Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2545258 раз)
unga
Лейтенант

« Ответ #4470 : Марта 05, 2012, 02:13:17 14:13* »

Не скажу про гавайского президента, но на наполеона ты не очень похож  Cheesy

Младший матрос

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4471 : Марта 05, 2012, 02:15:28 14:15* »

Не скажу про гавайского президента, но на наполеона ты не очень похож  Cheesy
ну всё верно. Вылитый Ахилл! Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #4472 : Марта 05, 2012, 03:40:41 15:40* »

Уважаемый, меня не банили и тем более не амнистировали. Ибо я не любитель форумов и сидеть здесь.
Но просто то, что здесь некоторые пишут реально меня повергает в смех..Как дети ведут себя и нахваливают ромула..А что он красивого сделал? Сжег по 5% процентов соляры? так это не существенно вроде бы как...А говорят так будто по 100-200 лямов соляры потерял каждый кто прилетел туда..Самим не смешно? Или ищете оправдание того что Ромул прое...спал немного флота и Ярик воспользовался этим? Расскажите лучше про массовое удаление мультов Ромула...Чтож молчите? А загляните в ТОП 200 и все поймете) хвалите хвалите, это удел слабых, а сильные просто молча делают
Интересно Смит тоже удалилтся?)

romul25
Генерал

« Ответ #4473 : Марта 05, 2012, 06:05:28 18:05* »

Молодцы парни! Повеселили на славу! Целый день хорошое настроение! И овара оживилась напоследок.
то зе муж: неужели ты своим улиточным мозгом поверил, что Я ТЕБЕ УМОРЕ оставлю сладкий стол???)) Насмешил однако!))

то Хрон: Отдельно жму руку за "поход к царю"!!!)) Улыбаюсь до сих пор!!!

п.с. Ещё 1д 16ч я буду с Вами... время есть... Operator

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4474 : Марта 05, 2012, 06:12:21 18:12* »

Отправь флот на меня в атаку, авось с халявы и играть начну

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #4475 : Марта 05, 2012, 06:15:27 18:15* »

Молодцы парни! Повеселили на славу! Целый день хорошое настроение! И овара оживилась напоследок.
то зе муж: неужели ты своим улиточным мозгом поверил, что Я ТЕБЕ УМОРЕ оставлю сладкий стол???)) Насмешил однако!))

нубас

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #4476 : Марта 05, 2012, 06:16:15 18:16* »

Ещё 1д 16ч я буду с Вами... время есть... Operator
через день и шестнадцать часов одним нубом в оваре станет меньше

Mekss
Лейтенант

« Ответ #4477 : Марта 05, 2012, 06:22:23 18:22* »

Отправь флот на меня в атаку, авось с халявы и играть начну
выходи я 300 шпиков на тебя в атаку кину Wink
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4478 : Марта 05, 2012, 06:30:48 18:30* »

Не знаю, но я лично в корне не согласен как с соалами, так и с союзниками в этом вопросе. Во первых - нужно иметь реально стальные, пардон, яйца, чтобы смотреть в онлайне как разбирают по частям то, что строил долгих 4 года. Вот я бы ни за что не смог так сделать. В последний момент бы увел в сейф Smiley поэтому наивно полагаться на то, что такие вкусности достанутся на халяву - ну мягко говоря бред. Smiley

А во вторых - Ром, я бы на твоем месте отдал акк Коту Smiley парень летун, многим настроение подпортил Smiley

ну а если уходишь, то уходи без слива Smiley пусть флот летает в сейве. Или соалам подарок сделай Smiley

в общем, если уходишь (если не прикалываешься), то удачи тебе в реале и твоей семье Smiley с тобой было приятно играть. За 3 с половиной года игры подарил мне как кучу отрицательных, так кучу и положительных эмоций Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4479 : Марта 05, 2012, 06:37:20 18:37* »

Не знаю, но я лично в корне не согласен как с соалами, так и с союзниками в этом вопросе. Во первых - нужно иметь реально стальные, пардон, яйца, чтобы смотреть в онлайне как разбирают по частям то, что строил долгих 4 года. Вот я бы ни за что не смог так сделать. В последний момент бы увел в сейф Smiley поэтому наивно полагаться на то, что такие вкусности достанутся на халяву - ну мягко говоря бред. Smiley

А во вторых - Ром, я бы на твоем месте отдал акк Коту Smiley парень летун, многим настроение подпортил Smiley

ну а если уходишь, то уходи без слива Smiley пусть флот летает в сейве. Или соалам подарок сделай Smiley

в общем, если уходишь (если не прикалываешься), то удачи тебе в реале и твоей семье Smiley с тобой было приятно играть. За 3 с половиной года игры подарил мне как кучу отрицательных, так кучу и положительных эмоций Smiley
крип, ну тыж из старой гвардии всетаки, так что кое что понимаеш  Wink

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4480 : Марта 05, 2012, 06:37:46 18:37* »

З.Ы. какахо мет может поламаться   

romul25
Генерал

« Ответ #4481 : Марта 05, 2012, 06:40:10 18:40* »

Крип, приятно осознавать, что среди пингвинов остался хоть один адекватный человек. Ну а с тобой мы конечно пережили многое... за 4-ре года... ууух!!!) Спасибо на добром слове.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4482 : Марта 05, 2012, 06:43:09 18:43* »

Ещё 1д 16ч я буду с Вами... время есть... Operator
через день и шестнадцать часов одним нубом в оваре станет меньше
Я канеш извиняюсь, но эта фраза очень смахивает на те, которые говорит Моська, кидаясь на слона... Ничего личного Wink

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4483 : Марта 05, 2012, 06:44:38 18:44* »

Крип, приятно осознавать, что среди пингвинов остался хоть один адекватный человек. Ну а с тобой мы конечно пережили многое... за 4-ре года... ууух!!!) Спасибо на добром слове.
ага, от личного союза до большого Гав-гав на форуме Cheesy плюс ЗСки твои красиво легли в свое время Smiley 

Помнится играли давно в одном альянсе бок о бок. Все мы выходцы с Б2Д Smiley
« Последнее редактирование: Марта 05, 2012, 06:46:16 18:46* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4484 : Марта 05, 2012, 06:52:02 18:52* »

Млин забыл....
 Ромуль, ты там это далеко особо не отходи    чтоб недалеко возвращаться было.
А разводняк зачетный     

Страниц: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: