Ну а в реале у тебя все прям на столько гладко? У тебя никогда не было ощущения, что на тебя положили? Что тупо не считают просто "электоратом" или "ресурсом"? Не исключено, что все просто зашибись, но многие то понимают, что жопа еще та этот реал, и тем не менее это же не является поводом для суицида, чем Вы сейчас и пытаетесь заняться чуть ли не всем алом в игровом мире.
>> игра она нужна для удовольствия и отдыха
Кому как, мне она нужна чтобы отвлечься. Чтобы разбавить реальные проблемы проблемами совсем нереальными
Я к чему, у тебя есть варианты кроме овары, где это еще можно сделать, не начиная все с начала? Специфика моей работы в сидении почти целый день за компом. Что, идти в другой проект? Пытался, надоело быстро, хотя ничем не хуже чем тут. Но атмосфера не та.
>> потому как скорее всего решение Страйка будет таким же как и в прошлые разы
А это обсуждать вообще не имеет смысла. Читаем дозоры Лукьяненка...
Адресовано немного не мне но я отвечу,так как вопросы стоят правильные и правильно.
1)Ну а в реале у тебя все прям на столько гладко?
Ответ:Да,я считаю жизнь удалась))Мне сейчас 48 и уже могу судить))Может рухнет все))
Но на данный момент все прекрасно.
2)У тебя никогда не было ощущения, что на тебя положили? Что тупо не считают просто "электоратом" или "ресурсом"
Ответ:Я не такой мнительный;)
3) Не исключено, что все просто зашибись, но многие то понимают, что жопа еще та этот реал, и тем не менее это же не является поводом для суицида
Ответ:Тем и хорош виртуальный мир, можно умирать часто.
4)игра она нужна для удовольствия и отдыха
Кому как, мне она нужна чтобы отвлечься
Ответ:Я тоже стараюсь реализовывать себя в реальности,а здесь поступаю именно так
5)Чтобы разбавить реальные проблемы проблемами совсем нереальными
Ответ:У меня и здесь нет проблем к сожалению))
6)Я к чему, у тебя есть варианты кроме овары, где это еще можно сделать, не начиная все с начала?
Ответ:У всех есть.Более того я знаю такой проект-пришел из него))
Но ушел то по схожей причине))
7)Читаем дозоры Лукьяненка...
Ответ:Там появляется иногда инквизиция;)И находит свою - серую правду
Хотелось бы и здесь ее увидеть)