Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 10:19:26 22:19*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Ошибки и Проблемы
-
Прокачка в РО
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Прокачка в РО (Прочитано 40321 раз)
EMu2
Командор
Re: Прокачка в РО
«
Ответ #30 :
Сентября 02, 2009, 11:39:49 23:39* »
Цитата: PORCION1 от Сентября 02, 2009, 11:35:29 23:35*
Да LALA заччот, буду знать как ресы переправлять транспортами на далёкие расстояния. Хотя это сплошные убытки, ведь шахты отключенны и выгода очень призрачная.
Вопрос можно? Ты сам себе ресы переправлять решил (в режиме РО)
Это невозможно
PORCION1
Гость
«
Ответ #31 :
Сентября 03, 2009, 12:26:19 00:26* »
не знаю не пробовал.
EMu2
Командор
«
Ответ #32 :
Сентября 03, 2009, 12:32:19 00:32* »
Цитата: PORCION1 от Сентября 03, 2009, 12:26:19 00:26*
не знаю не пробовал.
а что пишешь о том чего даже не понял!!!
Тут речь не о том, чтоб самому себе ремы слать. А другому человеку или мульту. То что написал ты, больше под второе подпадает ))
PORCION1
Гость
«
Ответ #33 :
Сентября 03, 2009, 12:42:27 00:42* »
Понял, ну мне то это невыгодно. Мультить, а тем более прокачивать кого либо. Мне и так ишек хватает.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #34 :
Сентября 03, 2009, 01:10:22 01:10* »
Народ, из-за чего шум то весь? Тема называется "прокачка в РО". Почему все набросились на "РО" и никто не смотрит на "прокачка", которая в принципе является нарушением правил не зависимо от того, играет ли чел или сидит в отпуске? Заканчивайте базар, давайте лучше сиськи
ALEX2301
Командор
«
Ответ #35 :
Сентября 03, 2009, 01:38:13 01:38* »
Да при чём здесь прокачка???!! Чел, сидящий в РО, может и не тратить на себя-эта фишка опупенный метод хранить ресы без проблем. Спасибо Лале(не думал что когда либо это скажу ). А если он не тратит на себя-значит и не качаеться, и прокачки нет. Потом, когда ресы надо, отдал, и всё, нарушения правила о прокачке не будет! Как я всех просветил?
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
EMu2
Командор
«
Ответ #36 :
Сентября 03, 2009, 01:44:50 01:44* »
Цитата: ALEX2301 от Сентября 03, 2009, 01:38:13 01:38*
Да при чём здесь прокачка???!! Чел, сидящий в РО, может и не тратить на себя-эта фишка опупенный метод хранить ресы без проблем. Спасибо Лале(не думал что когда либо это скажу ). А если он не тратит на себя-значит и не качаеться, и прокачки нет. Потом, когда ресы надо, отдал, и всё, нарушения правила о прокачке не будет! Как я всех просветил?
Ты их где хранить будешь? Это МУЛЬТЕВОДСТВО!!! Ты не имеешь права совершать каких лиюо действий с другим ак., кроме как ставить его в РО (присматривая за ним).
ALEX2301
Командор
«
Ответ #37 :
Сентября 03, 2009, 02:04:58 02:04* »
Ты их где хранить будешь? Это МУЛЬТЕВОДСТВО!!! Ты не имеешь права совершать каких лиюо действий с другим ак., кроме как ставить его в РО (присматривая за ним).
[/quote]
Так я не буду создавать другой акк, допустим в але всегда есть игрок, который в РО, ему по договорённости сливаем ресы, они у него храняться спокойно ,а потом забираем, когда надо, и никаких мультов
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #38 :
Сентября 03, 2009, 03:04:46 03:04* »
Прокачка членами одного ала друг друга - разрешена.Если кто забыл.Например,Гудвин)
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #39 :
Сентября 03, 2009, 05:59:52 05:59* »
А самым главным доказательством того,что транспорт на отпускника является не игровой фишкой,а багом - это тот факт, что огромное количество игроков(весьма,замечу,опытных) даже представить себе не могли такую возможность.Настолько расходится она с нашим общим пониманием того,что такое отпуск. А также что такое сейв ресов,борьба с мультоводством и высокий онлайн как непременное условие высокого положения в игре...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #40 :
Сентября 03, 2009, 09:46:41 09:46* »
Ляличка, солнце, возможности фаланги то же расходятся с нашими общими пониманиями игры... И еще много разных "фишек", о которых знают многие но ни кто вслух не говорит.
А то, что никто не знал(подовляющие большенство игроков) что такое возможно, обьясняется просто, словами которые были уже сказаны: -"ума не хватало отправить транспорт на игрока в РО"...
Пока нет официального запрета - это не баг, а новая(а для кого то может быть и старая), очередная "фишка" игры...
Да, и еще... Лала, я ратую не за то, что бы таким образом хранить ресурсы в недосегаемости от других играков, я лишь говорю о том, что если нет запрета в правилах, нет даже намека на это в описании - то это игровой прием, причем разрешенный... И кто знал об этом, тихонько помалкивал... Как тихонько помалкивают о других "приколах" игры...
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #41 :
Сентября 03, 2009, 11:44:04 11:44* »
Ну вот представь,СииД - Страйк подарит мне(или продаст) ту самую Единственную Орбитальную Станцию. И ни в одном справочнике не напишут - то ли она мою защиту везде в 100к раз усиливает,то ли незаметно добавляет моему флоту по 500 уровней оружейки и брони... А я скажу что это моя личная фишка и предложу всем играть со мной дальше. Игровые возможности должны быть известны всем.А вот кто как ими сможет распорядиться - это и есть стратегия. Я не сяду играть в шахматы с человеком,который не знает что такое рокировка или взятие на проходе(хотя он вполне может победить меня и без этого).Про откровенную туфту в справочнике и засекреченных возможностях фаланг я уже орала.Вот представь - возможности ОС будут знать ТОЛЬКО их владельцы.Которые скинутся по 500 баксов Страйку на новый сервер,который не глючит... По-моему жесть
«
Последнее редактирование: Сентября 03, 2009, 11:52:47 11:52* от Lala
»
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #42 :
Сентября 03, 2009, 11:48:17 11:48* »
И ещё.Если кто-то вдруг решит отблагодарить меня своей личной секретной фишкой, то имейте в виду - я сразу сдам её всем на форуме
EMu2
Командор
«
Ответ #43 :
Сентября 03, 2009, 11:51:16 11:51* »
Цитата: Lala от Сентября 03, 2009, 11:44:04 11:44*
Ну вот представь,СииД - Страйк подарит мне(или продаст) ту самую Единственную Орбитальную Станцию. И ни в одном справочнике не напишут - то ли она мою защиту везде в 100к раз усиливает,то ли незаметно добавляет моему флоту по 500 уровней оружейки и брони... А я скажу что это моя личная фишка и предложу всем играть со мной дальше. Игровые возможности должны быть известны всем.А вот кто как ими сможет распорядиться - это и есть стратегия. Про откровенную туфту в справочнике и засекреченных возможностях фаланг я уже орала.Вот представь - возможности ОС будут знать ТОЛЬКО их владельцы.Которые скинутся по 500 баксов Страйку на новый сервер,который не глючит... По-моему жесть
этот "баг" доступен всем. другое дело что до него не допер никто до тебя! а в случае с МКС, она будет доступна только тебе и никому больше!!!
не думаю, что тот, кто первым высчитает и поймет систему уничтожения лун, сразу побежит об этом рассказывать. то здесь, больше чем полгода все молчали про полеты без потерь бензина )) хотя много кто знал!
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #44 :
Сентября 03, 2009, 11:56:55 11:56* »
Ну хорошо.Вот у меня вдруг МКС.Все спрашивают - ОТКУДА? А я всем отвечаю - ОТ ВЕРБЛЮДА.Ваши действия?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
|
Вверх
Печать
« предыдущая тема