Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2567944 раз)
Endimion
Командор

« Ответ #4200 : Января 27, 2012, 04:09:21 04:09* »

Ну ты уже показал с BSG однажды 
какие мы слабаки
Меня месяца два назад просили подать заявку на утам,
но я отказался это делать
потому что мне не нужны их баны, мне нужны их сливы в игре
я не смотрю кто как растет в стате, и кто сколько тратит, я играю в свое удовольствие

А тем кто мультит я просто завидую ( у ребят есть еще время  несколько акков растить,мне и на один времени  не хватает)
 Короче не фиг тут трепаться, а играть нужно в игру и доказывать все там
А для банов и всякой другой фигни есть админы, пусть этим и  занимаются

золотые слова!!!!

FILL
Командор

« Ответ #4201 : Января 27, 2012, 04:26:44 04:26* »

Генту приплел

ну ты молодец

Ждемс оправданий от ГА и Утамы

Smiley не все какахи я пропустил Cheesy Cheesy

Ну сам смотри:первый начал рвать на Звезду Давида свою пятую точку Криптон,потом Артемис  ,щас ты.
 Wink
жгите дальше парни

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4202 : Января 27, 2012, 04:49:16 04:49* »

Я удивляюсь, почему Эдни минуса херячат! По-моему самый нормальный и адекватный опер из высказавшихся. И жопу я рву только из-за того, что нехрен сейчас кого-то обвинять, вы выложили скрины черти какой давности, выводи сделаны, меры приняты. Какого хрена вы запели, эстонцы что ли? ЛЮДИ ПОНЕСЛИ НАЗАНИЕ, БАН ОТСИДЕЛИ, какие теперь вопросы! А ю-найг правду пишет, сольем мы Вас и без банов, только если вы первые не успете свои флота об шока посливать)
Я уверен, есть только еденицы, кто не мультил из топов, только некоторые палятся, а некоторые нет, и считаю себя хитрожопыми и доказывают другим, что они забнены должны быть, хотя сами заслуживают на это больше всего. Смешно просто! Давайте прекратим этот бессмысленный спор!
romeo
Рядовой
*

« Ответ #4203 : Января 27, 2012, 09:50:43 09:50* »

офигеннно   вот мы и пришли к мысли что мультить то оказывается здорово - у человека время есть за несколькими акками смотреть! этож получается мультоводы благодетели наши, они количество игроков в игре увеичивают   
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4204 : Января 27, 2012, 11:25:58 11:25* »

Я уверен, есть только еденицы, кто не мультил из топов, только некоторые палятся, а некоторые нет, и считаю себя хитрожопыми и доказывают другим, что они забнены должны быть, хотя сами заслуживают на это больше всего. Смешно просто! Давайте прекратим этот бессмысленный спор!
Вот оно что, Михалыч... По себе такая уверенность то, или по своим соаловцам?
Нигер, не качипыжся, сливатель. Действуй. Мой флот со времен бана хрустов практически не рос, лети.
Кто то  плачешь на Гуда, что Грин ему "срал", поэтому он сейчас так высказывается. Так обломись. Такой вендетты как у меня с Гудвиным была, овара еще не знала. Какие хитроумные операции он придумывал и проносил мне часть флота, вам и не снилось, не доросли.
А вы, своим разговором мне напоминаете детей, из серии:
-"Кто сервант разбил?!"
-"Это не я. Я вообще я в школе был... Это кот разбил."
-"А почему мяч в серванте?!"
-"Ну так кот наверное с мячом играл, и сервант разбил..."

045kg
Командор

« Ответ #4205 : Января 27, 2012, 11:32:52 11:32* »

скрины черти какой давности, выводи сделаны, меры приняты

луна у тебя на 14-175 тоже черти какой давности ? просвети людей с какого лома она у тебя ? и скажи откровенно знал ли ты о том что об тебя неоднократно били лом с мульта на эту луну? а ещё вопросик к новому оперу гурхруму - знал ли он об этом ?

своим бойкотом, они как раз и проявили низменность утамовского зла Cheesy, и показали себя как не те люди, которые были достойны иметь права оператора, ч.т.д.

итить нашлись достойные иметь права оператора

ну а подгавкивание крипа и нигера это просто диагноз какогото психического растройства у оных.
« Последнее редактирование: Января 27, 2012, 11:36:07 11:36* от 045kg » Записан

FO
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4206 : Января 27, 2012, 12:49:07 12:49* »

Фунтик, а не ты ли мне в ЛС гавкал на матах? Smiley там такие нервы были, ну просто пипец Smiley так что лучше молчи Wink
Второе - что вы меня спрашиваете уже 12 часов на форуме в этой ветке? Smiley я давным давно забил на всё это и занимался другими делами.
Сиид как всегда в своем репертуаре, со своими постами - Крип псих и прочее, более серьезного уже выдать не может, лексикон закончился Smiley
То Гуд: если бы я троллил Утаму, то это было бы совершенно по другому и с реальным количеством срача. Но пардон, я просто порадовался сегодня за их уход, ибо:
1. С ними конструктивный диалог невозможен, в оперской доказано это было.
2. Выбивают только свои интересы, не во всем, но во многом. И пусть хоть как бьют себя в грудь, что этого небыло.
3. В оперской, опять же, они ругались вообще изза пустоты со мной. На мой вопрос - откуда этот скрин? Фунт там развопелся о морали на 10 страниц, только раза с 6 ответил на мой поставленный 6 раз один и тот же вопрос.
Так что это была моя личная радость и хотел чтобы порадовались другие. Но дык они же распищались, а прицепом еще и Респу зацепили вообще не за хрен собачий. А всё почему? Да потому что Гуф в операх. А они как думаю - да Господи, оператор, да еще с Мультоала, да с такой репутацией, данунх, мы этого терпеть не будем, лучше на них накакаем публично Smiley

З.Ы.: Тем кто про мои нервы заикается, то в первую очередь на себя взгляните Wink я то спокоен как удав, и то как вы мне тут косточки перемываете публично (как бабки базарные), мне вообще дофени Smiley просто свою сущность показываете с Реальной стороны.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
unga
Лейтенант

« Ответ #4207 : Января 27, 2012, 12:57:49 12:57* »

Дожили, республика теперь чиста и не вина, а то что была 2 месяца назад не считается, потому что это было 2 месяца назад. И то что они были наказаны мне пофиг, я только сейчас узнал про это, а не вылезли бы эти скрины они бы и дальше кричали что у них ал чист и мультоводов нету и не было.
Не мне конечно обсуждать работу оперов и администрации, но хотелось бы видеть списки тех кто был забанен хоть раз за мультоводство, страна должна знать этих чистых и не порочных людей, пусть эти списки висят на доске позора, а то туда выкладывают только тех кто матом посылает.

Младший матрос

045kg
Командор

« Ответ #4208 : Января 27, 2012, 01:05:56 13:05* »

Фунтик, а не ты ли мне в ЛС гавкал на матах? Smiley там такие нервы были, ну просто пипец Smiley так что лучше молчи Wink
Второе - что вы меня спрашиваете уже 12 часов на форуме в этой ветке? Smiley я давным давно забил на всё это и занимался другими делами.
Сиид как всегда в своем репертуаре, со своими постами - Крип псих и прочее, более серьезного уже выдать не может, лексикон закончился Smiley
То Гуд: если бы я троллил Утаму, то это было бы совершенно по другому и с реальным количеством срача. Но пардон, я просто порадовался сегодня за их уход, ибо:
2. Выбивают только свои интересы, не во всем, но во многом. И пусть хоть как бьют себя в грудь, что этого небыло.
3. В оперской, опять же, они ругались вообще изза пустоты со мной. На мой вопрос - откуда этот скрин? Фунт там развопелся о морали на 10 страниц, только раза с 6 ответил на мой поставленный 6 раз один и тот же вопрос.
Так что это была моя личная радость и хотел чтобы порадовались другие. Но дык они же распищались, а прицепом еще и Респу зацепили вообще не за хрен собачий. А всё почему? Да потому что Гуф в операх. А они как думаю - да Господи, оператор, да еще с Мультоала, да с такой репутацией, данунх, мы этого терпеть не будем, лучше на них накакаем публично Smiley

З.Ы.: Тем кто про мои нервы заикается, то в первую очередь на себя взгляните Wink я то спокоен как удав, и то как вы мне тут косточки перемываете публично (как бабки базарные), мне вообще дофени Smiley просто свою сущность показываете с Реальной стороны.

крип извратил всё капец как, перевернул всё с нг на голоу ...

FO
fyt
Командор

« Ответ #4209 : Января 27, 2012, 01:28:10 13:28* »

А  кто это будет терпеть?!?!!? Только если ты и твой алл. Т.к имеете с этого выгоду!!! Теперь они могут спокойно мультить и ни чего им за это не будет. А если и попадутся  нечаяяно, то заранее все будут предупреждены. И ты будешь говорить про выгоду оперов Утамы?!?!? А сколько раз тебя за это прихватывали ...... И ты еще будешь в этом когото обвинять ?!?!? Смейся впервую очередь с себя, а не с других. 

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4210 : Января 27, 2012, 01:33:22 13:33* »

Мда, Крипт.
Не ты ли до усера тогда защищал этого мультивода из респы, когда все факты были на лицо???
-"Да вы што, он хороший, он не мультит, он просто ситит аж три аккаунта и пересылает себе с них ресы на хранение. Он же хороший, не надо его наказывать. Все ваши доказательства ни о чем не говорят. Это не так, он не виноват, потерпевший сам на нож упал, восемь раз." Вот чем ты занимался все это время.
"Не надо ужесточать правила, ибо мы сейчас с такой легкостью их обходим, а вы аморальные ублюдки хотите нам это запретить." вот чего ты пытался добиться.
А когда ты понял, что ни чего у тетя не выйдет, с понтами "ушел", типа смотрите вот я какой Дартаньян, как я устал спорить с ними, доказывая что злостный нарушитель правил белый и пушистый..
« Последнее редактирование: Января 27, 2012, 01:48:18 13:48* от SiiD » Записан

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4211 : Января 27, 2012, 01:44:34 13:44* »

Да я имею с этого выгоду Smiley да, в Респе сидят 6 моих мультов Smiley да, я с них кормлюсь Wink
Есть претензии и доказательства? Тогда подавайте заявку на меня и пусть проверяют. Есть доказательства о том, что я с их защиты что то имею? То в студию, мне самому очень интересно это увидеть Smiley
а если нет ничего у вас, то нефиг тут кашу с говна месить.
Для особо одаренных: хотите что то спросить меня, то пишите в ЛС, там и поговорим, всем отвечу.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
unga
Лейтенант

« Ответ #4212 : Января 27, 2012, 01:50:23 13:50* »

Да какой сейчас смысл заявки писать, респа своих предупредит, да и не накажут, не верю я новым операм, точнее именно этим людям, не заслужили они доверия ничем

Младший матрос

fyt
Командор

« Ответ #4213 : Января 27, 2012, 02:15:06 14:15* »

Да я имею с этого выгоду Smiley да, в Респе сидят 6 моих мультов Smiley да, я с них кормлюсь Wink
Есть претензии и доказательства? Тогда подавайте заявку на меня и пусть проверяют. Есть доказательства о том, что я с их защиты что то имею? То в студию, мне самому очень интересно это увидеть Smiley
а если нет ничего у вас, то нефиг тут кашу с говна месить.
Для особо одаренных: хотите что то спросить меня, то пишите в ЛС, там и поговорим, всем отвечу.

А про выгоду оперов полностью согласился. И не надо тогда гнать на Утаму!! Кто и вправду достоин оперов так это только они!!!

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
yo-nige
Маршал

« Ответ #4214 : Января 27, 2012, 02:18:35 14:18* »

достойные

опера вообще не нужны а если и нужны то не с алов

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: