Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2523959 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3795 : Ноября 23, 2011, 07:29:39 19:29* »

А за что у вас зеленый в бане 3 дня сидел, а как появился так сразу бугимен и девил в РО встали, причем одновременно? и это топ игрок альянса, что же тогда остальные делают?

А вот как остальные в бан станут, кто мультил, так и начнешь что-то говорить, терпеть не могу таких вот подпевал как ты! А разговаривать на данную тему, я буду с людьми, которых уважаю как игроков и людей в вашем альянсе, ты в их число, аж не как пока не вписываешься!

для этого напиши заявку операм.

Шок, луны закрыты этими людьми, значит они мульты, не играющие акки, фиктивные для закрытия полей! Завести акк с левого айпи и компа, не предоставляет труда, одни палятся как говорится, а вторые нет. Но это не значит, что вторые ангелы! Если по большому счету взять, то в оваре можно 95% игроков забанить, найдется за что, поверь!
unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #3796 : Ноября 23, 2011, 07:33:46 19:33* »

Начались оскорбления. В конце-концов, это ИГРОК, нет разницы девушка, парень, транс. ГЛАВНОЕ - его можно слить!
Ну вот и славно тема исчерпана вроде, все сказали че кто думает и сделали выводы
 Атриум даже если ты ТРАНС всеровно ты Игрок с большой буквы, хоть и нету у тебя флота но Бт-ки твои сольют когда нидь и выгонят из Республики что-б вы там щя не обсуждали.
С ПО не забудь выйти Wink
Какое ПО что ты говориш?

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3797 : Ноября 23, 2011, 07:35:14 19:35* »

А за что у вас зеленый в бане 3 дня сидел, а как появился так сразу бугимен и девил в РО встали, причем одновременно? и это топ игрок альянса, что же тогда остальные делают?

а еще есть Predator выйдет на 1 день из РО, я на его ОБС флотец маленький сбил снова в РО ушел, сегодня утром вышел, планку одну удалил недалеко от меня и опять в РО.

Что ты ересь мелишь? Я тебе и всему форуму ща могу сказать, что в республике свыше 10 аккаунтов, которые я, САМ ЛИЧНО, постоянно в РО пихаю, под которых пытаюсь нормальных людей найти играющих! Но у меня нет, ни одного мульта, с которого я ресы перегонял бы! Мне шахт моих с головой хватает! На мне лежит ответственность акки сохранять, а нахрен оно мне нужно, да потому, что хочу, что бы алл существовал!
unga
Лейтенант

« Ответ #3798 : Ноября 23, 2011, 07:39:10 19:39* »

А вот как остальные в бан станут, кто мультил, так и начнешь что-то говорить, терпеть не могу таких вот подпевал как ты!

Ты притормози, тему с мультами здесь поднял я, так что подпевать мне некому. И одно дело просто луны закрыты, другое дело с аков на которых никто не играет ресы возить.
А судя по ответу ты не отрицаешь что зеленый мультоводил? И не отрицаешь что у вас еще люди заслуживают бана? У тебя наверное тоже 2-3 мульта есть?

Младший матрос

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #3799 : Ноября 23, 2011, 07:40:24 19:40* »

Закрывать луны для овары - это уже давно нормальное явление, по-моему. Но бить луны и качать ресы с мультов... Хотя скоро это будет тоже нормальным явлением. И разница между "закрыть луну" и "качать ресы" несравнима.

И это надо обсуждать не здесь.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
unknown person
Лейтенант

« Ответ #3800 : Ноября 23, 2011, 07:40:45 19:40* »

А я понял почему атриум в Легионе платил за нападение на Республику, Наверное Республика хотела войну с кем нидь замутить вот и Атриума отправили подлить масла в огонь повод то надо найти для войны. Вот и Атриум засирал Республику в Легионе. А как план не прокатил так он назад ринулся.
ппц.
а че посильнее алл не нашли)

unga
Лейтенант

« Ответ #3801 : Ноября 23, 2011, 07:41:56 19:41* »

что в республике свыше 10 аккаунтов, которые

Так удалите их? или что без них вас УТаМА в стате обгонит, и вы неможете спать спокойно думая об этом 

Младший матрос

unknown person
Лейтенант

« Ответ #3802 : Ноября 23, 2011, 07:44:35 19:44* »

Так удалите их? или что без них вас УТаМА в стате обгонит, и вы неможете спать спокойно думая об этом 
аххаа. Сложная и жадная эта штука Лидерство.

-RSX-
Лейтенант

« Ответ #3803 : Ноября 23, 2011, 07:44:53 19:44* »

О я его не узнаю и сказать даже ни че не захотел спрыгнул на алл. ето говорит лиш о том что все написаное сдесь правда, я рад  что все узнали какая твоя личность
я тебе первый не хамил
ну а ваще подругому не получилось бы вывести на чистую воду етого нехортшего человека.

Ну вот и славно тема исчерпана вроде, все сказали че кто думает и сделали выводы
 Атриум даже если ты ТРАНС всеровно ты Игрок с большой буквы, хоть и нету у тебя флота но Бт-ки твои сольют когда нидь и выгонят из Республики что-б вы там щя не обсуждали.
Какое ПО что ты говориш?
не могу я это больше терпеть...
Автор, ознакомься, выучи:
http://rosental.virtbox.ru/
http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl01.htm
unknown person
Лейтенант

« Ответ #3804 : Ноября 23, 2011, 07:47:46 19:47* »

О я его не узнаю и сказать даже ни че не захотел спрыгнул на алл. ето говорит лиш о том что все написаное сдесь правда, я рад  что все узнали какая твоя личность
я тебе первый не хамил
ну а ваще подругому не получилось бы вывести на чистую воду етого нехортшего человека.

Какое ПО что ты говориш?
не могу я это больше терпеть...
Автор, ознакомься, выучи:
http://rosental.virtbox.ru/
http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl01.htm
Я рад за тебя что ты все знаеш.  А я сплю спокойно. Меня ет не трквожит Wink

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3805 : Ноября 23, 2011, 07:48:09 19:48* »

Боже, не позорь Утаму, спрячься ради Бога. Причем здесь статы, что ты мелишь? Речь в том, что есть довольно не плохие аккаунты, которые просто жалко удалять, которые ждут новых игроков или возвращения старых, у меня нет прав это делать! И вообще, чего я тебе что-то говорю?
unknown person
Лейтенант

« Ответ #3806 : Ноября 23, 2011, 07:50:42 19:50* »

я бы даж чужой акк не взял бы что за интерес. Пусть молодые сами прокачваются

-RSX-
Лейтенант

« Ответ #3807 : Ноября 23, 2011, 07:51:29 19:51* »

Вывод на лицо, развитие на уровне первоклассника. И желание покидаться какашками - оттуда же. Не позорься, закрой тему.

а тебе и не предложат 
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3808 : Ноября 23, 2011, 07:52:57 19:52* »

Вывод на лицо, развитие на уровне первоклассника. И желание покидаться какашками - оттуда же. Не позорься, закрой тему.

а тебе и не предложат 

Шторм, чего ты с друным споришь? Задавит опытом
unga
Лейтенант

« Ответ #3809 : Ноября 23, 2011, 07:53:07 19:53* »

Artemis Entreri относись проще ко всему, а то ты какой то нервный  

Младший матрос

Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: