Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 04, 2025, 11:52:06 11:52*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
265
266
[
267
]
268
269
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2520974 раз)
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #3990 :
Января 15, 2012, 08:28:43 20:28* »
Вот! Истину глаголишь!
yo-nige
Маршал
«
Ответ #3991 :
Января 15, 2012, 08:34:20 20:34* »
ну так
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #3992 :
Января 15, 2012, 08:36:19 20:36* »
А то! ;;DD
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #3993 :
Января 15, 2012, 09:36:16 21:36* »
Цитата: SiiD от Января 15, 2012, 08:24:56 20:24*
Парень спал, оно устало, ну и флота тож не стало...
А смысл? Те уже все понятия привели... Твоя бронелобость и тупорылые понятия "не по пацански" тебе мешают лицезреть истину. Когда из "пацанов" вырастишь, тогда и поймешь.
сейчас не 90-е чтобы всё по "понятиям" раскидывать. Тебя по человечески спросили. Будь добр по человечески ответить.
Парень проспал, но потерял свой флот изза конкретного висяка. Продолжался бы он даже сутки, я бы ничего не сказал. Но в этот то раз продолжался он оёёй сколько времени. А ТЫ как "Оператор" должен был выступать за запрет на атаку после отвиса. Я понимаю что тебе лично похрену на игроков и то что они зачастую изза такого и валят с игры. Но и как от оператора от тебя пользы ноль. Ты выступаешь только за то, что тебе выгодно. Выставить бы на форум наши разговоры с оперской, многим бы понравилось такое чтиво на ночь.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
045kg
Командор
«
Ответ #3994 :
Января 15, 2012, 09:37:48 21:37* »
Цитата: KripTON от Января 15, 2012, 07:40:45 19:40*
Цитата: SiiD от Января 15, 2012, 04:59:43 16:59*
Крипт, абстись. Из-за какого зависа? Три часа игра как работала... Почему мой флот не слили? Шока флот не слили, твой флот не слили? А этого придурка(после того как он назвал свои планеты, по другому назвать его не могу) слили?
Ой как аморально. Да я бы сделал то же самое! Да и ты тоже, сделал так же. Тебе же ни кто не говорил, что как ты аморально слил Эмика, ждал месяц его, когда он из РО выпадет. Хотя мило "дружил" с нами.
Не ври себе, мне доказывать ни чего не надо.
ты что куришь?
это вредно для здоровья и нервов
ты тут слюнкой то не брызгай. Я сказал так как есть и что это не правильно. Ты как обычно судишь только по своему личному Я, точно так же как и в оперской. Всё что тебе выгодно, всё ты признаешь за истинну
а всё что не нравится тебе, ты не допускаешь даже к обсуждению.
Я считаю что всё это не правильно, и на сутки нужно было запретить вообще всякие полеты. Вопросы?
З.Ы. Сиид, если тебя опять коротнет, лучше пойди чайку попей, без нервов.
да уж Крип, ты то в оперской всегда "учитывал" мнение других
FO
KripTON
Маршал
«
Ответ #3995 :
Января 15, 2012, 09:45:44 21:45* »
Кто бы говорил
Вы там с Сиидом два сапога пара. Говорите даже одинаково.
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
045kg
Командор
«
Ответ #3996 :
Января 15, 2012, 09:48:03 21:48* »
Цитата: KripTON от Января 15, 2012, 09:45:44 21:45*
Кто бы говорил
я такую же фигню могу про вас сказать ...
а вообще к чему этот спор и словестная перепалка, по трубкину да был баг, да флот слили, но ведь можно было ему нормально обратится, подать заявку ..
«
Последнее редактирование: Января 15, 2012, 09:50:20 21:50* от 045kg
»
FO
KripTON
Маршал
«
Ответ #3997 :
Января 15, 2012, 09:55:44 21:55* »
Цитата: 045kg от Января 15, 2012, 09:48:03 21:48*
Кто бы говорил
а вообще к чему этот спор и словестная перепалка, по трубкину да был баг, да флот слили, но ведь можно было ему нормально обратится, подать заявку ..
а разве нельзя было самим подсуетисься и сделать хоть чтонибудь?
в чем от вас польза?
Вы даже проконтролировать не можете кто смухливал при удвоение флота, а кто нет. А то есть парочка индивидов, которые думают что их прыжок в лям очков никто не заметит
в чем от вас польза? Ответь.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #3998 :
Января 15, 2012, 09:58:59 21:58* »
Цитата: KripTON от Января 15, 2012, 09:36:16 21:36*
сейчас не 90-е чтобы всё по "понятиям" раскидывать. Тебя по человечески спросили. Будь добр по человечески ответить.
Парень проспал, но потерял свой флот изза конкретного висяка. Продолжался бы он даже сутки, я бы ничего не сказал. Но в этот то раз продолжался он оёёй сколько времени. А ТЫ как "Оператор" должен был выступать за запрет на атаку после отвиса. Я понимаю что тебе лично похрену на игроков и то что они зачастую изза такого и валят с игры. Но и как от оператора от тебя пользы ноль. Ты выступаешь только за то, что тебе выгодно. Выставить бы на форум наши разговоры с оперской, многим бы понравилось такое чтиво на ночь.
Крипт, ты слишком все идеализируешь. Это пройдет...
Почему я, как ты гришь, "оператор" должен выступать вообще за что то там не было? Всегда кто то терял флот при зависаниях. И всегда ныли по этому поводу. Все были на РАВНЫХ условиях. У всех игра заработала одновременно. Просто есть "задрот" который не спал и ждал, и есть "пох---ист" коториму наплевать. Вот второй и прое свой флот. Правил ни кто не нарушал, баги не юзал. А понятия твои, честно или нет, морально или аморально БРЕД. Есть нарушил/не нарушил правила. Остальное вода. И лить ее можно сколько угодна и как угодно. Смысл не поменяется.
Я уже приводил пример про сало и мусульманина.
045kg
Командор
«
Ответ #3999 :
Января 15, 2012, 10:06:00 22:06* »
Цитата: KripTON от Января 15, 2012, 09:55:44 21:55*
Цитата: 045kg от Января 15, 2012, 09:48:03 21:48*
Кто бы говорил
а разве нельзя было самим подсуетисься и сделать хоть чтонибудь?
в чем от вас польза?
Вы даже проконтролировать не можете кто смухливал при удвоение флота, а кто нет. А то есть парочка индивидов, которые думают что их прыжок в лям очков никто не заметит
в чем от вас польза? Ответь.
я когда тему увидел там уже до матов со стороны трубкина дошло (планеты с оскорблением, форум с тем же) какое нафик подсуетитесь ? да и много ты по своей оперской службе суетился то ? надо было не сваливать обидевшись на всех и вся, а оставаться и "суетится"
FO
KripTON
Маршал
«
Ответ #4000 :
Января 15, 2012, 10:10:18 22:10* »
Ныли и аргументировали очень давно. Вот поэтому еще черт знает когда и надо было ввести подобающее правило
То Фунт: Свалил чисто потому, что оперская давно превратилась в чисто политическую арену. И не тебе говорить что я сделал а что нет, уж всяко больше тебя суетился.
Кстати, если ты такой прилежный оператор, то скажи мне 2 ника игроков, которые на лям очков подскочили в стате?
я хоть тогда более менее поверю в то, что вы хоть что то там делаете.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #4001 :
Января 15, 2012, 10:16:11 22:16* »
я когда тему увидел там уже до матов со стороны трубкина дошло (планеты с оскорблением, форум с тем же) какое нафик подсуетитесь ? да и много ты по своей оперской службе суетился то ? надо было не сваливать обидевшись на всех и вся, а оставаться и "суетится"
суета сует
вы с утамы вы и суетитесь
хотя от вашей суеты пользы то ноль
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
045kg
Командор
«
Ответ #4002 :
Января 15, 2012, 10:16:54 22:16* »
Цитата: KripTON от Января 15, 2012, 10:10:18 22:10*
Ныли и аргументировали очень давно. Вот поэтому еще черт знает когда и надо было ввести подобающее правило
То Фунт: Свалил чисто потому, что оперская давно превратилась в чисто политическую арену. И не тебе говорить что я сделал а что нет, уж всяко больше тебя суетился.
Кстати, если ты такой прилежный оператор, то скажи мне 2 ника игроков, которые на лям очков подскочили в стате?
Крип мне вот пофик чего ты там вериш а чего нет, ты прекрасно знаеш что я от оперской себе на корман ни чего не кладу, админки у меня тоже нету, в момент зависа я в Ро был - праздники отдыхал, а вот если у тебя инфа есть кто поднялся и ещё не вернул "не законно нажитое имущество" то мог бы заявку сделать (чего то я не вижу её).
FO
045kg
Командор
«
Ответ #4003 :
Января 15, 2012, 10:18:15 22:18* »
Цитата: yo-nige от Января 15, 2012, 10:16:11 22:16*
суета сует
вы с утамы вы и суетитесь
хотя от вашей суеты пользы то ноль
нига ты то чё пристал ?
FO
KripTON
Маршал
«
Ответ #4004 :
Января 15, 2012, 10:19:48 22:19* »
Цитата: 045kg от Января 15, 2012, 10:16:54 22:16*
Цитата: KripTON от Января 15, 2012, 10:10:18 22:10*
Крип мне вот пофик чего ты там вериш а чего нет, ты прекрасно знаеш что я от оперской себе на корман ни чего не кладу, админки у меня тоже нету, в момент зависа я в Ро был - праздники отдыхал, а вот если у тебя инфа есть кто поднялся и ещё не вернул "не законно нажитое имущество" то мог бы заявку сделать (чего то я не вижу её).
вот ты и ответил на вопрос. Молодец. Можешь отдохнуть. Без заявки вы с места никогда не сдвинетесь
Страниц:
1
...
265
266
[
267
]
268
269
...
537