Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помощь ресами.  (Прочитано 34295 раз)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #15 : Октября 06, 2009, 08:26:06 20:26* »

Нет. Там другое срабатывает. От сидит, как я понял, на одном компе на разных аках, и хочет переслать ресы с одного ака на другой... Но у него не выходит, и он понять не может, как так, я хотел забить на правила игры, а у мну не вышло...  Wink
Да представь картину я сижу на аккаунте и пытась переслать 1000 топлива...Капец вы ересь гоните "батенька"

_____ Месть неминуема _____
_Fallen_
Командор

« Ответ #16 : Октября 06, 2009, 08:26:59 20:26* »

ДА.Прокачайте меня на 100 топлива плиз

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #17 : Октября 06, 2009, 08:41:28 20:41* »

сначала 100, потом 1к, потом 1 лям... главное начать!

вот как-то так

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #18 : Октября 06, 2009, 08:45:01 20:45* »

сначала 100, потом 1к, потом 1 лям... главное начать!

перешли мне 100 лямов..... а я за твоим аком в замен по присматриваю .....  типо отработаю

EMu2
Командор

« Ответ #19 : Октября 06, 2009, 08:46:29 20:46* »

Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #20 : Октября 08, 2009, 01:21:31 13:21* »

А я знаю как послать...

Те кто не с нами - те против нас!

_Fallen_
Командор

« Ответ #21 : Октября 08, 2009, 05:55:18 17:55* »

А я знаю как послать...

Как?

Lover
Сержант
**

« Ответ #22 : Октября 08, 2009, 06:52:37 18:52* »

специалисты по мультоводству нашли друг друга 

если жить, так на всю катушку.
Klementy
Генерал

« Ответ #23 : Октября 09, 2009, 09:27:13 21:27* »

Не я, а мне друг отправляет.Я приглядывал за его аккаунтом иногда.А теперь запрещено, раньше кидали нормально
Значит, это защита от мультов.

Значит это полный бред, а не игра...Как мультом может считаться игрок который в 50 раз лучше развит чем его "хозяин"Huh?
не стой стороны здесь мульт написано, мульт тот который в 50 раз хуже развит Smiley

R
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Октября 09, 2009, 10:38:21 22:38* »

Мульт - это любой второй аккаунт. И не важно как он развит.В баню  таких "честных" игроков. И на доску позора. Что бы все плевались...

_Fallen_
Командор

« Ответ #25 : Октября 15, 2009, 11:01:27 23:01* »

Мульт - это любой второй аккаунт. И не важно как он развит.В баню  таких "честных" игроков. И на доску позора. Что бы все плевались...

1.2 Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)
Разрешён уход за чужим аккаунтом но неболее чем за одним соалом в течении 48 часов, при котором не разрешено использовать сенсорную фалангу, межпланетные ракеты, посылать флоты с заданием «атаковать» и «шпионаж»;
Разрешены любые запуски и остановки строительств и исследований, отправка транспортов с заданием «транспорт», «оставить», «переработать» но только в пределах присматриваемого аккаунта, то есть, никаких команд «транспорт» и «оставить» соалам и другим игрокам.

А теперь обьясните целесообразность создавать такой закон, если после него не возможно будет кидать ресы.И к тому же, я не думаю что люди каждому встречному дают пароль от своего акка, это делаеться только между друзьями в реале(В основном) ну и иногда между друзьями в игре.Так от чего вы защищаетесь обоснуйте ответы на поставленные вопросы пожалуйста!О какой такой честности игры вы говорите?

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #26 : Октября 15, 2009, 11:07:55 23:07* »

обьясните целесообразность создавать такой закон, если после него не возможно будет кидать ресы
А что не устраивает? Против наглого мультоводства направлен.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Darth Vader
Гость
« Ответ #27 : Октября 15, 2009, 11:09:30 23:09* »

Разрешён уход за чужим аккаунтом но неболее чем за одним соалом в течении 48 часов, при котором не разрешено использовать сенсорную фалангу, межпланетные ракеты, посылать флоты с заданием «атаковать» и «шпионаж»;
Разрешены любые запуски и остановки строительств и исследований, отправка транспортов с заданием «транспорт», «оставить», «переработать» но только в пределах присматриваемого аккаунта, то есть, никаких команд «транспорт» и «оставить» соалам и другим игрокам.

А теперь обьясните целесообразность создавать такой закон, если после него не возможно будет кидать ресы.И к тому же, я не думаю что люди каждому встречному дают пароль от своего акка, это делаеться только между друзьями в реале(В основном) ну и иногда между друзьями в игре.Так от чего вы защищаетесь обоснуйте ответы на поставленные вопросы пожалуйста!О какой такой честности игры вы говорите?

Да ты сам мульт наверняка, меня почти низачто в баню отправили а тут явное мультовство Angry
_Fallen_
Командор

« Ответ #28 : Октября 15, 2009, 11:11:35 23:11* »

Да ты сам мульт наверняка, меня почти низачто в баню отправили а тут явное мультовство Angry

Ты что матрицы пересмотрел?Наш мир реальный...Как человек может быть мульт?

_Fallen_
Командор

« Ответ #29 : Октября 15, 2009, 11:13:19 23:13* »

обьясните целесообразность создавать такой закон, если после него не возможно будет кидать ресы
А что не устраивает? Против наглого мультоводства направлен.

Он направлен против мультоводства я не спорю, но при всем при этом вы тем самым душите последующее перебрасывание ресов между соалами в случае ситтинга

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: