Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Варкрафт и молодёжь  (Прочитано 39580 раз)
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« : Сентября 25, 2009, 12:51:36 12:51* »

знаете когдато давно была такая игрушка UFO-1 так вот ишла эта игрушка на 386 проце, занимала на винте 14 метров, игровой процесс был и такчический и стратегический и экономический, графика в принципе по сосвременным меркам отстой полный никакого 3Д, но темнемение на сегодняшний день нет ниодной игрушки хотябы приблизивщейся к ней, были потом и 3 UFO и 4 и 5 но в них поиграли один раз и забыли, а вот первое и второе UFO все помнят и с удовольствием играют и досих пор.

На самом деле она называется X-COM и в неё можно играть из-под  DOSBoX. Действительно потрясающая вещь.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #1 : Сентября 25, 2009, 01:13:11 13:13* »

знаете когдато давно была такая игрушка UFO-1 так вот ишла эта игрушка на 386 проце, занимала на винте 14 метров, игровой процесс был и такчический и стратегический и экономический, графика в принципе по сосвременным меркам отстой полный никакого 3Д, но темнемение на сегодняшний день нет ниодной игрушки хотябы приблизивщейся к ней, были потом и 3 UFO и 4 и 5 но в них поиграли один раз и забыли, а вот первое и второе UFO все помнят и с удовольствием играют и досих пор.

На самом деле она называется X-COM и в неё можно играть из-под  DOSBoX. Действительно потрясающая вещь.
Ну какбы Х-СОМ это уже название серии =)) в оригинале английская версия називалась UFO: Enemy Unknown, но не это важно =)) важно то что ее досих пор никто даже не повторил неговоря о том чтобы превзойти.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2 : Сентября 26, 2009, 09:16:08 09:16* »

Energy, Minako... Мля.. Ностальгию вызвали! Помню эту Х-СОМ... Пришельцев мочить нужно было. Мега-игра! Цепляла количеством исследований и всяческими апгрейдами корабликов и членов команды!
Енерджи про важность Геймплея перед Графикой +1, но боюсь, молодежь не поймет... Undecided

Феноменологический психометасегмент)

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #3 : Сентября 26, 2009, 08:42:33 20:42* »

Размер важен ? или он 129*129?
размер не важен важны пропорции, пересчитать размер не есть проблема. 

Енерджи про важность Геймплея перед Графикой +1, но боюсь, молодежь не поймет... Undecided
ну молодежь воспитана на 3 варкрафте и прочих 3Д заморочках, я например 3 варкрафт вообще недогоняю, испоганили игру до неузнаваемости =( старкрафт рулит =))

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #4 : Сентября 26, 2009, 08:48:49 20:48* »

Размер важен ? или он 129*129?
размер не важен важны пропорции, пересчитать размер не есть проблема. 

ну молодежь воспитана на 3 варкрафте и прочих 3Д заморочках, я например 3 варкрафт вообще недогоняю, испоганили игру до неузнаваемости =( старкрафт рулит =))
Я тоже в ВарКрафт 3 понять не могу и Доту особенно, а StarCraft люблю, прошёл всю компанию! Command & Conquer GENERALS (Первая часть, Zero Hour, Iraque War) Тоже игра классная!

Те кто не с нами - те против нас!

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #5 : Сентября 26, 2009, 09:12:32 21:12* »

В Варкрафте магия какая-то, фентези - как-то ненаучно.
Я тоже за СтарКрафт.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6 : Сентября 27, 2009, 03:04:06 03:04* »

Да ладно вам! Если не понимаете-не значит что игра плохая Smiley я раз десять ее проходил от начала и до конца, и сейчас еще бы проходил, но времени уж нет Smiley

а в стар крафте больше четырех компании не выдерживал... Однообразно как-то... Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7 : Сентября 27, 2009, 03:07:04 03:07* »

В Варкрафте магия какая-то, фентези - как-то ненаучно.
Я тоже за СтарКрафт.
не-романтик ты Smiley

Klementy
Генерал

« Ответ #8 : Сентября 27, 2009, 03:55:11 03:55* »

Да ладно вам! Если не понимаете-не значит что игра плохая Smiley я раз десять ее проходил от начала и до конца, и сейчас еще бы проходил, но времени уж нет Smiley

а в стар крафте больше четырех компании не выдерживал... Однообразно как-то... Smiley

а сейчас чем ты занимаешься в оваре, атака-постройка-сейв, однообразно ведь    Cheesy  Tongue

R
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #9 : Сентября 27, 2009, 04:02:04 04:02* »

а сейчас чем ты занимаешься в оваре, атака-постройка-сейв, однообразно ведь    Cheesy  Tongue
ну не скажи! Одних атак достаточно чтоб разнообразить игровой процесс! Сперва найти, потом проверить или не в сети, подобрать флот и т.д.  -это уже интересно Smiley а еще сейв, а если еще и под луной... Smiley  плюс тот фактор что с живыми людьми играем, а не с ботами, чьи ходы за пару раз можно наизусть выучить и находить их с закрытыми глазами Smiley

не, оваре с крафтами не сравниться Smiley

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #10 : Сентября 27, 2009, 04:38:07 04:38* »

Дота рулит! особенно на парах со студентами....!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #11 : Сентября 27, 2009, 09:40:04 09:40* »

Ни одной RTS еще не встречал с настолько отточеным балансом как в Старкрафте. Чует мое сердце - второй Старкрафт будет не тем...(((
___
ЗЫ. Меня Сид когда на работу взял сразу же пошли с ним тяпку на рубили и в клуб выяснять отношения между Протосами и мной

Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #12 : Сентября 27, 2009, 10:43:05 10:43* »

Терраны лучшие!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #13 : Сентября 27, 2009, 10:44:17 10:44* »

Терраны лучшие!
Какие нах лучшие? Я же тебе пишу в Старкрафте почти идеальный баланс, парень! Там нет лучших. Там я скажем тенбя любой расой могу надрать за кого бы ты не играл... Эхх.. молодежь.... Undecided

Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #14 : Сентября 27, 2009, 10:51:15 10:51* »

Терраны лучшие!
Какие нах лучшие? Я же тебе пишу в Старкрафте почти идеальный баланс, парень! Там нет лучших. Там я скажем тенбя любой расой могу надрать за кого бы ты не играл... Эхх.. молодежь.... Undecided
Просто мне нравятся терраны, у них маринада лучшая среди пехоты других рас, стреляет по воздуху и по земле, с ними взять ещё медиков и если в академке стримы им открыть и колоть их они ваще зверями становятся! Баттлкруизеры у них ваще звери, бананов спокойно вздёрнуть если контроллировать ситуацию!

Насчёт идеального баланса он не такой уж идеальный. потому что зерги спокойно дёргают терранов, терраны протосов, а протосы зергов!
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2009, 10:52:49 10:52* от Anti-Virus » Записан

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: