Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 03:48:02 03:48*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Предложения и Идеи
-
Авианосец, или истребитель грозное оружие
Страниц:
1
[
2
]
3
4
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Авианосец, или истребитель грозное оружие (Прочитано 40635 раз)
TeNb
Командор
Re: Авианосец, или истребитель грозное оружие
«
Ответ #15 :
Августа 14, 2009, 11:08:32 11:08* »
А как его сбивать? или он висит вечно, пока керосин не кончится?
«
Последнее редактирование: Декабря 23, 2010, 07:14:27 19:14* от TeNb
»
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #16 :
Августа 14, 2009, 11:43:50 11:43* »
МПР, с миссией: "Пи*дануть по авианосцу"
TeNb
Командор
«
Ответ #17 :
Августа 14, 2009, 11:53:20 11:53* »
и в ответ ракеты космос-поверхность с мисссией "обломать"
«
Последнее редактирование: Декабря 23, 2010, 07:14:53 19:14* от TeNb
»
Eres
Маршал
«
Ответ #18 :
Августа 14, 2009, 04:18:56 16:18* »
Честно говоря, авианосец как отдельный корабль не нужен. Да, в море они плавают, но в космосе для более маленьких, вместилищем служат более большие. Лучше ввести теху, в которой линейные крысы и уники получали бы возможности вашего "авианосца"
Reiter
Лейтенант
Объединённая Республика: С нами правда!
«
Ответ #19 :
Августа 14, 2009, 05:25:51 17:25* »
Цитата: Eres от Августа 14, 2009, 04:18:56 16:18*
Честно говоря, авианосец как отдельный корабль не нужен. Да, в море они плавают, но в космосе для более маленьких, вместилищем служат более большие. Лучше ввести теху, в которой линейные крысы и уники получали бы возможности вашего "авианосца"
Зато теперь я знаю в чем заключается работа модератора:
Сидеть, щелкать клювом и вовремя что нибудь забраковать, а то ещё не дай бог введут, а он ни в одном глазу... Мдя... Жаль мне вас...
Республика - это свобода мыслей, желаний, поступков...
Eres
Маршал
«
Ответ #20 :
Августа 14, 2009, 06:04:38 18:04* »
Цитата: Reiter от Августа 14, 2009, 05:25:51 17:25*
Цитата: Eres от Августа 14, 2009, 04:18:56 16:18*
Зато теперь я знаю в чем заключается работа модератора:
Сидеть, щелкать клювом и вовремя что нибудь забраковать, а то ещё не дай бог введут, а он ни в одном глазу... Мдя... Жаль мне вас...
А мне жаль тебя, за то что не хочешь смотреть в глубь проблемы, а только исчешь виновных, чтобы сам чистеньким остаться. Я высказал своё мнение и оно не влияет на мнение Страйка.
Авианосцы не изменят ничего. Будут мёртвым грузом, как бомберы до введения скорострела для них
В нём нету ничего такого, зачем он был бы нужен. Проще ввести теху для линков или линеек, при которых делаеться всё то же, что и для авианосца, который ты предложил.
Reiter
Лейтенант
Объединённая Республика: С нами правда!
«
Ответ #21 :
Августа 14, 2009, 06:21:16 18:21* »
Ха, остаться чистеньким... Вот уж точно почему бы и нет? Только вопрос в чем я тут пачкаюсь?
Насчет мертвого груза, не вопрос: добавить этим истребителям скорострел против звезды смерти и как ты говоришь, мертвого груза, не получится...
Зачем что то ещё добавлять линкорам и ещё кому то там? Это уже маразмом попахивать будет.
И ещё, поверь, если б я мог сам ввести авианосец в игру, думаешь спрашивал бы кого то? Или думал о том останусь я чистеньким или нет?
Не равняи по себе или кому то ещё...
Республика - это свобода мыслей, желаний, поступков...
Eres
Маршал
«
Ответ #22 :
Августа 14, 2009, 06:33:30 18:33* »
Цитата: Reiter от Августа 14, 2009, 06:21:16 18:21*
Ха, остаться чистеньким... Вот уж точно почему бы и нет? Только вопрос в чем я тут пачкаюсь?
Насчет мертвого груза, не вопрос: добавить этим истребителям скорострел против звезды смерти и как ты говоришь, мертвого груза, не получится...
Зачем что то ещё добавлять линкорам и ещё кому то там? Это уже маразмом попахивать будет.
И ещё, поверь, если б я мог сам ввести авианосец в игру, думаешь спрашивал бы кого то? Или думал о том останусь я чистеньким или нет?
Не равняи по себе или кому то ещё...
Ну, щас ты всю гязь сбрасываешь на меня: "Сидеть, щелкать клювом и вовремя что нибудь забраковать, а то ещё не дай бог введут, а он ни в одном глазу... " модератор не может ничего забраковать. Я только высказал своё мнение.
Если ввести скорострел ЛИ по ЗС, то всёравно будет проще наклепать этих же Ли и дать им подушку. При том, авианосцы подушкой делают ЛИ, хотя для сноса ЗС, надо в точности наоборот.
прибавть к линкам, или линейкам, ибо в самих авианосцах нету ничего выдающегося. Вот если бы ты им дал больше щита или брони, тогда может толк и был бы.
Я ответ делал сугубо под тебя и не ровнял по себе. Если бы по себе - пошутил бы и ответил что-то менее обидное. "Какой привет - такой ответ".
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #23 :
Августа 14, 2009, 06:44:56 18:44* »
Рейтер, ну что ты бушуешь... Сколько людей - столько мнений.
Я например, тоже согласен с Эрисом. Только думаю, что эту функцию лучше сделать ЗСкам... И теху добавить, чем больше теха - тем больше влазит в ЗС.
А толк от этого следующий: ЗС сейчас, ну вроде как просто "звездочка" и практически не используется, за очень редким исключением. Но она, при перелете, кушает очень мало керосина. И если в нее родимую запихать несколько сотен уников или линков, пару тысяч крыс, или несколько сотен кило валек, по перелет станет на много экономичнее. А сколько в нее чего влазит, определять тоннажом. Типа изначально может загрузить столько то тонн... В зависимости от техи, назовем ее "грузоподъемность", тоннаж этот будет увеличиваться. И вместительность измерять общим количеством ресов(титан = крем) затраченных на строительство данного корабля. А актер уже сам будет определять, что ему лучше убрать в ЗС, вальки или уники... ЗС тогда будет востребована и будет использоваться и оправдывать свою стоимость и назначение. А не как сейчас, просто приблуда для сейва...
«
Последнее редактирование: Августа 14, 2009, 06:54:12 18:54* от SiiD
»
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #24 :
Августа 14, 2009, 06:53:09 18:53* »
Так, началось перетягивание одеялок в свою сторону.
ЗС и сейчас вполне востребована и ею можно снести луну, думаю, этого достаточно. Предложение Рейтера неплохое, но требует доработки.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #25 :
Августа 14, 2009, 06:59:58 18:59* »
Минако, солнышко, хоть одну луну кто нибудь когда нибудь тут ломал? У меня ЗС тупо ржавеют без толку. Висят для красоты. И какое одеяло я на себя тяну? Высказал свое видение данной проблемы. Первая ЗС у меня появилась почти год назад, и что? Тупо таскалась с остальным флотом и сокращала расходы на сейв... Пока они просто бесполезны. Так малышей пугать. Типа: "Смотри что у меня есть, какой я сильный.".
Star Killer
Командор
Все будет... главное сильно захотеть !!!
«
Ответ #26 :
Августа 14, 2009, 07:05:26 19:05* »
Цитата: SiiD от Августа 14, 2009, 06:59:58 18:59*
Минако, солнышко, хоть одну луну кто нибудь когда нибудь тут ломал? У меня ЗС тупо ржавеют без толку. Висят для красоты. И какое одеяло я на себя тяну? Высказал свое видение данной проблемы. Первая ЗС у меня появилась почти год назад, и что? Тупо таскалась с остальным флотом и сокращала расходы на сейв... Пока они просто бесполезны. Так малышей пугать. Типа: "Смотри что у меня есть, какой я сильный.".
+100 толку от них кроме сейва никакого. Пока не будет понятно как правильно снести луну и сколько нужно ЗС и.т.д не вижу смысла их дальше строить
ramires67
Лейтенант
«
Ответ #27 :
Августа 14, 2009, 07:05:44 19:05* »
а ты СИД попробуй луны посносить - вон даже тому же шаману. он самый слабый из "лунатиков" - вот и испытаем шанс сноса луны.
на счет авианосца - было бы неплохо если бы этот корабль позволял удержевать флот на орбите хотябы пол часа для начала. можно сделать его типа дозаправщиком другому флоту, такой корабль без атаки только с сильными щитами.
вопрос только в том можно ли ввести в оваре удержание у вражеской планеты. это типо того же саба только немного другого направления.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #28 :
Августа 14, 2009, 07:16:24 19:16* »
И снова изобретаем велосипед... Ну ЗС чем вам не авианосец. И много в игре ломать не нужно.
Луну сносить ими мне? Не смеши. Во первых их сейчас и так мало, во вторых - этой луной в бушующем может придется воспользоваться, в третих - нет ни какой абсолютно инфы про то, как это нужно делать, нет ни одного прецендента. И на конец в четвертых: мне что занятся больше не чем? Это минимум 10 часов занятый слот, тупое ожидание и полная неопределенность в результате. Да я лучше куданить в другое место слетаю и поживлюсь там, чем бесполезно занимать слот.
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #29 :
Августа 14, 2009, 08:13:26 20:13* »
Цитата: SiiD от Августа 14, 2009, 07:16:24 19:16*
И снова изобретаем велосипед... Ну ЗС чем вам не авианосец. И много в игре ломать не нужно.
Луну сносить ими мне? Не смеши. Во первых их сейчас и так мало, во вторых - этой луной в бушующем может придется воспользоваться, в третих - нет ни какой абсолютно инфы про то, как это нужно делать, нет ни одного прецендента. И на конец в четвертых: мне что занятся больше не чем? Это минимум 10 часов занятый слот, тупое ожидание и полная неопределенность в результате. Да я лучше куданить в другое место слетаю и поживлюсь там, чем бесполезно занимать слот.
согласен с таким мнением
но в принципе лично мне обе идеи по вкусу. может сделать так- ввести малый авионосет, такой как предложил Reiter, но в добавок переплавить ЗС в большой авионосец
но, нужно ввести новую теху именно для этого типа корабликов а именно- первый уровень её изучения будет стоить относительно дёшево, что понадобится для малого авионосца. и начнёт увиличивать тонаж, при достижении уровня так скажем 7 в качестве авионосца может использоваться ЗС, все последующие уровни увеличивают тонаж уже обоих корабликов
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Страниц:
1
[
2
]
3
4
|
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »