Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2524589 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #3840 : Ноября 24, 2011, 02:06:38 02:06* »

Всем Привет!!!!

Прочитал весь этот бред и понял,на форуме нужно установить день разрядки эмоций,и тему отдельную!!! У кого неготив или дурные мысли скопились,раз в месяц-пиши что хочешь!!!)
А автору темы скажу,свои подозрения и обвинения пиши в личку того,кого обвиняешь,а так как ты [мат]в тему на форуме, показывает то,что тебе на базаре семечками торговать,всмысле попиз...ть любишь,от делать нехрен. Вот моё мнение об этой теме!

ты не мог не заступится за республику. как так ведь все сказаное правда

В чём правда? Ты вообщето тему создал не про Республику,а про игрока,так что угомонись,если ты хотел,что бы на тебя внимание обратили,то ты этого добился,правда лучше чем то умным,а то выпалил в эфир х...ю какую то и считаешь себя героем форума!!! Угомонись,сынок!
да я тему создал про Игрока но вот Республика та за него массу тянет. Он кстати вам засирал похлеще кого либа так вы чет на ето никак не отреогировали.
Да еще я тебе не сынок

Я за любого нашего глотку порву,а то что этот игрок "засирал",доазательства!!!! Я ей намного больше доверяю,чем тебе,ну кто ты такой? Кто? Да никто пока,может в дальнейшем поправишься,но первое впечатление от тебя как от игрока....... короче,хоп! Не кайф мне с табой разглагольствовать,иди на базар,там таких дох.....!!!

Republic - навсегда!!!
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #3841 : Ноября 24, 2011, 02:11:11 02:11* »

Я за любого нашего глотку порву,а то что этот игрок "засирал",доазательства!!!! Я ей намного больше доверяю,чем тебе,ну кто ты такой? Кто? Да никто пока,может в дальнейшем поправишься,но первое впечатление от тебя как от игрока....... короче,хоп! Не кайф мне с табой разглагольствовать,иди на базар,там таких дох.....!!!
Виталь, не заводись.
Это самый обычный тролль.
Ему только и надо, чтобы мы велись.

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Guthrum
Командор

« Ответ #3842 : Ноября 24, 2011, 02:12:10 02:12* »

Виталь, не заводись.
Это самый обычный тролль.
Ему только и надо, чтобы мы велись.

ок, Юра,сам понял!

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #3843 : Ноября 24, 2011, 02:20:42 02:20* »

Хрусты уже при чем...?!

Бан должен быть виден в галактике..или на доске позора хотя бы ..только не после окончания БАНа) )

а то все равно,что в отпуске был..смысл наказания вообще не понятен..

Энди,а тебя гложет,что три дня ненавистный тебе флот под боком простоял,а ты не сном ни духом???!!! Но это же не интересно,сливать беззащитный флот,я никогда не летал на забаненных и не полечу! Это не интересно.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 02:25:54 02:25* от Guthrum » Записан

Republic - навсегда!!!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3844 : Ноября 24, 2011, 02:27:05 02:27* »

Хрусты уже при чем...?!

Бан должен быть виден в галактике..или на доске позора хотя бы ..только не после окончания БАНа) )

Энди,а тебя гложет,что три дня ненавистный тебе флот под боком простоял,а ты не сном ни духом???!!! Но это же не интересно,сливать беззащитный флот,я никогда не летал на забаненных и не полечу! Это не интересно.
ты вообще летал на кого нидь кроме ишки то??

38   *    Guthrum    Отправить сообщение    Republic   571.423

5   *    Endimion    Отправить сообщение    Shadows   3.460.430

не тебе его учить куда летать и куда нет Smiley
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 02:30:05 02:30* от zseth » Записан

TeNb
Командор

« Ответ #3845 : Ноября 24, 2011, 02:42:42 02:42* »

Хрусты уже при чем...?!

А мультить, наверное, интересно? Cheesy Wink

Guthrum
Командор

« Ответ #3846 : Ноября 24, 2011, 02:43:17 02:43* »

Хрусты уже при чем...?!

ты вообще летал на кого нидь кроме ишки то??

38   *    Guthrum    Отправить сообщение    Republic   571.423

5   *    Endimion    Отправить сообщение    Shadows   3.460.430

не тебе его учить куда летать и куда нет Smiley

вообще то я не тебе писал, и не х.........й совать свой длинный нос куда не просят!!!! Не твоё собачье дело на кого я летал,на кого нет,понял! Не летал,значит так нужно было!

Republic - навсегда!!!
Endimion
Командор

« Ответ #3847 : Ноября 24, 2011, 02:43:56 02:43* »

ты, Гузрум, что-то недопонял!

я его флот атаковал когда вы его проспали,и ничего вроде, так что ...

мне пофиг,что флот простоял..не пофиг,что наказание несут непонятно как! в чем смысл БАНа,если он тайный??все равно ,что в РО простоял..понервничал только больше...! или это администрация хочет сказать,что все в равных условиях?! только когда он мультит это как?! тоже мы с ним в равных условиях? Бредовая система и лично мне не понятна!!!!

рано или поздно, а флот теряется..так что вопрос времени и ошибки...

не интересно правила нарушать,а лететь всегда интересно!
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 02:47:24 02:47* от Endimion » Записан

Guthrum
Командор

« Ответ #3848 : Ноября 24, 2011, 02:49:47 02:49* »

мне пофиг,что флот простоял..не пофиг,что наказание несут непонятно как! в чем смысл БАНа,если он тайный??все равно ,что в РО простоял..понервничал только больше...! или это администрация хочет сказать,что все в равных условиях?! только когда он мультит это как?! тоже мы с ним в равных условиях? Бредовая система и лично мне не понятна!!!!

я согласен с тобой,я просто указал на обидную для тебя ситуацию,не подумай что зларадствовал,просто обидно я думаю для тебя сей факт!

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3849 : Ноября 24, 2011, 02:53:37 02:53* »

Нам тоже было обидно, когда игра висела и Грин потерял часть флота, пусть и для тебя что-то будет обидно! А администрация права, бан получил, в бане стоял, не слили флот, значит хорошо...
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #3850 : Ноября 24, 2011, 02:56:43 02:56* »

Я согласен с энди. Меня и соал навел сегодня на мысль! Да, я слил мультов, но не слил дракона! Почему? Да его ситят круглые сутки, и опять флот терять (те же ЛИ) не хотелось. И только, когда он вышел с бани, именно в это время, я предположил, что он там был, соалы не дадут соврать!
Для меня это пятно на весь ваш ал. Извините, честные игроки, которые в респе.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Endimion
Командор

« Ответ #3851 : Ноября 24, 2011, 03:07:59 03:07* »

да я последнее время просто шахтерю.. даже в ро стоял когда дракон в бане был

просто разные БАНы у нас есть! одни в  огласку,другие нет!

никто не полетел-значит повезло в очередной раз!

игра висела,но вы проспали! в том случае я вовремя проснулся! у меня тоже флот стоял пол ночи как и у вас
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 03:09:49 03:09* от Endimion » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #3852 : Ноября 24, 2011, 03:23:03 03:23* »

Дайте мне насладиться этой минутой! Больше двух лет я говорил, что этот игрок играет нечестно! Больше двух лет он и его альянс доказывали мне обратное, и уверяли что он с лямом очков строит флот так же быстро как я с 10 лямами - законно! И вот - БАН! Зуб даю что за мультоводство!!!

Эх ты, Дракоша, а еще собирался меня в топе догонять... Не твой уровень.

п.с. Там весь алл по ходу в курсе этих махинаций был, т.к. никаких возмущений не наблюдается, только фразы типа "в бане отсидел, отвяжитесь".

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3853 : Ноября 24, 2011, 03:26:10 03:26* »

Да это давно всем понятно было.

Феноменологический психометасегмент)

Guthrum
Командор

« Ответ #3854 : Ноября 24, 2011, 03:27:16 03:27* »

Дайте мне насладиться этой минутой! Больше двух лет я говорил, что этот игрок играет нечестно! Больше двух лет он и его альянс доказывали мне обратное, и уверяли что он с лямом очков строит флот так же быстро как я с 10 лямами - законно! И вот - БАН! Зуб даю что за мультоводство!!!

Эх ты, Дракоша, а еще собирался меня в топе догонять... Не твой уровень.

п.с. Там весь алл по ходу в курсе этих махинаций был, т.к. никаких возмущений не наблюдается, только фразы типа "в бане отсидел, отвяжитесь".

БАН! Зуб даю что за мультоводство!!!
================================================

Ты уверен в этом,что говоришь?

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: