Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 07, 2025, 02:36:33 02:36*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2521999 раз)
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #135 :
Октября 27, 2009, 07:28:53 19:28* »
ЭНОРДЖИ ДОЛГА ПЕСАЛ ПОЭТОМУ ЗАТИШЬЕ БЫЛО
Klementy
Генерал
«
Ответ #136 :
Октября 27, 2009, 07:34:09 19:34* »
ужас и зачем я ляпнул про бром
он как успокоительное должен был быть, а в итоге как всегда, как возбудитель подействовал, правда только здесь на форуме
ЗЫ: НЕ ДОБАВЛЯЮТ его уже давно, РАНЬШЕ ДОБАВЛЯЛИ, отменили из-за побочных симптомов.
а про хотение и не хотение женского пола, так, все кто служил, вспомните действительно, первые месяцы службы настолько выматывали в армии, как физически так и эмоционально, что было одно желание отоспаться и отдохнуть, это потом, когда в ритм втягивался, уже не так напряжно было, что и хватало сил на отвлечённые мысли и действия
R
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #137 :
Октября 27, 2009, 07:51:32 19:51* »
Цитата: mess от Октября 27, 2009, 06:48:35 18:48*
Цитата: energy от Октября 27, 2009, 06:16:51 18:16*
Цитата: mess от Октября 27, 2009, 05:31:16 17:31*
Цитата: energy от Октября 27, 2009, 05:24:31 17:24*
Цитата: aero от Октября 27, 2009, 05:14:55 17:14*
значит сыпят анти секс
атисекса несуществует это все бредни ЦРУ
энергетик я не знаю где ты таких страстей начитался. но как говорят дыма без огня не бывает. да кстати проверку любого блюда на кухне проводит мед работник и деж. офицер.
далее в чистом виде яд змеи убивает. так же как и капля никотина.
Все верно пробу пищи снимает мед работник....... =
только вы забыли добавить что помимо наряда по кухне есть еще дежурный офицер по кухне =))
Сие действие выглядит так.
Мед работнику наряд насыпае каждого блюда и он проводит пробу методом нюхания и пробывания =))
При этом нахождение этого работника возле котлов без присутствия повара или наряда нереально =))
так когда по вашей версии этот медработник должен незаметно подсыпать в компот бром содержашие препараты, надеюсь что все поняли что бром в чистом виде это яд ?
Далее... дозировка чистого змеиного яда составляет сотые доли грамма и четко дозируется, теперь обьясните как можно четко дозировать к примеру тотже бром (ЯД) в котле на 100 литров, при этом нужно еще проконтролировать чтобы какойто солдатик ненароком не хапанул скажем три чашки чая или две компота и так далее
как раз таки и не забыл про офицера добавить. читайте батенька внимательней посты. далее мед работник такой же военнообязоный чел. тепрь скажите мне батенька если вы примете вместо одной таблетки аспирина скажем две или три таблетки по сле это должен немедленно наступить летальный исход?
насчёт незаметно. так это не обязательно делать на кухне. для этого существуют складские помещения(там ведь тоже не лохи сидят). далее на западе практикуют такую методику. гипер активным детям в школах выдают успокоительные вне зависимости от желания родителей. а для чего? для примерного поведения.так же и в армии. когда пришли молодые и им всучили оружие в руки...
да и ещё обратили бы вы батенька на такую особенность что молодняк по духанке всегда спать хотел.
ну а насчёт 3 компотов для духа. так это в рубрику анекдотов надо.
П.С. алпал согласен с тобой. ощущения зверские.
Помимо ответственного по кухне офицера, есть еще другие дежурные офицеры типа дежурного по части и все такое я думал вы о них, но как ни странно они тоже питаються с тех же кастрюль вовремя дежурства =))
мед работник такой же военнообязоный чел.
и что из этого ?
тепрь скажите мне батенька если вы примете вместо одной таблетки аспирина скажем две или три таблетки по сле это должен немедленно наступить летальный исход?
будет растройство желудка
насчёт незаметно. так это не обязательно делать на кухне. для этого существуют складские помещения(там ведь тоже не лохи сидят).
гы и куда их в складских помещениях пихают прапорщики, в картошку, а может быть сразу в кашу, или может быть в сушку? несмешите меня склад это суверенное государство началника склада, и если чтото происходит в складе то тогда об этом будет извесно всему миру начиная от точного названия препарата до метода дозировки, но увы как говорится никто незнает про секс
далее на западе практикуют такую методику. гипер активным детям в школах выдают успокоительные вне зависимости от желания родителей. а для чего? для примерного поведения.так же и в армии.
ну я незнаю как там на западе это больше вам извесно, но мне почемуто кажется что на западе такой номер не пройдет, рано или поздно ктото проколится и тогда неизбежать огромного скандала, судами и огромными суммами штрафов и лишений лицензий, поэтому я думаю что эта такаяже байка как и бром.
когда пришли молодые и им всучили оружие в руки...
ага сто пудово, тогда им эту хрень сунут и в школах перед стрельбами на ДПЮ, оружие то в руки дают......
Кстати неразу не слышал чтобы на курсе молодого бойца, молодняку давали оружие, максимум это одни стрельбища за курс (курс от двух до четырех недель). Да чеготам говорить штатное оружие дают молодняку при принятии присяги и то не всегда, в основном штатное оружие получают после распределения по ротам и взодам.
да и ещё обратили бы вы батенька на такую особенность что молодняк по духанке всегда спать хотел.
и не только спать, а и жрать и к маме особенно если учесть что подьем в 6 часов утра, а не обычно как дома максимум в 7 =
Вот только интересно это получается что деды уже привыкли к брому и им уже спать нехочется =))
ну а насчёт 3 компотов для духа. так это в рубрику анекдотов надо.
хм ну обычно молодняк до компотов вообще недоходит....... команда окончить прием пиши была , но речь была в принципе не о молодняке а о всех солдатах, и тройной чай или компот это нормальное явление, я уже неговорю о наряде по столовой =
Собственно укажите мне плиз дозировку и наименование препарата который подсыпают(подливают) солдатам, тогда мы сможем вести предметную дискусию, а пока это просто байка неимеющая никаких оснований =))
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #138 :
Октября 27, 2009, 07:51:53 19:51* »
и что за то пофлудили я много чего узнал !!!
люди давайте еще про что нибудь заведём разговор
Winner
Командор
«
Ответ #139 :
Октября 27, 2009, 08:19:19 20:19* »
тебе точно в аншлаге надо работать. неужели в нашей армии и медицине все дебилы и дегенераты. уж дозировку то как нибудь да определят.
ну а по поводу брома. так моё мнение что его да давали. но не для понижения потенции. а как успокоительное. потому и вечная сонливость солдат. а это факт. причём кол. часов сна там 8 . на гражданке меньше спали и то так спать не хотели. далее по твоей методе выходит что все спортсмены бездетные.
ну вы батенька и болтун однако. давай лучше от болтовни перейдём к практике. сьездий в аптеку купи себе брома. тяпнешь (про дозировку там должно быть в инструкции прописано) а потом расскажешь правда это или неправда. а мы все с нетерпением будем ждать.
Alpal
Генерал
«
Ответ #140 :
Октября 27, 2009, 08:23:52 20:23* »
Не,Месс, тут я все же соглашусь с Енерджи,не сыпят нашим зольдам ниче-эт точно Сам будучи сержантом не раз хаживал дежурным по столовой и уж верняк в нашей части ниче не сыпали В натуре должны были в компот постоянно добавлять витаминки обычные,но даже эта добавка не доходила до нашего солдата(вспоминаю сержантов,которые ходили и гремели как погремушки,оттого что у каждого в кармане было по паре баночек с витаминками ,а тело духа обогащалось витаминами сугубо от этих звуков )
И ваще,я думаю,даже если б и додумался какой вражина лишать либидо нашего солдата,то по-любасу нашелся бы какой-нить хитрый прапор,которому позарез нужна была бы эта чудо-добавка не воровать в армии-это ФАНТАСТИКА
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #141 :
Октября 27, 2009, 08:28:04 20:28* »
вово если и сыпят то это засекречено 100% потому что если об этом узнают то угу гу скока критики будет у армии и недовольств так что точна мы не узнаем может гдето сыпят гдето нет это засекречено так что можна прикрощать тему про бром довайте о чём нибудь другом поговарим
Winner
Командор
«
Ответ #142 :
Октября 27, 2009, 08:33:21 20:33* »
так ты наверное поэтому и не чувствовал привкуса.
а вообще бог его знает кидали или нет. и что вообще туда кидали. об этом история умалчивает. просто я по уже сложившейся традиции оппонирую энергетику.
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #143 :
Октября 27, 2009, 08:34:46 20:34* »
люди вы не когда не угадайте что это за слово на детском значит каторое я выложил через KripTON
Winner
Командор
«
Ответ #144 :
Октября 27, 2009, 08:36:07 20:36* »
Цитата: aero от Октября 27, 2009, 08:34:46 20:34*
люди вы не когда не угадайте что это за слово на детском значит каторое я выложил через KripTON
уже угадали. это твоя реакция после приёма брома.
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #145 :
Октября 27, 2009, 08:37:21 20:37* »
нет это я в детстве говарил мама щас расказала
Alpal
Генерал
«
Ответ #146 :
Октября 27, 2009, 08:38:04 20:38* »
Цитата: mess от Октября 27, 2009, 08:33:21 20:33*
так ты наверное поэтому и не чувствовал привкуса.
а вообще бог его знает кидали или нет. и что вообще туда кидали. об этом история умалчивает. просто я по уже сложившейся традиции оппонирую энергетику.
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Winner
Командор
«
Ответ #147 :
Октября 27, 2009, 08:38:14 20:38* »
Цитата: aero от Октября 27, 2009, 08:37:21 20:37*
нет это я в детстве говарил мама щас расказала
тогда значит. флуд.флуд. флуд.
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #148 :
Октября 27, 2009, 08:41:21 20:41* »
я это слово 1 год назад узнал
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #149 :
Октября 27, 2009, 08:43:19 20:43* »
Цитата: Klementy от Октября 27, 2009, 07:34:09 19:34*
ужас и зачем я ляпнул про бром
он как успокоительное должен был быть, а в итоге как всегда, как возбудитель подействовал, правда только здесь на форуме
ЗЫ: НЕ ДОБАВЛЯЮТ его уже давно, РАНЬШЕ ДОБАВЛЯЛИ, отменили из-за побочных симптомов.
а про хотение и не хотение женского пола, так, все кто служил, вспомните действительно, первые месяцы службы настолько выматывали в армии, как физически так и эмоционально, что было одно желание отоспаться и отдохнуть, это потом, когда в ритм втягивался, уже не так напряжно было, что и хватало сил на отвлечённые мысли и действия
да нет никогда не добаляли даже при злобной ГЕБне, дозировка бромида калия 1,5 грама в сутки, теперь представте себе мастера ГЕбешника с разовой дозой на дивизию, идет себе такой майор на кухню или на склад (по версии месса) с 5 килограмовым мешочком и давай этот мешочек совать куда не попадя =)) а как это будет выглядеть на кухне я вообще представить не могу пробирается значит он на кухню выгоняет солдат и поворов с варочного цеха и давай колотить в компоты
Все эти сказки это последствия психологической войны, самым верным методом деморолизовать армию противника это заставить их думать о том как плохо быть солдатом и что дальнейщая служба может пагубно сказаться на дальнейщей мирной жизне, и как правило бьют по самому больному, тоесть по яйцам =))
Плюс создается образ врага в лице собственного командования, в итоге имеем кучу косарей от армии которые "переживают" за свою потенцию, негативное отношение к офицерам, ну вобщем разлогаем армию изнутри. И таких страшилок тьма, но самое интересное заключается в том что никакие доводы опровергающие уже несработают так как все запущенно по каналам срафанного радио и соответственно доводы сарафанные которые нельзя опровергнуть нормальными доводами, так как они неукладываються в логику срафан радио =))
И таких примеров уйма, главное найти благотворную среду, и поистине справедливое изречение героя фильма "люди в черном" "человек разумен, толпа опасное и непредсказуемое животное"
Ну а насчет ритма и нагрузок согласен, вернее солдат адаптируется к новому образу жизни и окружающей среде.
Но самой главной целью курса молодого бойца является ломание воли гражданского подростка, ибо если боец будет оспаривать приказы и размышлять над целесобразностью или нецелесобразностью приказа то это уже не боец, это непредсказуемый элемент в собственных рядах на которого нельзя положиться.
Поэтому молодняк сдает тест "курс молодого бойца" который выявляет на ранних стадиях психопатов и придурков которых потом отправляют на подсобные хозяйства, и прочие должностя и подразделения занимающиеся тыловым обеспечением. Но отбор еще не закончен, преод так называемого духовства это тоже своего рода тест когда выявляються более глубоко скрытые особенности солдат....
Именно поэтому например в афган отправляли не молодых зеленых духов, а после полугода учебки, тоесть месяц "карантина" или "курса молодого бойца" и потом после присяги писали рапорта о службе в афгане, и потом 5 месяцев учебки где отсеивали "морально неустойчивых", кстати чтоб попасть в афган небыло достаточно одного желания или приказа, каждую кандидатуру тщательно проверяли гебисты, на предмет происхождения прочей фигни, детей деседентов заворачивали практически сразу, больных хромых и придурковатых посже, требования были жестокими невсе проходили, случались конечно промашки и пропускали явных психов и дебилов но случалось редко.
Да и отношение к духам в афгане было совсем другое, и совсем не похожее на современную дедовщину, а если быть точней то вообще неимеет ничего общего.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
537