Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2533470 раз)
fyt
Командор

« Ответ #5250 : Июля 29, 2013, 04:34:13 04:34* »

Чем девочкой как твой "братишка"  Wink

Мы футик понимаем, что ты во всех мальчиках девушек видишь, но осуждать не имеем права. Ты хоть по скромнее будь)

Ты еще понимать умеешь  Shocked, чет за тобой это не замечали мы  Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #5251 : Июля 29, 2013, 05:51:42 05:51* »

Ты еще понимать умеешь  Shocked, чет за тобой это не замечали мы  Wink
Фут ты че пидарас??

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5252 : Июля 29, 2013, 06:40:40 06:40* »

Чем девочкой как твой "братишка"  Wink

Мы футик понимаем, что ты во всех мальчиках девушек видишь, но осуждать не имеем права. Ты хоть по скромнее будь)
Ой кто бы говорил  Cheesy
Мне скрины выложить?   Angel

fyt: соблюдаем нормы общения, или в бан отправишься Smiley
« Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 06:42:25 06:42* от good_vin » Записан

fyt
Командор

« Ответ #5253 : Июля 29, 2013, 07:41:12 07:41* »

Гудя, намек понял. Но мне уже не привыкать сидеть в бане. Но не могу я с этими 2-мя нормально общаться. Жаль что 3-ий на форуме ни чего  не пишет Sad 
« Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 01:47:45 13:47* от fyt » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5254 : Июля 29, 2013, 06:53:43 18:53* »

Ой кто бы говорил 
Мне скрины выложить?   

Какие из? Тут столько скринов было уже... Звиняй Гуд, я в истории сообщений не роюсь в надежде от туда почерпнуть что-то в отличии от некоторых. И вообще я с тобой связываться не хочу, ты опасный парень в реале с волыной бегаешь

Фут ты че пидарас??
При чем закоренелый, что не сообщение так и склонение к подобной теме. То девочки -- мальчики, то ласкательно-оральные темы, то все вокруг него светло-синие... В общем тяжелая склонность((
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #5255 : Июля 29, 2013, 07:05:26 19:05* »

Вот никогда не доверял нашей медецине - они до сих пор доказывают что от "Чпока" в жопу не размножаются. Так откуда берется стоко голубых?? Фут - открой тайну.

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
fyt
Командор

« Ответ #5256 : Июля 29, 2013, 07:30:10 19:30* »

артемончик, так ты не ответил на вопрос Wink Ответь, или как всегда уйдешь от темы. На счет моей орнаментации - хочешь проверить ? Приезжай, только сесту не забудь с собой взять Wink

Жеглов, а ты свой рот закрой, если не знаешь в чем конфликт.
« Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 07:38:27 19:38* от fyt » Записан

yo-nige
Маршал

« Ответ #5257 : Июля 29, 2013, 07:36:52 19:36* »

Жеглов, а ты свой ро закрой, если не знаешь в чем конфликт.

Жеглову пока показать нечего,то хоть языком почешет на форуме,авось топ и обратит на него внимание.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #5258 : Июля 29, 2013, 07:47:09 19:47* »

Леха не обращай внимание
лучший разговор это разговор с помощью логов  Wink

Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5259 : Июля 29, 2013, 08:01:45 20:01* »

Какие из? Тут столько скринов было уже... Звиняй Гуд, я в истории сообщений не роюсь в надежде от туда почерпнуть что-то в отличии от некоторых. И вообще я с тобой связываться не хочу, ты опасный парень в реале с волыной бегаешь
Те где тебе везде девочки мерещатся. постов под 15-20 в личке найду  Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5260 : Июля 29, 2013, 09:25:39 21:25* »

Это Ваша специализация, вылаживать все подряд из личной переписки, в этом Тени мастаки)) Ты ведь за свои слова так и ответил, помнишь? Извинения так публично и не принес;) Это ты за этот момент говоришь? Ты только за ствол свой с горяча не хватайся Cheesy

А Жеглов видно парень нормальный, сразу отделил "мух от котлет". Smiley Нига, ветеран в игре, мог бы хоть вновь пришедших не учить своей философии игры и жизни)
« Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 09:39:24 21:39* от Artemis Entreri » Записан
yo-nige
Маршал

« Ответ #5261 : Июля 29, 2013, 09:44:53 21:44* »

Нига, ветеран в игре, мог бы хоть вновь пришедших не учить своей философии игры и жизни)
А я Артемон и не учу,каждый сам учится,если хочет конечно и берет то,что ему нужно.

Фут ты че пидарас??
Вот никогда не доверял нашей медецине - они до сих пор доказывают что от "Чпока" в жопу не размножаются.

Жеглов тебя,что ''чпокали'' в одно место и ты родил???
Ты что пидарас???
А Жеглов видно парень нормальный, сразу отделил "мух от котлет".

Ну судя по тому не такой он уж и нормальный.

Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5262 : Июля 29, 2013, 10:35:38 22:35* »

Это Ваша специализация, вылаживать все подряд из личной переписки, в этом Тени мастаки)) Ты ведь за свои слова так и ответил, помнишь? Извинения так публично и не принес;) Это ты за этот момент говоришь? Ты только за ствол свой с горяча не хватайся Cheesy

А Жеглов видно парень нормальный, сразу отделил "мух от котлет". Smiley Нига, ветеран в игре, мог бы хоть вновь пришедших не учить своей философии игры и жизни)
Съехал с темы... обожаю когда вы садитесь в так называемкю "торбу" и либо делаете вид что незаметили написанного, либо сворачиваете тему в другую сторону Smiley

за ствол хвататься не буду. только Виталей меня не пугай больше - страшно-жуть, кошмары ночами снятся... Undecided уже думаю гаубицу прикупить - поможет, как думаешь? Или против такого Рэмбо - только молитва?  Embarrassed

А если Жеглову  (привет, кстати) будет интересно почитать про мух на котлетах - скрин в моей подписи всегда к вашим услугам. "Олег" в скрине = Артемис в игре Smiley
« Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 10:49:22 22:49* от good_vin » Записан

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #5263 : Июля 29, 2013, 11:23:55 23:23* »

Блин,ну не трогал же никого,Гудвин,у тебя во рту завонялось?

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5264 : Июля 30, 2013, 12:19:32 00:19* »

Блин,ну не трогал же никого,Гудвин,у тебя во рту завонялось?
Я не с тобой разговариваю, Уважаемый. Я разговариваю с Артемисом, по поводу слов которые он говорил МНЕ про тебя.
Будь добр, не встревай в разговор. А если не нравится данная ситуация-попроси братана не использовать больше твою мышечную массу как способ запугивания игроков и пользователей форума.  Cheesy

Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: