Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572199 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #360 : Июля 23, 2009, 01:04:50 13:04* »

Можно ведь так : жертве серверного глюка разрешить помощь ала в восстановлении(и только ему).Но НИКАКОГО рисования ! И никаких исключений! И этому все должны поверить.Многие ведь всерьёз играют - им неприятно когда всё в балаган иллюзионистов превращается
Во-первых, не все состоят в альянсах.
Во-вторых, помощь внутри альянса и так разрешена, только никто не пользуется этим.
В-третьих, если сбой происходит по вине сервера, вполне справедливо возвращение хоть флота, хоть ресурсов за него.
В-четвёртых, стоит сказать спасибо Страйку за оперативное реагирование.
Нельзя оценивать ситуацию с одной точки зрения.

Внутри альянса разрешена ТОЛЬКО помощь рабами и компенсация топлива на перелёт при договорной атаке - но это правило,как я понимаю - для простых... Настаиваю - рисование должно быть исключено.А в игре пусть присутствует капля невезения - для неудачников можно завести отдельный рейтинг,где можно было бы всем рассказывать,какими бы они были бы крутыми,если бы не зловредные глюки.Бы...
Лала, посмотри правила внимательнее.. Я их в свое время тщательно изучал и там была строчка, что безвозмездная передача ресурсов карается законом, но лишь в за пределами своего альянса.
Ну типо я по духу правил выразилась - ведь сейчас явно ущемляются права внеальянсовых игроков-одиночек и поощряются объединения мультоводов.Я же вижу десятки всегда якобы активных акков, у которых за семь месяцев моего отсутствия не прибавилось ни единого очка в рейте - между тем шахты их пашут добросовестно... Вот и запретить прокачку в любой форме категорически ВСЕМ - оставив её внутри алов как бонус ТОЛЬКО пострадавшим от глюков
Да нееет.... Тогда смысл в альянсах пропадает совсем... Undecided

Феноменологический психометасегмент)

rotor
Лейтенант

« Ответ #361 : Июля 23, 2009, 01:05:13 13:05* »

Топы!
Сколько раз это уже происходило?
Кого-то из вас  задевает откровенное и НАГЛОЕ нарушение правил. Один возмущается,  пара поддерживает, кто-то невнятно оправдывается. При этом всем всё ясно. Потом тема перебрасывается в  бар или отстойник. Потом появляется некто, начинающий всё оправдывать,
потом те, кто не в теме, начинают стебаться и флудить.
И всё, вопрос , который был важен, закрыт.
Вас поимели.
Ну, я, нуб. Мне простительно.
А вы топы!
Сэйвиться нужно.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #362 : Июля 23, 2009, 01:06:06 13:06* »

И лучше бы говорили спасибо. ЧТо админ игры обращает внимание на игроков, их жалобы, их проблемы и советы.
В других же играх этого не происходит вообще. Потерял там армию по багу какому то, кинь сообщение на форум, мы его расмотрим в течении месяца... тут же он решает в течении нескольких часов Smiley он человек, и относитесь по человечески

kripton i minako хватит Страйку .... лизать, не надо так в открытую подлизываться. У многих бывают глюки, многие обращаются, но на большинство обращений на сколько я знаю ответа нету. Лично наш альянс вообще в черном списке как у админов так и у топов.
А вы не зазнались случайно? Wink Cheesy

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #363 : Июля 23, 2009, 01:09:19 13:09* »

Сэйвиться нужно.
Это - ключевая фраза. Мне кажется баги надо разделить.. Одно дело, скажем, если у меня просто флот исчез (ничего предосудительного если вернут), другое дело если я летел в атаку/на меня летела атака и сервак глюкнул (возможно это стоит воспринимать просто как стихийное бедствие).

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #364 : Июля 23, 2009, 01:12:19 13:12* »

опять - бла бла бла.... Да смеритесь уже все, что игра для ГА!! а мы так - массовка........

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #365 : Июля 23, 2009, 01:15:49 13:15* »

Госссподя... "игра для ГА, то для ГА, это для ГА"... Вы чо играете потому что ГА надо побороть? Ну считаете, что им рисуют флоты и т.п. - тык ищите других противников. Мало их чтоли? Будто смысл игры для всех заключается в "что там у нас сегодня у ГА?"...

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #366 : Июля 23, 2009, 01:19:25 13:19* »

Госссподя... "игра для ГА, то для ГА, это для ГА"... Вы чо играете потому что ГА надо побороть? Ну считаете, что им рисуют флоты и т.п. - тык ищите других противников. Мало их чтоли? Будто смысл игры для всех заключается в "что там у нас сегодня у ГА?"...

глупый вопрос!! я играю ради удовольствия... и бегать за флотами ГА и еще кого либо нет и не было желания!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #367 : Июля 23, 2009, 01:21:40 13:21* »

глупый вопрос!! я играю ради удовольствия... и бегать за флотами ГА и еще кого либо нет и не было желания!
Ну а зачем тогда эти эмоции "игра для ГА и т.п.".. Моя вот игра для меня, и как только мне нарисуют флот - я брошу играть в ту же секунду, ибо тогда это будет уже не моя игра.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #368 : Июля 23, 2009, 01:24:05 13:24* »

+1

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #369 : Июля 23, 2009, 01:28:46 13:28* »

Coma, тогда тебе хороший вопрос тоже по логу, V2D просто так поставил 911 ЛК против унией??? он специально поставил 108999 своих валек под 88 крыс и 219384 валек?Huh??? какой тут максимальный урон сделаешь атакующему?Huh?Huh?Huh??? Shocked Shocked Shocked

ну ты дал)) я откуда знаю почему он флот неподнял? а потом попросил нарисовать...
В то и прикол - провтыкал флот, попросил - и ему его нарисовали. Красота Sad

Eres
Маршал

« Ответ #370 : Июля 23, 2009, 01:30:40 13:30* »

А чё, - класный стимул

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #371 : Июля 23, 2009, 01:34:17 13:34* »

Ну а зачем тогда эти эмоции "игра для ГА и т.п.".. Моя вот игра для меня, и как только мне нарисуют флот - я брошу играть в ту же секунду, ибо тогда это будет уже не моя игра.

Тогда пусть ГА станет неприкосновенным алом и не летает на нас! Мне как-то невприкол играть когда меня ловит Энерджи, ресы у которого ростут как на дрожжах, приэтом логов что он летает - раз/два и обчелся...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #372 : Июля 23, 2009, 01:35:16 13:35* »

Короче закономерность такая - чем больше флотов сноситься ГА, тем больше флотов у них появляеться 
Вобщем на них ненадо летать, мож тогда их жаба задушит  Cheesy

Eres
Маршал

« Ответ #373 : Июля 23, 2009, 01:35:34 13:35* »

Тогда пусть ГА станет неприкосновенным алом и не летает на нас! Мне как-то невприкол играть когда меня ловит Энерджи, ресы у которого ростут как на дрожжах, приэтом логов что он летает - раз/два и обчелся...
Ему Мурзик часть дохода переправлял.

Endimion
Командор

« Ответ #374 : Июля 23, 2009, 01:35:55 13:35* »

смысл игры не в этом конечно!мы все играем в свое удовольствие!
и здесь играют все же все люди не зависимо ТОП ты или нет!и нормально,что человек проспал или не успел поднять флот за 2 сек до атаки!!а ты так заметил флот,захотел слить,человек ошибся,а ему потом все вернули!
неправильно просто!

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: