Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2542730 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5145 : Июня 28, 2013, 12:58:33 12:58* »

"Аквариум" Суворова, видимо имелся ввиду. Гудвин, Чингиза Абдуллаева почитай. Там пожесче будет
он самый Smiley

обязательно почитаю,
правда не знаю когда, у меня уже пара десятков книг в очереди стоит, все никак руки не доходят.... Зимой времени много, а сейчас.... Sad

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #5146 : Июня 28, 2013, 04:25:47 16:25* »

да уж люблю овару ) ток непойму за что ;за форум и флуд здесь или за игру в ней;)Wink

а че к форуму еще какая-то игра прилагается что ли???

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #5147 : Июня 30, 2013, 06:42:13 18:42* »

а че к форуму еще какая-то игра прилагается что ли???
канешн! называется "догонименябоян". главный раздатчег плюшег = Гуди Wink
за бонусами оброщацо кнему. на явные обращения реагирует плохо, поэтому требуецо применять смекалку  :Smiley
лидеры по боянам: йо_нига и артьомез  Cool
зы: ники специально каверкал, без абид!  Angel

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5148 : Июля 02, 2013, 07:36:50 07:36* »

Димка очнись, сейчас 2020 год, ты сидишь в узкоспециализированой клинике для душевно больных и помешанных. После того, как ты стал жить в оваре и не смог слить топовые аккаунты противников, проект был закрыт, ты начал потихоньку сходить с ума. Продал дачу и 5 соток с картошкой, выкупил права на игру у Страйка. Сначала слил меня, затем всех пингвинов, возрадовался и у тебя протекла крыша окончательно. И семья была вынуждена сдать тебя в руки докторов, после того, как ночами, ты устраивал сам с собой флуд. Шло время, у тебя на данный момент отдельная палата с доступом в инет, ты периодически создаешь новых игроков, многогранность твоего мозга выдумывает, все больше и больше проекций. По заключению докторов в тебе живет сейчас 20 разных людей, по памяти которых ты воссоздал их в своем разуме. То есть, я, все пингвины и нынешние твои соалы, лишь плод твоего больного разума, цикличная замкнутость порождает все новые и новые двери в твоем выдуманном мире. Ты думаешь почему тебе получается сливать людей, дело в закоренелом задротстве? Нет, на самом деле, ты сам, когда нужно подставляешь нужный акк себе под слив. А доктора и мед сестры, которые наведываются к тебе, это в твоем понимании, бывшая утама и бывшие игроки, которые ушли с проекта, когда ты еще был более менее здоров. Короче, каждый раз, после шоковой терапии, ты садишься за компьютер с обвисшими конечностями и капающими слюнями, мозг дает сбой и какая-то проекция выходит из заточения твоих мысленных образов, как и я сейчас, твоей мозг, еще пытается бороться, я ниточка надежды к твоему выздоровлению. Все у меня очень мало времени, твоя паранойя снова начинает набирать обороты, стражи мозга закрывают все двери, мне нужно идти, я часть твоего здравого сознания, которая еще сопротивляется, борись...
02.07.2020 21:32:16. Врачами был диагностирован полный паралич головного мозга в виду сбоя логических процессов нервной сисетмы, на фоне латентной зацикленности жизненно важных процессов и моторной памяти.
yo-nige
Маршал

« Ответ #5149 : Июля 02, 2013, 07:41:57 07:41* »

Олежка много текста.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Neutral
Сержант
**

« Ответ #5150 : Июля 02, 2013, 07:42:30 07:42* »

Димка очнись, сейчас 2020 год, ты сидишь в узкоспециализированой клинике для душевно больных и помешанных. После того, как ты стал жить в оваре и не смог слить топовые аккаунты противников, проект был закрыт, ты начал потихоньку сходить с ума. Продал дачу и 5 соток с картошкой, выкупил права на игру у Страйка. Сначала слил меня, затем всех пингвинов, возрадовался и у тебя протекла крыша окончательно. И семья была вынуждена сдать тебя в руки докторов, после того, как ночами, ты устраивал сам с собой флуд. Шло время, у тебя на данный момент отдельная палата с доступом в инет, ты периодически создаешь новых игроков, многогранность твоего мозга выдумывает, все больше и больше проекций. По заключению докторов в тебе живет сейчас 20 разных людей, по памяти которых ты воссоздал их в своем разуме. То есть, я, все пингвины и нынешние твои соалы, лишь плод твоего больного разума, цикличная замкнутость порождает все новые и новые двери в твоем выдуманном мире. Ты думаешь почему тебе получается сливать людей, дело в закоренелом задротстве? Нет, на самом деле, ты сам, когда нужно подставляешь нужный акк себе под слив. А доктора и мед сестры, которые наведываются к тебе, это в твоем понимании, бывшая утама и бывшие игроки, которые ушли с проекта, когда ты еще был более менее здоров. Короче, каждый раз, после шоковой терапии, ты садишься за компьютер с обвисшими конечностями и капающими слюнями, мозг дает сбой и какая-то проекция выходит из заточения твоих мысленных образов, как и я сейчас, твоей мозг, еще пытается бороться, я ниточка надежды к твоему выздоровлению. Все у меня очень мало времени, твоя паранойя снова начинает набирать обороты, стражи мозга закрывают все двери, мне нужно идти, я часть твоего здравого сознания, которая еще сопротивляется, борись...
02.07.2020 21:32:16. Врачами был диагностирован полный паралич головного мозга в виду сбоя логических процессов нервной сисетмы, на фоне латентной зацикленности жизненно важных процессов и моторной памяти.
Чё за хрень?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5151 : Июля 02, 2013, 09:03:17 09:03* »

Чё за хрень?
как че? троллинг))

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
yo-nige
Маршал

« Ответ #5152 : Июля 02, 2013, 09:08:56 09:08* »

Я бы сказал по-другому.
Что вы курили,сэр?

Л.Н.Толстой
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #5153 : Июля 02, 2013, 11:04:40 11:04* »

одни играют...другие завидуя поэмы пишут...да и судя по тексту автобиогафические...
флот прое*** а потом тролят всех...
мо да ну на и пойдете подлечитесь???а потом можно и к людям вас запускать.... Undecided Lips Sealed

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5154 : Июля 02, 2013, 11:55:29 11:55* »

Я бы сказал по-другому.
Что вы курили,сэр?

Курили, курили, ты меня лучше слушай, я здравая часть тебя) Сегодня, твое подсознание сыграет с тобой злую шутку, ты окажешься в центре комнаты, в каждом углу будет находиться перевернутый стул, ты захочешь встать, что бы поставить стул так как нужно, но кто-то тебе не будет давать это сделать, модель восприятия мира в твоей голове, разрушиться)
Natar
Командор

« Ответ #5155 : Июля 02, 2013, 01:03:17 13:03* »

Что то я не помню такого игрока с играми разума, видно прёт не по детски, так завернуть еще нужно суметь, миракл если ты выпал в ишку вени себя или тех кто следил за этим акком!, а со своим воспаленным мозгом тебе видно придется пожизненно сидеть в по
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5156 : Июля 02, 2013, 01:27:46 13:27* »

Миракл = Артемис. Для непосвященных Wink

yo-nige
Маршал

« Ответ #5157 : Июля 02, 2013, 01:32:50 13:32* »

Что то я не помню такого игрока с играми разума, видно прёт не по детски, так завернуть еще нужно суметь, миракл если ты выпал в ишку вени себя или тех кто следил за этим акком!, а со своим воспаленным мозгом тебе видно придется пожизненно сидеть в по
Натар красавчик
+100500

Л.Н.Толстой
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #5158 : Июля 02, 2013, 02:27:48 14:27* »

Мдя...

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #5159 : Июля 02, 2013, 02:39:43 14:39* »

Кстати, во избежание разночтений, если кто еще не знает - мой ник в игре Lucky (Gentoo). На форуме зарегался чуть раньше чем в игре. Об соответствующем але понятия не имел. Ник Lucky на форуме занят очень давно.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: