Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 12:25:24 00:25*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Разборы полётов
Голосование
Вопрос:
Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
71
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Разборы полётов (Прочитано 572292 раз)
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
Re: Разборы полётов
«
Ответ #60 :
Июня 16, 2009, 06:02:24 18:02* »
Цитата: coma от Июня 16, 2009, 05:59:55 17:59*
Эрес, ты немного перегнул. Ну как же топы не любят? Я хоть и не топ, но друих игроков не просто люблю, а обожаю!!! А иначе у кого я ресы буду тырить, флот сносить??
Тут мы про правила говорим. Автобан скоро будет, это несколько упростит такие разговоры. (кстати считать он будет не сутками а 24 часа от первой атаки до 10, ну или от начала первой волны до начала 4 волны)
Хотя по некоторым вопросам конечно не помешал бы опер, который не играет, а просто банит и трактует правила. Вот тогда и будет однозначность
как появиться админка так и будут опера, авто бан авто баном но вопросы не исчезнут
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #61 :
Июня 16, 2009, 06:08:44 18:08* »
Цитата: energy от Июня 16, 2009, 05:09:05 17:09*
Цитата: liam604 от Июня 16, 2009, 04:46:05 16:46*
енер никто на личности и не переходил, если те кто к тебе обращался и получал консультацию, дело их!!! на мой взгляд это не правильно! должно быть толково рассписано тут, а не с тобой говорить! я сегодня общался с охотником и напомнил что ваш альянс приближенный к администрации, -- он меня начал переубеждать, но помнится в начале первой многие стали кидать в вас камни - не должно быть так что алл в котором есть чел который как ты разруливает правила, при чем в пользу своего!
ну вообщето комне обращалось множество при нарушении правил, на все обращения я реагировал в меру своих возможностей, те кто считал ниже своего достоиства написать какомуто енерджи сразу писали Страйку, потом создавали темы на форуме требуя ответа от Страйка, потом обычно приходил я и всех посылал куда подальше. Все посланные вами спорные моменты относительно правил Страйку всеравно в большенстве случаев перенаправляються комне.
Теперь относительно охотника, меня небыло в игре вообще больше месяца, алл передан в управление охотнику, я непоявлялся ни на форуме ни в игре больше месяца, до этого тоже пол года сидел в ПО, так в чем неправ охотник?
В том что пришлось разруливать ситуацию с башингом и теперь вы имеете возможность лицизреть меня на форуме ?
Еще раз повторюсь, правило башинга всегда трактовалость только так, приведи пример хоть одного игрока забаненного в подобной ситуации, или ты хотишь сказать что башинга до сегодняшнего дня небыло вообще?
То что кидали камни в начале первой говорит лишь ободном о самом факте что я чтото разруливаю неважно в чию пользу.
Камни в мой огород были систематическими и в тестовой, а если посмотреть в архивы даже этого топика то камни в основном от одних и техже людей, в основном от лиама и теслика так что это уже можно сказать традиция при любом удобном моменте метнуть в меня каменюку =))
навеяло... архивы можно в студию?
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #62 :
Июня 16, 2009, 06:27:09 18:27* »
to energy,
1. автобан будет реагировать на атаку шпиками
2. а если у меня часовой пояс условно говоря +0, а у противника +7, я проведу атаки в 3 волны в 21.00 , в 22.00, в 23.00 и дальше в 1.00, 2.00, 3.00, для меня это будет разные сутки и по твоим толкованиям, башинга не было..
а для противника (напомним у него +7, а у нас +0) все атаки проходят во второй день в 4.00, 5.00, 6.00 (это якобы первый мой день) и 8.00, 9.00, 10.00 (мой 2й день), но для него то это будет одни сутки... как тут рассудить ? при трактовки правил Страйком (
http://forum.owars.ru/index.php?topic=1882.msg23857#msg23857
) до 1 июля и без автобана, тоесть что на текуший момент ?
V_VJ
Генерал
Мы спим, они не спят...
«
Ответ #63 :
Июня 16, 2009, 06:51:18 18:51* »
Цитата: energy от Июня 16, 2009, 04:26:49 16:26*
Теперь по существу, на лицо наивность по правилам при наличии башинга маркизу максимум бы светило дан на 7 дней с ПО, естетственно ничегобы из этого всеравно не поимелибы.
А вот тут ты не прав это былобы в последний раз - когда ему с рук сошло - дальше он 100 раз бы пересчитывал можно лететь или нет!
Посмотри, что там у нас за 3 раз?
V_VJ
Генерал
Мы спим, они не спят...
«
Ответ #64 :
Июня 16, 2009, 06:55:23 18:55* »
Цитата: Eres от Июня 16, 2009, 05:51:59 17:51*
Цитата: good_vin от Июня 16, 2009, 03:40:13 15:40*
Народ бесполезны ща эти разговоры! Бан задним числом никто ставить не будет! Да, маркиз топ 1. Помните перед глюком в оваре пин его нагонял? Он что, мультовод? Или когда Лала в топ1 вышла? Она что, взломала Оварс и нарисовала себе ресы? Сколько я ни играл в онлайн игрушки, нигде топ1 не любят. НИГДЕ. Если маркиз нарушает правила и Страйк закрывает на это глаза(лично я так НЕ считаю)-это на их совести. Но мне было бы тупо не интересно так играть, все равно что с ботами, а это скучно до ужаса. То что маркиз понял правила так как ему нужно-так кто этого не делал? Или ввж, когда герик об вас флот слил-это было по правилам хочешь сказать? Тогда вы переделали правила под себя, сейчас маркиз. Я никого тут не защищаю и не оправдываю, но если правила можно понять двусмысленно с выгодой для себя, то только глупец этого не сделает. Надеюсь скоро двусмысленность из правил уберут, и таких тем больше не будет.
+++++
особенно про нелюбовь к ТОПам. Они самолюбивы, думают лишь про свою выгоду, с ними невозможно говорить, ибо высокомерны, борзеют по поводу и без и вообще злые люди и неудачники по жизни Остальную подобную кучу я забыл. Кстати, ТОПы про других ТОПов точно так же думают))
это уже интиресно - я как то наооборот считал топов более адекватными! в топ 50 кто может сибе позволить - показывать БЕЗ причинно что он сильнее!!! - кто знает таких людей?
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #65 :
Июня 16, 2009, 07:08:25 19:08* »
Цитата: liam604 от Июня 16, 2009, 06:08:44 18:08*
[навеяло... архивы можно в студию?
а забанненны за башинг будут?
про архивы жалко много потер =(( тем созданых лиамом о моей персоне ненашол видать попутал с сириусом =(
Извиняюсь!!!
мелкие камушки невсчет =))
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
al_x
Советник
Лейтенант
«
Ответ #66 :
Июня 16, 2009, 07:09:00 19:09* »
Цитата: V_VJ от Июня 16, 2009, 06:55:23 18:55*
это уже интиресно - я как то наооборот считал топов более адекватными! в топ 50 кто может сибе позволить - показывать БЕЗ причинно что он сильнее!!! - кто знает таких людей?
все огляделись вокруг и вопросительно посмотрели на Жеглова
припоминая его лог с Ипиратором :
Eres
Маршал
«
Ответ #67 :
Июня 16, 2009, 07:14:00 19:14* »
Цитата: V_VJ от Июня 16, 2009, 06:55:23 18:55*
Цитата: Eres от Июня 16, 2009, 05:51:59 17:51*
Цитата: good_vin от Июня 16, 2009, 03:40:13 15:40*
Народ бесполезны ща эти разговоры! Бан задним числом никто ставить не будет! Да, маркиз топ 1. Помните перед глюком в оваре пин его нагонял? Он что, мультовод? Или когда Лала в топ1 вышла? Она что, взломала Оварс и нарисовала себе ресы? Сколько я ни играл в онлайн игрушки, нигде топ1 не любят. НИГДЕ. Если маркиз нарушает правила и Страйк закрывает на это глаза(лично я так НЕ считаю)-это на их совести. Но мне было бы тупо не интересно так играть, все равно что с ботами, а это скучно до ужаса. То что маркиз понял правила так как ему нужно-так кто этого не делал? Или ввж, когда герик об вас флот слил-это было по правилам хочешь сказать? Тогда вы переделали правила под себя, сейчас маркиз. Я никого тут не защищаю и не оправдываю, но если правила можно понять двусмысленно с выгодой для себя, то только глупец этого не сделает. Надеюсь скоро двусмысленность из правил уберут, и таких тем больше не будет.
+++++
особенно про нелюбовь к ТОПам. Они самолюбивы, думают лишь про свою выгоду, с ними невозможно говорить, ибо высокомерны, борзеют по поводу и без и вообще злые люди и неудачники по жизни Остальную подобную кучу я забыл. Кстати, ТОПы про других ТОПов точно так же думают))
С людьми пообщайся))
Мне иногда писали в личку жалобы на некоторых игроков с ала, при том, игроки сами были далеко не нубы и на них в ответ жаловались те, кто на них же жаловался. Я угарал со смеху в таких ситуациях)) Кстати, в общаке - все были божими одуванчиками. А уж что говорить про более слабых: "Вон, раньше зарегились, с жиру бесяться, развиваться не дают...лузеры"))
В общем всё как в жизне: рабочие и буржуазия)) Все друг другу мешают, но и жить друг без друга не могут))
Nertis
Лейтенант
«
Ответ #68 :
Июня 16, 2009, 07:22:54 19:22* »
Цитата: toshaa от Июня 16, 2009, 06:27:09 18:27*
to energy,
1. автобан будет реагировать на атаку шпиками
2. а если у меня часовой пояс условно говоря +0, а у противника +7, я проведу атаки в 3 волны в 21.00 , в 22.00, в 23.00 и дальше в 1.00, 2.00, 3.00, для меня это будет разные сутки и по твоим толкованиям, башинга не было..
а для противника (напомним у него +7, а у нас +0) все атаки проходят во второй день в 4.00, 5.00, 6.00 (это якобы первый мой день) и 8.00, 9.00, 10.00 (мой 2й день), но для него то это будет одни сутки... как тут рассудить ? при трактовки правил Страйком (
http://forum.owars.ru/index.php?topic=1882.msg23857#msg23857
) до 1 июля и без автобана, тоесть что на текуший момент ?
по этому и отталкиваться логично от 24 часа на всё действо с момента первой атаки
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #69 :
Июня 16, 2009, 07:23:14 19:23* »
energy
, а мне на вопрос ответишь ?
V_VJ
Генерал
Мы спим, они не спят...
«
Ответ #70 :
Июня 16, 2009, 07:24:04 19:24* »
Я атаку без причины понимаю как атаку игрока на впланету на которой заведома нет ни ресов ни флота!
al_x
Советник
Лейтенант
«
Ответ #71 :
Июня 16, 2009, 07:59:33 19:59* »
Цитата: V_VJ от Июня 16, 2009, 07:24:04 19:24*
Я атаку без причины понимаю как атаку игрока на впланету на которой заведома нет ни ресов ни флота!
на планете есть оборона -- это достаточная причина атаковать пока нет флота !
т.к. зануленная заранее оборона уменьшает потери на ракеты и потом во время боя с флотом.
нуление обороны атаками - нормальная практика. !
атак маркиза хватало чтоб в достаточном количестве занулить. Еслиб было понятно что идем на башинг прилетели бы еще флоты ангелов. благо уников у нас хватает для полировки
и они не только у маркиза есть. тот же в2д 1000 уников вполне мог полирнуть
Tictactic
Рядовой
«
Ответ #72 :
Июня 16, 2009, 08:43:22 20:43* »
Действительно, господин energy, ответьте на вопрос toshaa. А то ведь получаются не правила о башинге, а черти что и сбоку бантик.
Я не могу этот город любить. Пусть будет сердце из чистого льда.
Eres
Маршал
«
Ответ #73 :
Июня 16, 2009, 08:57:34 20:57* »
Цитата: toshaa от Июня 16, 2009, 07:23:14 19:23*
energy
, а мне на вопрос ответишь ?
На один твой вопрос я отвечу, кстати ответ в теме В_Вджея "Как думает сообщество"(один из моих комментов)
Значения не имеет в каком ты часовом поясе. Главное - серверное время(время на логах) у тебя может быть хоть +6, но в логах оно будет такое же как и у того, у кого -3.
И на сколько я понял со слов Штепса, в той же теме - при смене суток, между последним и первым логом должно пройти не меньше 3-х часов
«
Последнее редактирование: Июня 16, 2009, 09:00:56 21:00* от Eres
»
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #74 :
Июня 16, 2009, 09:00:35 21:00* »
Цитата: Eres от Июня 16, 2009, 08:57:34 20:57*
На один твой вопрос я отвечу, кстати ответ в теме В_Вджея "Как думает сообщество"(один из моих комментов)
Значения не имеет в каком ты часовом поясе. Главное - серверное время(время на логах) у тебя может быть хоть +6, но в логах оно будет такое же как и у того, у кого -3.
Время на логах показываеться тоже, что и выставлено у меня в настройках. Это если выйти с овары и просто открыть лог, тогда по серверу.
Малыши запутаються, нада уточнять
«
Последнее редактирование: Июня 16, 2009, 09:03:52 21:03* от coma
»
портфолио
Страниц:
1
...
3
4
[
5