Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2703706 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2970 : Января 31, 2011, 01:49:19 01:49* »

кейси! А ты не прав! В русском лексиконе отсутвует такое понятие как -мера-. Зато есть неприятное слово -кончилось-
у меня с ДР даже бухло осталось. Парадокс, млин!  хотя я, наверное, знаю секрет: айрона не было, он на свадьбе гулял.  а я весь следующий день себя искал...
Эх вы Smiley я вообще ДР отмечал в бильярде Smiley чуток вкинулись и весело было Wink так что, чтобы хорошо отметить, не обязательно нажраться до потери пульса Smiley
а кто говорит про нажратся? Я крепкие спиртные напитки пью раз в год, хочешь-не хочешь с утра мучаюсь, хоть вечером и несильно пьян буду, а очень добрым и веселым.

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #2971 : Января 31, 2011, 02:00:08 02:00* »

кейси! А ты не прав! В русском лексиконе отсутвует такое понятие как -мера-. Зато есть неприятное слово -кончилось-
у меня с ДР даже бухло осталось. Парадокс, млин!  хотя я, наверное, знаю секрет: айрона не было, он на свадьбе гулял.  а я весь следующий день себя искал...
Эх вы Smiley я вообще ДР отмечал в бильярде Smiley чуток вкинулись и весело было Wink так что, чтобы хорошо отметить, не обязательно нажраться до потери пульса Smiley
а кто говорит про нажратся? Я крепкие спиртные напитки пью раз в год, хочешь-не хочешь с утра мучаюсь, хоть вечером и несильно пьян буду, а очень добрым и веселым.
Ну тогда ладно Wink КАждый организм по своему воспринимает алкоголь

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2972 : Января 31, 2011, 02:05:39 02:05* »

это пиво я могу пить (правда, куда мне до бездонной бочки с надписью Айроник). На счет остального-не употребляю.

Коняшка Smiley
PORCION1
Гость
« Ответ #2973 : Января 31, 2011, 02:09:14 02:09* »

Пивной алкоголизм самый распространённый. Если не злоупотре[оскорбление] можно пить алкогольные напитки. Сам люблю на днюху и новый год хорошее вино тяпнуть.
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2974 : Января 31, 2011, 02:15:30 02:15* »

Пивной алкоголизм самый распространённый. Если не злоупотре[оскорбление] можно пить алкогольные напитки. Сам люблю на днюху и новый год хорошее вино тяпнуть.
не знаю, меня воротит от такого. Чет тема неправильная... Надо вести здоровый образ жизни.

Коняшка Smiley
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #2975 : Января 31, 2011, 03:16:18 03:16* »

не знаю, меня воротит от такого. Чет тема неправильная... Надо вести здоровый образ жизни.
из собственного опыта. Составляющие правильного употребления. 1. Водка должна быть не паленкой 2. Соответствующая закуска 3. Настроение 4. Компания. Были моменты литр в рыло и не в одном глазу. А было 200гр. и тушите свет

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
KripTON
Маршал

« Ответ #2976 : Января 31, 2011, 03:18:30 03:18* »

из собственного опыта. Составляющие правильного употребления. 1. Водка должна быть не паленкой 2. Соответствующая закуска 3. Настроение 4. Компания. Были моменты литр в рыло и не в одном глазу. А было 200гр. и тушите свет
Кстати было у меня такое Smiley 2 литра на 5 пацанов и ни в одном глазу Smiley совершенно трезвые были Smiley да и еды валом Smiley

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2977 : Января 31, 2011, 06:13:43 06:13* »

Кстати было у меня такое Smiley 2 литра на 5 пацанов и ни в одном глазу Smiley совершенно трезвые были Smiley да и еды валом Smiley
а у нас сегодня случай был...
мы с Алертом и еще два бойца выпили 5 бутылок коньяка, шлифанули пивом.
В 9 утра домой пришел - единственно спать хотелось, и после третей был обратный процесс - чем больше в себя вливаешь, тем трезвее...

Харли, это значит печень умерла? 

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2978 : Января 31, 2011, 08:46:55 08:46* »

Юра, это называется поздно пить Боржоми

Коняшка Smiley
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2979 : Января 31, 2011, 08:50:20 08:50* »

А я три года назад пол литра пробочками выпил Smiley На спор, так вообще не пью Smiley

п.с. не знаю или я в теме - просто увидел два последних сообщения про выпивку Smiley

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2980 : Февраля 01, 2011, 01:08:13 01:08* »

Юра, это называется поздно пить Боржоми
да... верно
надо бросать 

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2981 : Февраля 01, 2011, 01:43:57 13:43* »

Главное с Сидом не пить. Он, сцука, маленький, но походу с двойным дном

Феноменологический психометасегмент)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #2982 : Февраля 01, 2011, 02:14:53 14:14* »

ну у меня когда первое дно выпадает - тоже второе появляется 

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2983 : Февраля 01, 2011, 09:02:32 21:02* »

Десятилетия тренировок, Харли.
 Но если будешь прилежным учеником, каким ты сейчас и являешься, я посвящу тебя в это тайное искусство. Но не забывай, тренировка и еще раз тренировка...

KripTON
Маршал

« Ответ #2984 : Февраля 01, 2011, 09:33:25 21:33* »

Десятилетия тренировок, Харли.
 Но если будешь прилежным учеником, каким ты сейчас и являешься, я посвящу тебя в это тайное искусство. Но не забывай, тренировка и еще раз тренировка...
сказал великий темный ситх Дарт Сириус. Вот в кого Харли пошел   Сиид свое истинное лицо показал

Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: