Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 09:07:54 09:07*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
История твоего ника
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: История твоего ника (Прочитано 48517 раз)
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
Re: Как тебя зовут?
«
Ответ #30 :
Июля 17, 2009, 09:14:08 21:14* »
Ну если всех... Откуда ник, думаю, понятно, почему я его выбрала - во-первых, я такая же оптимистичная
, а во-вторых, мой День рождения в точности совпадает с ДР персонажа. ^_^
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
rusgl
Командор
«
Ответ #31 :
Июля 17, 2009, 09:21:10 21:21* »
Цитата: Minako от Июля 17, 2009, 09:14:08 21:14*
Ну если всех... Откуда ник, думаю, понятно, почему я его выбрала - во-первых, я такая же оптимистичная
, а во-вторых, мой День рождения в точности совпадает с ДР персонажа. ^_^
Это типа та, которая Минако Айно?
Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #32 :
Июля 17, 2009, 09:24:02 21:24* »
Цитата: liam604 от Июля 17, 2009, 08:33:20 20:33*
да кстати,. откуда повелось Штепсель?
??
штепсель помоиму жиглов придумал или эрес......
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
romul25
Генерал
«
Ответ #33 :
Июля 17, 2009, 09:26:14 21:26* »
Ну все вы знаете историю о двух братьях Ромуле и Рэме, которых вскормила волчица, которые были основателями великого города Рим! Так вот… Ну по большому счёту всё намного банальнее romul – Роман зовут, а вот 25 – это день моего рождения! Читается и пишется как Ромул (без мягкого знака!) Везде в Интернете только под этим ником!
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #34 :
Июля 17, 2009, 09:27:04 21:27* »
Цитата: rusgl от Июля 17, 2009, 09:21:10 21:21*
Это типа та, которая Минако Айно?
Да, она самая.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #35 :
Июля 18, 2009, 08:25:27 08:25* »
Пряжка на ремне здоровенная была Harley Davidsоn, меня и начали называть то Харлеем или Харликом (короче всяко извращались). Отседова и ник.
Феноменологический психометасегмент)
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #36 :
Июля 18, 2009, 12:32:25 12:32* »
А у меня тож есть своя история...
С 8-го класса стал увлекаться военно-прикладными видами спорта... затем стали выступать командой на всяких праздниках и соревниваниях на кубок ветеранов Афганистана... соревнования эти мы вскоре стали называть афганские, тогда же я очень увлекся историей Афгаской войны... бывало, что уходили с уроков на тренировки и как-то в школе нас называли афганцами) так с этим ником до 11-го класса...
потом в универе затосковав по школьной безбашенности привез в общагу всякие вымпелочки с соревнований - и здесь тоже назвали афганцем... так и прилипло - а поскольку регался частенько везде и всюду, то пришлось переименоваться на англ манер...
=Afganec=... Альянс наш пошел из контры в далеком уже 2005 году... и так получилось, что мне выпало быть капитаном ала, ник стал Капитан Afganec.. или =КА=... частенько подписывался =КА=|[XRuST]... но потом попал сюда... еще в тестовую - сразу зарегался под Afgan'cem. На форуме зарегался только когда запустили эту юни - и из переписки в игре - типо.. а... ты уже Ветеран в оваре... так ник пришел на форум...
и еще у меня страшная любовь к камуфляжу и всей военной снаряге... в этом году хочу создать ( если конечно все получится) команду по Страйкболу... название я думаю, вы знаете какое будет =)
Выбирая войну - ты умножишь потери...
vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
«
Ответ #37 :
Июля 18, 2009, 12:52:29 12:52* »
Цитата: BeTepaH от Июля 18, 2009, 12:32:25 12:32*
С 8-го класса стал увлекаться военно-прикладными видами спорта... затем стали выступать командой на всяких праздниках и соревниваниях на кубок ветеранов Афганистана... соревнования эти мы вскоре стали называть афганские, тогда же я очень увлекся историей Афгаской войны... бывало, что уходили с уроков на тренировки и как-то в школе нас называли афганцами) так с этим ником до 11-го класса...
потом в универе затосковав по школьной безбашенности привез в общагу всякие вымпелочки с соревнований - и здесь тоже назвали афганцем... так и прилипло - а поскольку регался частенько везде и всюду, то пришлось переименоваться на англ манер...
=Afganec=... Альянс наш пошел из контры в далеком уже 2005 году... и так получилось, что мне выпало быть капитаном ала, ник стал Капитан Afganec.. или =КА=... частенько подписывался =КА=|[XRuST]... но потом попал сюда... еще в тестовую - сразу зарегался под Afgan'cem. На форуме зарегался только когда запустили эту юни - и из переписки в игре - типо.. а... ты уже Ветеран в оваре... так ник пришел на форум...
и еще у меня страшная любовь к камуфляжу и всей военной снаряге... в этом году хочу создать ( если конечно все получится) команду по Страйкболу... название я думаю, вы знаете какое будет =)
тебе надо попасть в поисково-иследовательскую группу,типа охотников за реаритетами ВВ ,это точно будет твое.
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #38 :
Июля 18, 2009, 12:55:18 12:55* »
Цитата: vicc от Июля 18, 2009, 12:52:29 12:52*
Цитата: BeTepaH от Июля 18, 2009, 12:32:25 12:32*
тебе надо попасть в поисково-иследовательскую группу,типа охотников за реаритетами ВВ ,это точно будет твое.
я тоже думал! но меня больше цепляет Афган и Чечня...
Выбирая войну - ты умножишь потери...
vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
«
Ответ #39 :
Июля 18, 2009, 01:31:31 13:31* »
мой ник в первоначальном виде существовал как VIC от первых букв моего имени Виктор,но инетовские братия меня обозвалла в пару пректах как VICC вот и существую уже пятый год
TeNb
Командор
«
Ответ #40 :
Июля 18, 2009, 01:54:43 13:54* »
Ну, у меня от имени Роман....когда ник придумывал, многое перебрал и вспомнил термнинатора, подумал и скрестил
«
Последнее редактирование: Июля 18, 2009, 01:56:43 13:56* от Rominator
»
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #41 :
Июля 18, 2009, 02:01:37 14:01* »
Может нам всем алом тоже переименоваться?
А чё:
Иванатор(я), Тоханатор (Toshaa), Денисатор (SiiD), Александратор(1,2) (Inferno и NetIce), Руслатор (Злой_Рус), Ванчатор (ГудЛайф)
Феноменологический психометасегмент)
arkhimud
Moderator
Генерал
так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
«
Ответ #42 :
Июля 18, 2009, 02:28:12 14:28* »
Цитата: BeTepaH от Июля 18, 2009, 12:55:18 12:55*
я тоже думал! но меня больше цепляет Афган и Чечня...
не надо им цеплять......... нет там ничего хорошего, поверь...........
кстати, у меня всё просто. Когда то давно создавал ящик на рамблере (с чего началось моё знакомство с интернетом), хотелось ник созвучный с фамилией, плюс в школе звали архимедом, но на просторах сети таких деятелей уже было как собак нерезаных. А незадолго до этого читал книжку Олдей, "Нам здесь жить". Так там есть один мне лично симпатичный персонаж носивший прозвище -"Архимуд Сиракузский". Пишем латиницей и вуаля....... теперь это мой ник почти на всех мне интересных форумах и сайтах
хотя вру, кое какие администраторы признали ник неблагозвучным и там я просто Архи
Я чатланин!
-
а ты кто?
Inferno
Командор
«
Ответ #43 :
Июля 18, 2009, 04:36:27 16:36* »
Ну вообще то я Alex, ясно что от имени, ведь я Александр
Но куда только не зайди, там Алексов развелось хоть пруд пруди
пришлось думать что-то другое, а я ведь еще и в КС любитель поиграть, так вот, там есть такая карта, моя любимая, долго думать не пришлось, звучит красиво и перевод хорош
вот таки дела
Cj
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #44 :
Июля 18, 2009, 04:49:21 16:49* »
А вообще что в школе, что в армии всегда использовали последнюю часть моей фамилии Тырец, но думаю это не лучший ник, поэтому я Cj.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
|
Вверх
Печать
« предыдущая тема