеется...... Такое количество шмелей вполне реально сделать за пол года (а то и в два раза быстрее) при прокачке соалов на топляк, но у них мало народу, так что этот пункт частично отлетает... А теперь факты! Чет никто не помнит слив Энди Маркизом + его другие полеты, где он нехило выбивал ресурсы с флотов. Но самое интересное то, что он лишь восстанавливал свой изначальный флот (и то далеко не всегда) и качал потом валики и ЗСки. Ни кому в голову не пришло, что львиную долю ресурсов он продал за топляк? А далее просто прокачка внутри ала.
Потом про ОБС - судя по всему Энер тратил свои же ресурсы на её основание, а лишь потом начались тесты со Страйком. Так почему её должны были убрать? И как много приемуществ в первое время эта станция дала ему??
Вот в защиту Энера мои слова. И опять же скажу вашими словами- есть схема, есть план, вот они по нему и действуют. Можете взять калькулятор и начать считать...
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
KripTON
Маршал
«
Ответ #993 :
Августа 22, 2010, 07:03:07 07:03* »
И еще- прям щас тут речь не о Энерджи с Маркизом, а о вас. И прекращайте этот концерт и копать под другого, чтобы уцепиться за соломинку. Ведь сами знаете, что как могу копнуть под большинство из вас, причем многое смогу обьяснить логически, на многие старые ваши слова смогу ответить по нынышним данным. Прям каждого по очередности начну цитировать... Вам это надо? Могу устроить, но тогда мало не покажется, мне и самому это бы не хотелось разгребать щас до основания...
Или вы остановитесь и смиритесь со своим наказанием, львиная доля ваших флотов и остается + ваши шахты, отстроитесь быстро. А если вы не виновны, то доказывайте, раскладывайте всё по полочкам как вас раньше просил + тогда бы из принципа остался в игре, чтобы доказать.
З.Ы. Кто там что про Минако вякнул? Будьте добры, извенитесь перед ней лично. Вы не представляете на сколько титанический труд она выполняет, мозги думаю опухнут от такого объема работы. Каждый день устает девченка от этого компа, отдала СВОЙ акк на тесты, а сама вообще не играет... Она великолепный человек, сам раньше подставил, был не прав, она не отвернулась от меня... И щас за любое слово сказанное в её адрес с негативом отгрызу любому глотку
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
PORCION1
Гость
«
Ответ #994 :
Августа 22, 2010, 08:37:52 08:37* »
По поводу того что не 22 человека пишут на форуме со стороны Хруста. Хочу сказать. Я человека зарегил в оваре. Но на форуме я его не вижу, т.к. он просто не умеет региться где либо. Увы, но и такое бывает.
tigra
Сержант
«
Ответ #995 :
Августа 22, 2010, 01:07:08 13:07* »
Так . ну начнем с того что я в начале отписал по делу .. что док-во что показаны .. филькина грамота .. а потом спросил по делу у энерджи что это за колоны такие .. ибо так и было .. и я вообще не понимаю что ты в тот день курил .. но .. я занял два поля на 45:1 и 3 .. твой и маркиза колон через некоторое время были отменены .. но спустя примерно час я вижу в начале колон от тебя летящий на 3 поле .. отмена его .. потом колон который летит на 1 поле .. ну думаю перегрев у человека .. а потом через сколько то там времени.. смотрю за игрой .. зашел почитал новость . пару минут прошло .. выхожу .. и вижу как опять от тебя летит колон .. с указаным мною временем ..
а вообще .. лили грязь .. льете .. и летей дальше .. зависть это грех ..
..
KripTON
Маршал
«
Ответ #996 :
Августа 22, 2010, 01:17:57 13:17* »
Было бы чему завидовать......
З.ы. Тигр, честно говоря так и не выехал в твой пост, слишком мудренно объяснил...
tigra
Сержант
«
Ответ #997 :
Августа 22, 2010, 01:21:44 13:21* »
мой пост о том что .. по делу .. написанно в моем первом посте данной ветки .. далее идет описание того как летел супер мега колонист .. а потом так .. для концовочки добавил ..
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #998 :
Августа 22, 2010, 01:26:39 13:26* »
С супермегаколонистом это твой загон. И я даже знаю с чем связан. Тебе только не обьясню. Можешь еще покричать о сверхбыстрых колонерах.
Феноменологический психометасегмент)
Markiz
Лейтенант
«
Ответ #999 :
Августа 22, 2010, 01:31:11 13:31* »
Как все любят сразу меня ко всему приписывать
Тигра
ты редкостный идиот, таких я думаю очень тяжело найти
я отправил 2 колонера на 10.45.1 и 10.45.3, списавшись с серегой я выяснил что он отправил свой на 10.45.1 (свой естественно отменяю), что касаемо времени в 1-16 о котором ты пишешь, а ты своей одной извилиной не подумал о том что к моменту когда ты колонизировался наши колонеры уже давно летели,видеть время их прилета ты мог только после того как колонизировался
Никогда у меня не было 2.5к шмелей, я наверно скоро не сдержусь и назаву вас словом полностью вас характеризующим
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #1000 :
Августа 22, 2010, 01:34:27 13:34* »
Цитата: Markiz от Августа 22, 2010, 01:31:11 13:31*
Как все любят сразу меня ко всему приписывать
Тигра
ты редкостный идиот, таких я думаю очень тяжело найти
я отправил 2 колонера на 10.45.1 и 10.45.3, списавшись с серегой я выяснил что он отправил свой на 10.45.1 (свой естественно отменяю), что касаемо времени в 1-16 о котором ты пишешь, а ты своей одной извилиной не подумал о том что к моменту когда ты колонизировался наши колонеры уже давно летели,видеть время их прилета ты мог только после того как колонизировался
Никогда у меня не было 2.5к шмелей, я наверно скоро не сдержусь и назаву вас словом полностью вас характеризующим
tigra
Сержант
«
Ответ #1001 :
Августа 22, 2010, 01:36:18 13:36* »
видимо кто то читать разучился .. написано .. что когда я заколонил 3 и 1 позицию .. туда летели два колона . один твой .. другой энера .. вы их отменили через некоторое время .. потом .. от энера были 2 попытки .. в начале был послан колон на 3 позицию .. отменил .. и через пару минут еще один колон на 1 позицию .. тоесть он зная что поля заняты .. еще раз отправил колонов .. но видимо понял что фигня енто .. отменил оба .. а далее спустя какое то кол-во времени .. появился еще 1 колон .. с временем полета 1 час 16 минут ..
Так что маркиз .. в зеркале увидишь идиота ..
«
Последнее редактирование: Августа 22, 2010, 01:38:32 13:38* от tigra
»
KripTON
Маршал
«
Ответ #1002 :
Августа 22, 2010, 01:38:39 13:38* »
Парни, старайтесь держать себя в руках, пожалуйста.
То Тигр- смех ведь в том, что у Маркиза действительно по современным меркам средний флот. У меня такой же флот как у него почти (отличие по трем кораблям- чуть больше уней у него, больше валек, и куча ЗС, но если последнее не учитывать, то флот почти такой же). Где что находите, не понятно...
tigra
Сержант
«
Ответ #1003 :
Августа 22, 2010, 01:41:12 13:41* »
Цитата: KripTON от Августа 22, 2010, 01:38:39 13:38*
То Тигр- смех ведь в том, что у Маркиза действительно по современным меркам средний флот. У меня такой же флот как у него почти (отличие по трем кораблям- чуть больше уней у него, больше валек, и куча ЗС, но если последнее не учитывать, то флот почти такой же). Где что находите, не понятно...
я что то не помню чтоб я говорил о маркизе и его шмелях .. и количестве .. я говорил только про эенерджи вроде ..
ZVERb
Командор
Kenshin Himura
«
Ответ #1004 :
Августа 22, 2010, 01:42:21 13:42* »
Цитата: KripTON от Августа 22, 2010, 01:38:39 13:38*
я помойму выше написал что о шмелях маркиза ошибся, али читать не умеем?
или как всегда мимо ушей и начинаем
«
Последнее редактирование: Августа 22, 2010, 01:44:04 13:44* от ZVERb
»
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.
Страниц:
1
...
65
66
[