Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 31, 2025, 03:41:31 15:41*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
322
323
[
324
]
325
326
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2544178 раз)
kent
Генерал
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #4845 :
Июня 06, 2013, 12:58:12 12:58* »
Олежка не смеши народ.
У тебя что опять словестный понос.
Ярика твой также засцыт против меня пойти.
А как оно будет,время покажет.
Удачного срача Олежка, что ты и можешь то только говорить.
Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #4846 :
Июня 06, 2013, 01:10:18 13:10* »
Цитата: Artemis Entreri от Июня 06, 2013, 11:18:55 11:18*
Только вы воюете Коля, так как в Тенях и в Респе, много давних врагов, исторически сложилось, а нига воюет, так как ему стало скучно.
Всуну свои пять копеек...
Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе. Так же термин «Игра» используют для обозначения набора предметов или программ, предназначенных для подобной деятельности.
Цель игры - чтобы небыло скучно. В игры играют для развлечения (нормальные люди). Если в игре скучно-нафиг такую игру?
А по теме -заметил такой момент: негр летает, мэн летает, некр летает, артемис на форуме баллады катает. выводы делаем каждый для себя.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #4847 :
Июня 06, 2013, 02:27:18 14:27* »
Гуди, а ты вообще играешь или нет? Что суешь свои пять копеек, по ходу играешь, опер? Че это вы тут сразу повылазили? Фута не хватает, я уже не раз писал, что моя игра, это шахтерство, а Вам все не доходит? Эти упреки мы уже проезжали, так что не трудитесь еще раз писать.
Про тебя давным давно было замечено, что ты только можешь языком трепать, масло в огонь подливать и тролить других, как таких в операх держат? Так что пока маты не пошли, наблюдай и службу неси, без тебя тут разберутся люди!
А ты нига тут не пенься, Крипу хватило смелости сказать, к чему все это было. А вот ты только говоришь, кто играть не умеет и себя кулаками в грудь бьешь. Ты же не можешь всем в лицо сказать, что предатель ты последний, всех своих бывших друзей предаешь;) А то же люди не поймут, как так, не из-за чего, летать стал на бывших друзей и другом стал, для заклятых врагов. Как в жизни называется смена таких ролей и как людей таких называют?) И нига, на Ярика бочку не гони, я то сколько играю бок о бок с Вами я то знаю, кого ты сливал и как и кого Ярик сливал и как)
kent
Генерал
«
Ответ #4848 :
Июня 06, 2013, 03:12:18 15:12* »
НЕ УБЕДИЛ.
Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #4849 :
Июня 06, 2013, 04:19:49 16:19* »
Цитата: Artemis Entreri от Июня 06, 2013, 02:27:18 14:27*
Гуди, а ты вообще играешь или нет? Что суешь свои пять копеек, по ходу играешь, опер?
А где написано что Оперу нельзя вести беседу на общем форуме? Хочу - и сую, и "всяких там" спрашивать разрешения не собираюсь
Че это вы тут сразу повылазили? Фута не хватает, я уже не раз писал, что моя игра, это шахтерство, а Вам все не доходит?
Лично я "повылазил" потому, что не могу молча читать твой троллинг не вмешиваясь (я же главный в этом, забыл?)
Про твою игру - понятно, но вот со стороны теней и Генту - логи, со стороны респы ( в твоем лице) - одно нытье! Там тебя один лог не устраивает, там тебя другой лог не устраивает... иди сам слей кого-нибудь "так как нужно" - чтоб и не банальный стоячий на планете, чтоб не бональный подлов, чтоб не бональный висяк на удержании у соала, чтоб не бональная отмена в верфи за секунду до атаки и чтоб не бонально "что там еще осталось". А потом будешь срачи устраивать чуть ли не после каждого реально ТОПового лога на форуме. Хаштер с миллиардным флотом, епть...
Про тебя давным давно было замечено, что ты только можешь языком трепать, масло в огонь подливать и тролить других, как таких в операх держат? Так что пока маты не пошли, наблюдай и службу неси, без тебя тут разберутся люди!
Про тебя пока что ничего другого так же сказать не могу- кроме срача после логов других игроков ты ничем похвалиться не можешь. И из нас двоих за последние год-полтора именно ты в бане был за срачи и ругань, а не я. А я вообще тихо-мирно читал форум, пока вы не начали заново друг друга какахами метать. По моему стоит задуматься, не?
А без меня люди как раз разобраться не в состоянии, в прошлый раз аж Энерджи пришлось вас успокаивать. Так что пока сам ротик не прикроешь и не научишься достойно принимать поражения в игре - от моего общества, увы, не избавишься.
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2013, 04:24:56 16:24* от good_vin
»
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #4850 :
Июня 06, 2013, 04:48:59 16:48* »
привет всем. Как всегда, всё круто.
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #4851 :
Июня 06, 2013, 04:49:32 16:49* »
А без меня люди как раз разобраться не в состоянии, в прошлый раз аж Энерджи пришлось вас успокаивать. Так что пока сам ротик не прикроешь и не научишься достойно принимать поражения в игре - от моего общества, увы, не избавишься.
Божество наше:)
Я тебе еще раз повторяю, не суй нос в дела, которые к тебе не относятся, я имею ввиду игровые моменты. Ты опер, нейтральная сторона, а уже два раза меня упрекнул в игровых моментах. Еще раз тебе говорю, когда будет нарушение правил, тогда нос суй, а пока сиди и смотри служивый, что бы правила никто не нарушал. Это ты понимаешь или нет? А раз ты тут говоришь за тролинг, то по меньшей мере и другим ротики прикрывай или как в сторону респы тролят, ты слепой, а как в сторону некоторых из теней прозреваешь?
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #4852 :
Июня 06, 2013, 04:50:49 16:50* »
Цитата: Shockwave от Июня 06, 2013, 04:48:59 16:48*
привет всем. Как всегда, всё круто.
Привет, конечно круто, тут и утаму уже я зацепил, но в положительном моменте:)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #4853 :
Июня 06, 2013, 04:54:22 16:54* »
Цитата: Artemis Entreri от Июня 06, 2013, 04:49:32 16:49*
Я тебе еще раз повторяю, не суй нос в дела, которые к тебе не относятся, я имею ввиду игровые моменты. Ты опер, нейтральная сторона, а уже два раза меня упрекнул в игровых моментах. Еще раз тебе говорю, когда будет нарушение правил, тогда нос суй, а пока сиди и смотри служивый, что бы правила никто не нарушал. Это ты понимаешь или нет? А раз ты тут говоришь за тролинг, то по меньшей мере и другим ротики прикрывай или как в сторону респы тролят, ты слепой, а как в сторону некоторых из теней прозреваешь?
Уси какие мы нервные ))
Ты невнимательно читаешь? Я буду писать что захочу, кому захочу, когда захочу и где захочу, если это не нарушает правил форума. И хоть усрись со злости - ты мне ничего не сделаешь за это.
А если есть притензии ко мне как к оператору - то опять же, читай правила и действуй в соответствии с ними.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #4854 :
Июня 06, 2013, 04:55:50 16:55* »
Цитата: good_vin от Июня 06, 2013, 04:54:22 16:54*
Цитата: Artemis Entreri от Июня 06, 2013, 04:49:32 16:49*
Уси какие мы нервные ))
Ты невнимательно читаешь? Я буду писать что захочу, кому захочу, когда захочу и где захочу, если это не нарушает правил форума. И хоть усрись со злости - ты мне ничего не сделаешь за это.
А если есть притензии ко мне как к оперу - то опять же, читай правила и действуй в соответствии с ними.
Ну тогда может за слова свои ответишь? Я в бане сидел, а ты сейчас оскорбляешь и тролишь, полномочия опера снимаешь? Или не мужик за слова отвечать?
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #4855 :
Июня 06, 2013, 05:41:22 17:41* »
Всем привет!!!! Эх,давненько я в бане не был!!!) Начнем или не стоит?)
Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #4856 :
Июня 06, 2013, 05:54:08 17:54* »
Цитата: Guthrum от Июня 06, 2013, 05:41:22 17:41*
Привет Братишка, сто лет тебя не видел, как ты жив здоров? А начинать ничего не нужно, уже все закончилось)
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #4857 :
Июня 06, 2013, 06:32:03 18:32* »
Цитата: Artemis Entreri от Июня 06, 2013, 05:54:08 17:54*
Привет Братишка, сто лет тебя не видел, как ты жив здоров? А начинать ничего не нужно, уже все закончилось)
Да норм всё,времени не хватает,вот,хотел в баню,не получается!)
Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #4858 :
Июня 06, 2013, 06:40:35 18:40* »
Цитата: Guthrum от Июня 06, 2013, 06:32:03 18:32*
Ты же не знал, у нас в операх новая девушка появилась;) няшка-гудяшка:)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #4859 :
Июня 06, 2013, 07:13:13 19:13* »
Цитата: Artemis Entreri от Июня 06, 2013, 06:40:35 18:40*
Цитата: Guthrum от Июня 06, 2013, 06:32:03 18:32*
Ты же не знал, у нас в операх новая девушка появилась;) няшка-гудяшка:)
публичное оскорбление оператора.
Раз.
Страниц:
1
...
322
323
[
324
]
325
326