Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2711384 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2745 : Декабря 10, 2010, 04:08:49 16:08* »

вот интересно парни, вот вы не знаете, что за баг, а если бы знали - тут же признались бы на месте? та в любом развале вы не знаете, даже если знаете  Cheesy
еще один. Да не ловили меня с луны, чтоб я о баге знал! А знал бы-не говорил бы сейчас, что не знаю! Все юзали-все. Че б я опирался? Но тупейшие обвинения, не на чем основаны... Багоюза мля главного нашел.

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2746 : Декабря 10, 2010, 04:09:04 16:09* »

Молодец!!! Поздравляю!!! Я 3 день говорю, я даже не знаю, что за баг, как я могу его использовать? А знал бы Патрон, мне бы сказал, хотя повторюсь, его даже не спрашивал об этом. Ты в танке, не пойму? И каком алле ты рассказываешь? Тебя, смотрю, на искать нарушителей потянуло? Так глянь на мультоводов, может соалов в списке своем найдешь? Wink
спроси, и не надо гнать! в алле моем мультов нет!

твои слова - это блаблабла ... патрон не знал, я в по, я не знал, меня не было, патрона не спрашивал(но патрон не знает) -  херню не пиши и не позорся! багом пользовался ПАТРОН под луной у Венома (ДЕЙСТВИЯ НЕ БЫЛИ СЛУЧАЙНЫМИ! ВСЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА ДО АТАКИ), Веном  заметил - дальше мы сами протестили с ним - дальше я описал все операм и админам! ты был тогда в алле и ЗНАЛ про использование этого бага и ЗНАЕШЬ!

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2747 : Декабря 10, 2010, 04:11:17 16:11* »

можешь продолжать играть в дурочку - я не знаю, не вижу, и не слышу!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2748 : Декабря 10, 2010, 04:28:36 16:28* »

Играю я, а тупишь тут ты! Повторюсь для танкистов, я даже о сути бага не знаю, меня не ловили с луны и нет у меня лун. О КАКОМ НАХ БАГЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ты вообще написал, "что все кто рядом с Дурогоном". Еще раз спрашиваю, нашел главного багоюза и его соратников?

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #2749 : Декабря 10, 2010, 04:32:07 16:32* »

Та пофиксят баг и все - о чем тут разговаривать - потом просто под лунами так легко не полетаешь

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2750 : Декабря 10, 2010, 04:33:42 16:33* »

Играю я, а тупишь тут ты! Повторюсь для танкистов, я даже о сути бага не знаю, меня не ловили с луны и нет у меня лун. О КАКОМ НАХ БАГЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ты вообще написал, "что все кто рядом с Дурогоном". Еще раз спрашиваю, нашел главного багоюза и его соратников?
все дура.., я вижу ты в танке! досвидос

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2751 : Декабря 10, 2010, 04:51:52 16:51* »

Лиам, если для тя мои слова имеют хоть кокой то вес, то я выскажусь, дабы прекратить эту никчемную перепалку. Я понятия не имею, как кто то ухел из под луны.
Но о том баге, который уйдет в лету после 16 чился, в котором ты обвиняешь ξ, знают лишь трое в нашем альянся. Это Фунт, который обратил на это внимание, я и Харлей. И после тестирования со всеми возможными вариантами, в этот же день была создана нами эта тема в оперском отделе. И заметь, имея возможность легко убрать мой флот из под атаки, Халей этого не сделал.  Wink

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2752 : Декабря 10, 2010, 05:01:36 17:01* »

Лиам, если для тя мои слова имеют хоть кокой то вес, то я выскажусь, дабы прекратить эту никчемную перепалку. Я понятия не имею, как кто то ухел из под луны.
Но о том баге, который уйдет в лету после 16 чился, в котором ты обвиняешь ξ, знают лишь трое в нашем альянся. Это Фунт, который обратил на это внимание, я и Харлей. И после тестирования со всеми возможными вариантами, в этот же день была создана нами эта тема в оперском отделе. И заметь, имея возможность легко убрать мой флот из под атаки, Халей этого не сделал.  Wink
Сиид да причем тут это? моя речь к дурагону имеет отношение к багу номер один который мы нашли! о вашем баге, который вы расскрыли я не говорил!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2753 : Декабря 10, 2010, 05:07:53 17:07* »

Сиид да причем тут это? моя речь к дурагону имеет отношение к багу номер один который мы нашли! о вашем баге, который вы расскрыли я не говорил!
Ты, речник, говори, что за баг, или уже закройся!

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2754 : Декабря 10, 2010, 05:08:56 17:08* »

вот достал!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2755 : Декабря 10, 2010, 05:10:20 17:10* »

вот достал!
достал ты своими тупыми обвинениями! Я щас скажу, что ты-ботовод, а доказательства-потому, что гладиолус!

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2756 : Декабря 10, 2010, 05:14:48 17:14* »

Ребят, про почти официальный баг со спамом шпиками и уход таким образом из-под атаки я узнала еще когда только в игре появилась, так что вот почитала тему про обновления, как все левой пяткой себя в правую грудь бьют и кричат, что про такой баг ни сном ни духом, и, честно скажу, ужаснулась... Undecided
Если б это были шпики-никто бы не стеснялся сказать, тут что то другое...
и самое прикольное-хрен кто скажет, но СВОЁ ИМХО с обвинениями выпулят.
Талина, про баг со шпиками знал, но играю с телефона. Ты пробовала отправить с тела через секунду шпика? Нет? Так что не говорить, что я "бью себя в грудь", мне физически нереально это сделать.
Патрон про баг знал, а ты нет?

ты тупишь? Я в РО был! И как ушел патрон я не знаю, да и не интересовался, ушел-вот и отлично. Использовал баг он-я стопудово даю, случайно. А чтоб меня обвинять в таких вещах, надо было за мной в 3 гоняться, пока я под фалой твоей был, а не сидеть. Глядишь, и я бы стал багоюзом...

ПЕРЕПИСКА ВЕНОМА С ПАТРОНОМ СРАЗУ ПОСЛЕ АТАКИ!

2010-11-15 11:40:13    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
Привет, у тебя в планетарии какой зазор был ?

2 сек .

2010-11-15 11:43:58    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
И по моим рассчетам 2 сек должен был быть... Бред. Обе атаки в молоко, даже вальку твою ловил с 4 сек зазора, и там промахнулся... Судя по всему она позже села...

секрет сбил время приземления

ты балаболка, твои сто пудов - ничего не стоят! я могу дальше продолжить, например откуда Патрон знает об этом баге! и ПОВТОРЮ  В СОТЫЙ РАЗ  - ТЫ ЗНАЛ О БАГЕ И ЗНАЕШЬ!

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2757 : Декабря 10, 2010, 05:17:10 17:17* »

этот СЕКРЕТ тебе поведали когда ты еще в хаосе был (не буду говорить кто дал) и именно ты поведал о нем Патрону и еще кое кому в уипж!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2758 : Декабря 10, 2010, 05:19:31 17:19* »

Ребят, про почти официальный баг со спамом шпиками и уход таким образом из-под атаки я узнала еще когда только в игре появилась, так что вот почитала тему про обновления, как все левой пяткой себя в правую грудь бьют и кричат, что про такой баг ни сном ни духом, и, честно скажу, ужаснулась... Undecided
Если б это были шпики-никто бы не стеснялся сказать, тут что то другое...
и самое прикольное-хрен кто скажет, но СВОЁ ИМХО с обвинениями выпулят.
Талина, про баг со шпиками знал, но играю с телефона. Ты пробовала отправить с тела через секунду шпика? Нет? Так что не говорить, что я "бью себя в грудь", мне физически нереально это сделать.
Патрон про баг знал, а ты нет?

ты тупишь? Я в РО был! И как ушел патрон я не знаю, да и не интересовался, ушел-вот и отлично. Использовал баг он-я стопудово даю, случайно. А чтоб меня обвинять в таких вещах, надо было за мной в 3 гоняться, пока я под фалой твоей был, а не сидеть. Глядишь, и я бы стал багоюзом...

ПЕРЕПИСКА ВЕНОМА С ПАТРОНОМ СРАЗУ ПОСЛЕ АТАКИ!

2010-11-15 11:40:13    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
Привет, у тебя в планетарии какой зазор был ?

2 сек .

2010-11-15 11:43:58    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
И по моим рассчетам 2 сек должен был быть... Бред. Обе атаки в молоко, даже вальку твою ловил с 4 сек зазора, и там промахнулся... Судя по всему она позже села...

секрет сбил время приземления

ты балаболка, твои сто пудов - ничего не стоят! я могу дальше продолжить, например откуда Патрон знает об этом баге! и ПОВТОРЮ  В СОТЫЙ РАЗ  - ТЫ ЗНАЛ О БАГЕ И ЗНАЕШЬ!
Ты, п...здабол, ты хоть видешь здесь мой ник где-то видишь??? Хрена балаболить тогда? Бобруйск, мля. Своё имхо засунь в опу!!!! До сих пор не пойму и не знаю суть бага, ты мне херню тут городишь!!!

Коняшка Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2759 : Декабря 10, 2010, 05:21:09 17:21* »

этот СЕКРЕТ тебе поведали когда ты еще в хаосе был (не буду говорить кто дал) и именно ты поведал о нем Патрону и еще кое кому в уипж!
какой нах секрет! Меня с луны ловили дважды! Раз-алекс (удачно), второй-алекс (харли флот поднимал). Как я те собью время с телефона? Что ты уйню городишь!

Коняшка Smiley
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: