Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572754 раз)
Winner
Командор

« Ответ #900 : Мая 13, 2010, 05:48:31 17:48* »

конечно жалко уходить. но наше удаление это так сказать знак протеста против произвола. надеюсь что в дальнейшем Страйк задумается давать ли мурке преимущества перед другими игроками.ведь если он ему и дальше будет во всём потакать. то такие исходы игроков будут продолжаться. и гра как таковая не будет развиваться в полноценный проект. ведь основа большинства игр это старые игроки. именно они задают интерес в игре. и молодым есть к чему стремиться. а здесь получается идешь вперёд только для того что бы твой флот был при помощи жульничества слит.
вот взять к примеру недавние бои кумара и хрустов. это же любо дорого было посмотреть на эти схватки. да они всем алом его атаковали. но это было честно и без жульничества. и они кстати всегда держали сит. закрытой что тоже очень правильно. ведь я несколько раз гнал туда колонёров но они всегда вовремя закрывали свободное место(правда я туда всё таки воткнул поплавок) а что со сливом энди. так это же видно что там поработали шулеры.если бы это был бы бой по всем правил. то от такого боя все остались бы довольны.но видимо у каждого свои радости.

ну а по поводу того что не удалось отхватить от твоего флота. жалко конечно. но уж больно хорошо ты всегда сейвился да и удары сам умел неожиданные наносить. надеюсь в другом проекте встретимся и проведём красивую и честную схватку.( кстати можно в мире танков). всем оставшимся желаю хорошей игры и надеюсь что наш уход хоть как то улучшит этот проект(в смысле чистоплотности отношения к игрокам.)

ney
Рядовой
*

« Ответ #901 : Мая 13, 2010, 05:49:13 17:49* »

Ну а в реале у тебя все прям на столько гладко? У тебя никогда не было ощущения, что на тебя положили? Что тупо не считают просто "электоратом" или "ресурсом"? Не исключено, что все просто зашибись, но многие то понимают, что жопа еще та этот реал, и тем не менее это же не является поводом для суицида, чем Вы сейчас и пытаетесь заняться чуть ли не всем алом в игровом мире.

>> игра она нужна для удовольствия и отдыха
Кому как, мне она нужна чтобы отвлечься. Чтобы разбавить реальные проблемы проблемами совсем нереальными Smiley
Я к чему, у тебя есть варианты кроме овары, где это еще можно сделать, не начиная все с начала? Специфика моей работы в сидении почти целый день за компом. Что, идти в другой проект? Пытался, надоело быстро, хотя ничем не хуже чем тут. Но атмосфера не та.

>> потому как скорее всего решение Страйка будет таким же как и в прошлые разы
А это обсуждать вообще не имеет смысла. Читаем дозоры Лукьяненка...

Адресовано немного не мне но я отвечу,так как вопросы стоят правильные и правильно.
 1)Ну а в реале у тебя все прям на столько гладко?
Ответ:Да,я считаю жизнь удалась))Мне сейчас 48 и уже могу судить))Может рухнет все))
Но на данный момент все прекрасно.
 2)У тебя никогда не было ощущения, что на тебя положили? Что тупо не считают просто "электоратом" или "ресурсом"
Ответ:Я не такой мнительный;)
 3) Не исключено, что все просто зашибись, но многие то понимают, что жопа еще та этот реал, и тем не менее это же не является поводом для суицида
 Ответ:Тем и хорош виртуальный мир, можно умирать часто.
 4)игра она нужна для удовольствия и отдыха
Кому как, мне она нужна чтобы отвлечься
 Ответ:Я тоже стараюсь реализовывать себя в реальности,а здесь поступаю именно так Wink
 5)Чтобы разбавить реальные проблемы проблемами совсем нереальными Smiley
 Ответ:У меня и здесь нет проблем к сожалению))
 6)Я к чему, у тебя есть варианты кроме овары, где это еще можно сделать, не начиная все с начала?
 Ответ:У всех есть.Более того я знаю такой проект-пришел из него))
Но ушел то по схожей причине))

7)Читаем дозоры Лукьяненка...
 Ответ:Там появляется иногда инквизиция;)И находит свою - серую правду
 Хотелось бы и здесь ее увидеть)

ney
Рядовой
*

« Ответ #902 : Мая 13, 2010, 05:50:46 17:50* »

ахахаха) я и не сомневался что опять базар начнут разводить

Так мы что,не в баре?)
Или Андропов не дает покоя
rusgl
Командор

« Ответ #903 : Мая 13, 2010, 06:00:39 18:00* »

>> но наше удаление это так сказать знак протеста против произвола ... то такие исходы игроков будут продолжаться.
На проекте в целом это никак не скажется....

>> именно они задают интерес в игре.
И именно они замечают все проколы администрации и занимаются не игрой, а политикой

>> что бы твой флот был при помощи жульничества слит
Но ведь это не частое явление? Да и не доказано что было жульничество. И это не помешало очень многим игрокам подняться туда, где они сейчас.

>> вот взять к примеру недавние бои кумара и хрустов. это же любо дорого было посмотреть на эти схватки.
Ну так вот ради этого и нужно играть. Все мы когда-то умрем, независимо от того кто мы есть, это же не повод опустить руки и тупо ждать своего времени.

>> вот взять к примеру недавние бои ... (правда я туда всё таки воткнул поплавок)
Судя по размеру воспоминания и количеству деталей впечатления то остались Smiley. Что повторить больше не хочется? Или их было недостаточно чтобы иногда закрывать глаза на всю ту грязь, которая есть всегда и везде?

>> надеюсь в другом проекте встретимся и проведём красивую и честную схватку.
Старый я уже для других проектов Smiley

>> надеюсь что наш уход хоть как то улучшит этот проект
Глупо и бессмысленно. Кроме своего личного удовлетворения типа "и пусть теперь им будет плохо" это ни к чему не приведет. А расстроятся действительно многие, которые плохого ни тебе ни твоим соалам как бы и не делали Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
rusgl
Командор

« Ответ #904 : Мая 13, 2010, 06:08:03 18:08* »

>> 1)Ну а в реале у тебя все прям на столько гладко?
>> Ответ:Да,я считаю жизнь удалась))Мне сейчас 48 и уже могу судить))Может рухнет все))
>> Но на данный момент все прекрасно.
Это смотря к чему стремиться. У меня 4-ро мелких детей Smiley и пока все в порядке, не многи могут таким "похвастаться", но и "палок в колесах" при этом просто немеряно.

>> Ответ:Я не такой мнительный;)
Ну да, все как обычно, они ложат на нас, мы на них, так и живем Smiley

>> Ответ:Тем и хорош виртуальный мир, можно умирать часто.
Но именно в данном проекте сейва нету.

>> Ответ:У меня и здесь нет проблем к сожалению))
Что, хватает и крема и топляка? И всегда можешь вовремя засейвиться и встретить? И соалы не грызутся из-за пустяков?

>> Но ушел то по схожей причине))
Вечно собираешься бегать?

>> Ответ:Там появляется иногда инквизиция;)И находит свою - серую правду
>> Хотелось бы и здесь ее увидеть)
Я немного другую точку зрения имел ввиду. Я имел ввиду взаимоотношения между обычным народом и иными Smiley
« Последнее редактирование: Мая 13, 2010, 06:12:16 18:12* от rusgl » Записан

ney
Рядовой
*

« Ответ #905 : Мая 13, 2010, 06:21:58 18:21* »

>> 1)Ну а в реале у тебя все прям на столько гладко?
>> Ответ:Да,я считаю жизнь удалась))Мне сейчас 48 и уже могу судить))Может рухнет все))
>> Но на данный момент все прекрасно.
Это смотря к чему стремиться. У меня 4-ро мелких детей Smiley и пока все в порядке, не многи могут таким "похвастаться", но и "палок в колесах" при этом просто немеряно.

>> Ответ:Я не такой мнительный;)
Ну да, все как обычно, они ложат на нас, мы на них, так и живем Smiley

>> Ответ:Тем и хорош виртуальный мир, можно умирать часто.
Но именно в данном проекте сейва нету.

>> Ответ:У меня и здесь нет проблем к сожалению))
Что, хватает и крема и топляка? И всегда можешь вовремя засейвиться и встретить? И соалы не грызутся из-за пустяков?

>> Но ушел то по схожей причине))
Вечно собираешься бегать?

>> Ответ:Там появляется иногда инквизиция;)И находит свою - серую правду
>> Хотелось бы и здесь ее увидеть)
Я немного другую точку зрения имел ввиду. Я имел ввиду взаимоотношения между обычным народом и иными Smiley

1)Стремятся всегда к хорошему)Не забывая что лучшее враг хорошего.
2)Мы можем себе это позволить всегда-они не всегда.
3)Как писал в альянсе довожу и вам-сейф всегда встречаю гарантированно когда у компа причем уже давно-накладки бывают но очень редко.Практически 2-3 раза за весь период как начал сейф
4)Хотелось бы вечно   Но реальность не даст
5)У каждого своя точка зрения.Своя правда .Свой подход к жизни.И тут то вообще все иные только разные все
PORCION1
Гость
« Ответ #906 : Мая 13, 2010, 06:48:41 18:48* »

Нечего свои пароли раздавать кому попало!
rusgl
Командор

« Ответ #907 : Мая 13, 2010, 06:50:43 18:50* »

А кому можно?

PORCION1
Гость
« Ответ #908 : Мая 13, 2010, 06:52:07 18:52* »

А кому можно?
Ясный пень, МНЕ!
rusgl
Командор

« Ответ #909 : Мая 13, 2010, 06:52:39 18:52* »

А кому можно?
Ясный пень МНЕ!

Чем докажешь, что ты не "кто попало"?
А ну ка, скинь сюда свой пароль, я гляну кто ты там на самом деле.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #910 : Мая 13, 2010, 06:53:30 18:53* »

порци, он дал их соалам, и то некоторым. Мои бывшие соалы тоже знали мой пасс.

Коняшка Smiley
toshik
Сержант
**

« Ответ #911 : Мая 13, 2010, 06:58:52 18:58* »

Блин сказали что пасс от ака Энди знало только несколько человек из его же ала......
PORCION1
Гость
« Ответ #912 : Мая 13, 2010, 06:59:33 18:59* »

А кому можно?
Ясный пень МНЕ!

Как это чем докажу? Я же сказал что мне можно. Действительно хочешь зайти на мой акк посмотреть, могу дать тебе пароль, хотя через час его сменю.
Winner
Командор

« Ответ #913 : Мая 13, 2010, 07:06:37 19:06* »

А кому можно?
Ясный пень МНЕ!

Как это чем докажу? Я же сказал что мне можно. Действительно хочешь зайти на мой акк посмотреть, могу дать тебе пароль, хотя через час его сменю.
за час можно многое успеть. сказал сделай. Wink

PORCION1
Гость
« Ответ #914 : Мая 13, 2010, 07:18:57 19:18* »

Winner и тебе что ли пасс дать? В данный момент за час ничего нельзя сделать. 
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: