Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 29, 2025, 10:38:04 22:38*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
342
343
[
344
]
345
346
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2542730 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #5145 :
Июня 28, 2013, 12:58:33 12:58* »
Цитата: Shadow от Июня 28, 2013, 12:43:40 12:43*
"Аквариум" Суворова, видимо имелся ввиду. Гудвин, Чингиза Абдуллаева почитай. Там пожесче будет
он самый
обязательно почитаю,
правда не знаю когда, у меня уже пара десятков книг в очереди стоит, все никак руки не доходят.... Зимой времени много, а сейчас....
KGSHA
Лейтенант
«
Ответ #5146 :
Июня 28, 2013, 04:25:47 16:25* »
Цитата: silis76 от Июня 26, 2013, 01:26:35 01:26*
да уж люблю овару ) ток непойму за что ;за форум и флуд здесь или за игру в ней;)
а че к форуму еще какая-то игра прилагается что ли???
Jack
Командор
Помогаю [:|||||||:] игру :)
«
Ответ #5147 :
Июня 30, 2013, 06:42:13 18:42* »
а че к форуму еще какая-то игра прилагается что ли???
канешн! называется "догонименябоян". главный раздатчег плюшег = Гуди
за бонусами оброщацо кнему. на явные обращения реагирует плохо, поэтому требуецо применять смекалку :
лидеры по боянам: йо_нига и артьомез
зы: ники специально каверкал, без абид!
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #5148 :
Июля 02, 2013, 07:36:50 07:36* »
Димка очнись, сейчас 2020 год, ты сидишь в узкоспециализированой клинике для душевно больных и помешанных. После того, как ты стал жить в оваре и не смог слить топовые аккаунты противников, проект был закрыт, ты начал потихоньку сходить с ума. Продал дачу и 5 соток с картошкой, выкупил права на игру у Страйка. Сначала слил меня, затем всех пингвинов, возрадовался и у тебя протекла крыша окончательно. И семья была вынуждена сдать тебя в руки докторов, после того, как ночами, ты устраивал сам с собой флуд. Шло время, у тебя на данный момент отдельная палата с доступом в инет, ты периодически создаешь новых игроков, многогранность твоего мозга выдумывает, все больше и больше проекций. По заключению докторов в тебе живет сейчас 20 разных людей, по памяти которых ты воссоздал их в своем разуме. То есть, я, все пингвины и нынешние твои соалы, лишь плод твоего больного разума, цикличная замкнутость порождает все новые и новые двери в твоем выдуманном мире. Ты думаешь почему тебе получается сливать людей, дело в закоренелом задротстве? Нет, на самом деле, ты сам, когда нужно подставляешь нужный акк себе под слив. А доктора и мед сестры, которые наведываются к тебе, это в твоем понимании, бывшая утама и бывшие игроки, которые ушли с проекта, когда ты еще был более менее здоров. Короче, каждый раз, после шоковой терапии, ты садишься за компьютер с обвисшими конечностями и капающими слюнями, мозг дает сбой и какая-то проекция выходит из заточения твоих мысленных образов, как и я сейчас, твоей мозг, еще пытается бороться, я ниточка надежды к твоему выздоровлению. Все у меня очень мало времени, твоя паранойя снова начинает набирать обороты, стражи мозга закрывают все двери, мне нужно идти, я часть твоего здравого сознания, которая еще сопротивляется, борись...
02.07.2020 21:32:16. Врачами был диагностирован полный паралич головного мозга в виду сбоя логических процессов нервной сисетмы, на фоне латентной зацикленности жизненно важных процессов и моторной памяти.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #5149 :
Июля 02, 2013, 07:41:57 07:41* »
Олежка много текста.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
Neutral
Сержант
«
Ответ #5150 :
Июля 02, 2013, 07:42:30 07:42* »
Цитата: miracle1990 от Июля 02, 2013, 07:36:50 07:36*
Димка очнись, сейчас 2020 год, ты сидишь в узкоспециализированой клинике для душевно больных и помешанных. После того, как ты стал жить в оваре и не смог слить топовые аккаунты противников, проект был закрыт, ты начал потихоньку сходить с ума. Продал дачу и 5 соток с картошкой, выкупил права на игру у Страйка. Сначала слил меня, затем всех пингвинов, возрадовался и у тебя протекла крыша окончательно. И семья была вынуждена сдать тебя в руки докторов, после того, как ночами, ты устраивал сам с собой флуд. Шло время, у тебя на данный момент отдельная палата с доступом в инет, ты периодически создаешь новых игроков, многогранность твоего мозга выдумывает, все больше и больше проекций. По заключению докторов в тебе живет сейчас 20 разных людей, по памяти которых ты воссоздал их в своем разуме. То есть, я, все пингвины и нынешние твои соалы, лишь плод твоего больного разума, цикличная замкнутость порождает все новые и новые двери в твоем выдуманном мире. Ты думаешь почему тебе получается сливать людей, дело в закоренелом задротстве? Нет, на самом деле, ты сам, когда нужно подставляешь нужный акк себе под слив. А доктора и мед сестры, которые наведываются к тебе, это в твоем понимании, бывшая утама и бывшие игроки, которые ушли с проекта, когда ты еще был более менее здоров. Короче, каждый раз, после шоковой терапии, ты садишься за компьютер с обвисшими конечностями и капающими слюнями, мозг дает сбой и какая-то проекция выходит из заточения твоих мысленных образов, как и я сейчас, твоей мозг, еще пытается бороться, я ниточка надежды к твоему выздоровлению. Все у меня очень мало времени, твоя паранойя снова начинает набирать обороты, стражи мозга закрывают все двери, мне нужно идти, я часть твоего здравого сознания, которая еще сопротивляется, борись...
02.07.2020 21:32:16. Врачами был диагностирован полный паралич головного мозга в виду сбоя логических процессов нервной сисетмы, на фоне латентной зацикленности жизненно важных процессов и моторной памяти.
Чё за хрень?
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #5151 :
Июля 02, 2013, 09:03:17 09:03* »
Цитата: Neutral от Июля 02, 2013, 07:42:30 07:42*
Цитата: miracle1990 от Июля 02, 2013, 07:36:50 07:36*
Чё за хрень?
как че? троллинг))
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
yo-nige
Маршал
«
Ответ #5152 :
Июля 02, 2013, 09:08:56 09:08* »
Я бы сказал по-другому.
Что вы курили,сэр?
Л.Н.Толстой
droid91
Командор
Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!
«
Ответ #5153 :
Июля 02, 2013, 11:04:40 11:04* »
одни играют...другие завидуя поэмы пишут...да и судя по тексту автобиогафические...
флот прое*** а потом тролят всех...
мо да ну на и пойдете подлечитесь???а потом можно и к людям вас запускать....
Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #5154 :
Июля 02, 2013, 11:55:29 11:55* »
Цитата: yo-nige от Июля 02, 2013, 09:08:56 09:08*
Я бы сказал по-другому.
Что вы курили,сэр?
Курили, курили, ты меня лучше слушай, я здравая часть тебя) Сегодня, твое подсознание сыграет с тобой злую шутку, ты окажешься в центре комнаты, в каждом углу будет находиться перевернутый стул, ты захочешь встать, что бы поставить стул так как нужно, но кто-то тебе не будет давать это сделать, модель восприятия мира в твоей голове, разрушиться)
Natar
Командор
«
Ответ #5155 :
Июля 02, 2013, 01:03:17 13:03* »
Что то я не помню такого игрока с играми разума, видно прёт не по детски, так завернуть еще нужно суметь, миракл если ты выпал в ишку вени себя или тех кто следил за этим акком!, а со своим воспаленным мозгом тебе видно придется пожизненно сидеть в по
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5156 :
Июля 02, 2013, 01:27:46 13:27* »
Миракл = Артемис. Для непосвященных
yo-nige
Маршал
«
Ответ #5157 :
Июля 02, 2013, 01:32:50 13:32* »
Цитата: Natar от Июля 02, 2013, 01:03:17 13:03*
Что то я не помню такого игрока с играми разума, видно прёт не по детски, так завернуть еще нужно суметь, миракл если ты выпал в ишку вени себя или тех кто следил за этим акком!, а со своим воспаленным мозгом тебе видно придется пожизненно сидеть в по
Натар красавчик
+100500
Л.Н.Толстой
Shadow
Генерал
si vis pacem, para bellum
«
Ответ #5158 :
Июля 02, 2013, 02:27:48 14:27* »
Мдя...
Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Shadow
Генерал
si vis pacem, para bellum
«
Ответ #5159 :
Июля 02, 2013, 02:39:43 14:39* »
Кстати, во избежание разночтений, если кто еще не знает - мой ник в игре Lucky (Gentoo). На форуме зарегался чуть раньше чем в игре. Об соответствующем але понятия не имел. Ник Lucky на форуме занят очень давно.
Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц:
1
...
342
343
[
344
]
345
346
...
537