Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2533422 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5370 : Июля 30, 2013, 08:36:15 20:36* »

Гуди, да ты в 20 раз больше разговариваешь на форуме чем Крип, и не забудь, Крип сейчас именно в твоем алле, вместе с дружком Нигой. Я надеюсь понятно всем, кто тут в чем и у кого морда больше всего в перьях.
Про то что он сливал инфу из оперской я узнал только что из скрина. Про то что какие-то спуты в 16 гале были -я узнал от тебя. Но тем не менее, не смотря на твою правильность, не смотря на то что "вы не такие", как ты выразился, скрины вы всетаки выкладываете, и 16-й галой тычите Криптону постоянно (правда тут без скринов, нам обоим понятно почему Smiley. Какие же вы "не такие"? Точно такие, только еще с ботами и нарушением ситтинга.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5371 : Июля 30, 2013, 08:37:11 20:37* »

Тьфу!!! Гниль на гнили сидит и гнилью погоняет у вас в "братстве".

Гуд,да ты не гнилей тех,кого оскорбляешь,ты сначала свою гниль убери,потом на других тыкай,а то я смотрю ты суперчелом себя возомнил,этаким эталоном справедливости,что не соответствует действительности.

На себя посмотри сперва, а потом рот свой гнилой открывай в сторону операторов  Wink

Жопе слова не давали,и не встрявай в мужской разговор.
Э, мужик. Я с артемисом разговаривал утром, когда ты "Встрял"   Cheesy
И вообще, ты же не играешь... и даже не опер... а ну-ка давай-ка отсуда-ка   Tongue

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #5372 : Июля 30, 2013, 08:39:21 20:39* »

Тьфу!!! Гниль на гнили сидит и гнилью погоняет у вас в "братстве".

Гуд,да ты не гнилей тех,кого оскорбляешь,ты сначала свою гниль убери,потом на других тыкай,а то я смотрю ты суперчелом себя возомнил,этаким эталоном справедливости,что не соответствует действительности.

На себя посмотри сперва, а потом рот свой гнилой открывай в сторону операторов  Wink

Жопе слова не давали,и не встрявай в мужской разговор.
Э, мужик. Я с артемисом разговаривал утром, когда ты "Встрял"   Cheesy
И вообще, ты же не играешь... и даже не опер... а ну-ка давай-ка отсуда-ка   Tongue

Кто тебе сказал,что я не играю? Ты что-то путаешь!)

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5373 : Июля 30, 2013, 08:43:02 20:43* »

Гуди, да ты в 20 раз больше разговариваешь на форуме чем Крип, и не забудь, Крип сейчас именно в твоем алле, вместе с дружком Нигой. Я надеюсь понятно всем, кто тут в чем и у кого морда больше всего в перьях.
Про то что он сливал инфу из оперской я узнал только что из скрина. Про то что какие-то спуты в 16 гале были -я узнал от тебя. Но тем не менее, не смотря на твою правильность, не смотря на то что "вы не такие", как ты выразился, скрины вы всетаки выкладываете, и 16-й галой тычите Криптону постоянно (правда тут без скринов, нам обоим понятно почему Smiley. Какие же вы "не такие"? Точно такие, только еще с ботами и нарушением ситтинга.

Напиши мне в ЛС почему нам понятно по поводу скринов по Крипу и я тебе отвечу, правильно ты мыслишь или нет. Ведь и ты, и я, и все, знают уже давно про ТС в 16-ой.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5374 : Июля 30, 2013, 09:07:34 21:07* »

Напиши мне в ЛС почему нам понятно по поводу скринов по Крипу и я тебе отвечу, правильно ты мыслишь или нет. Ведь и ты, и я, и все, знают уже давно про ТС в 16-ой.
Значит причина всетаки есть )) Попался Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5375 : Июля 30, 2013, 09:17:58 21:17* »

Тут не много не понял я тебя. Вроде и попадаться в этом отношении мне не куда. Просто я к тому, что я же не знаю, что думаешь и знаешь ты. А так как я до последнего буду держать все то, что у меня есть, заметь, даже после скрина ниги, я далеко не все выложил, то и не говорю. Хотя Крип он сам виноват, сам потонул в своей злобе к некоторым. Ну то и не наше дело. Лады я спать. Всем добра))
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5376 : Июля 30, 2013, 09:20:56 21:20* »

Тут не много не понял я тебя. Вроде и попадаться в этом отношении мне не куда. Просто я к тому, что я же не знаю, что думаешь и знаешь ты. А так как я до последнего буду держать все то, что у меня есть, заметь, даже после скрина ниги, я далеко не все выложил, то и не говорю. Хотя Крип он сам виноват, сам потонул в своей злобе к некоторым. Ну то и не наше дело. Лады я спать. Всем добра))
Блин, про 16 галу ты гвооришь, теням в лицо 16-й галой тычешь, но скрины не выложишь-так как ты правильный.
самому не смешно?
А может быть ты их не выкладываешь по тому что там не только у криптона рыльцо в пушку в этом отношении?  Cheesy

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5377 : Июля 30, 2013, 09:23:36 21:23* »

Блин, про 16 галу ты гвооришь, теням в лицо 16-й галой тычешь, но скрины не выложишь-так как ты правильный.
самому не смешно?

Не капли. Зачем, ведь я не вы, потом поймешь, про что я)
Сегодня прошли одни скрины про Крипа, теперь спроси нигера, если у меня есть эти скрины, то какие у меня еще могут быть? Ууууууу. Smiley

А может быть ты их не выкладываешь по тому что там не только у криптона рыльцо в пушку в этом отношении?
Да нет, как раз только у него. Так как есть еще скрины, где он раскаивается в том, что гнал на других соалов. А так же мне понравилось его: Да это я специально говорил, про свои ТС в 16-ой, так как хотел проверить, кто есть кто))
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 09:27:47 21:27* от Artemis Entreri » Записан
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5378 : Июля 30, 2013, 09:34:26 21:34* »

самому не смешно?

Не капли. Зачем, ведь я не вы, потом поймешь, про что я)
Сегодня прошли одни скрины про Крипа, теперь спроси нигера, если у меня есть эти скрины, то какие у меня еще могут быть? Ууууууу. Smiley

А может быть ты их не выкладываешь по тому что там не только у криптона рыльцо в пушку в этом отношении?
Да нет, как раз только у него. Так как есть еще скрины, где он раскаивается в том, что гнал на других соалов. А так же мне понравилось его: Да это я специально говорил, про свои ТС в 16-ой, так как хотел проверить, кто есть кто))
А ты не то же самое про своих ботов втюхивал??? )) )) "выдал желаемое за действительное"   Cheesy Cheesy Cheesy

"Криптон багоюзер, был в 16 гале, у Меня ЕСТьт скрины!! но я их не выложу, потому чтоя  хороший))

Блин, даже не знаю что сказать на это  Cheesy
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 09:36:08 21:36* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5379 : Июля 30, 2013, 09:41:27 21:41* »

Какие боты, Гудя проснись, нет у меня ботов ни каких, ты как дите маленькое, до сих пор в иллюзию веришь. Ну, а по поводу Крипа, ты сейчас пытаешься его жопу выгородить или размышляя твоими мыслями весь свой алл, как ты в мой адрес писал: "В але есть один мультовод, значит весь алл мультоводов". Исходя из твоей логики мышления, весь алл Теней, просто мерзкие багоюзеры:) Ладно, я спать, бо выключаюсь, нужно рано вставать.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5380 : Июля 30, 2013, 09:42:45 21:42* »

Какие боты, Гудя проснись, нет у меня ботов ни каких, ты как дите маленькое, до сих пор в иллюзию веришь. Ну, а по поводу Крипа, ты сейчас пытаешься его жопу выгородить или размышляя твоими мыслями весь свой алл, как ты в мой адрес писал: "В але есть один мультовод, значит весь алл мультоводов". Исходя из твоей логики мышления, весь алл Теней, просто мерзкие багоюзеры:) Ладно, я спать, бо выключаюсь, нужно рано вставать.
Я сейчас офигеваю с твоей наглости, подлости, лживости и двуличия, не более))

Желаю тебе Столько здоровья и счастья, сколько правды в твоих словах. тебе и твоим близким. И всем на этом форуме желаю того же самого, включая себя.
Спокойной ночи всем ) До новых встреч!
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 09:45:17 21:45* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5381 : Июля 30, 2013, 09:49:59 21:49* »

Желаю тебе Столько здоровья и счастья, сколько правды в твоих словах. тебе и твоим близким. И всем на этом форуме желаю того же самого, включая себя.

Так как товарищу старшему оператору, который выгораживает Теней ткнули мордочкой в собственный беспредел? Так как ты обалденный опер, давай, рой на своих или в чем проблема? Рука не подымается или свое то свое, а чужое, то нужно забанить?
А за здоровье спасибо, значит в ближайшее время не предвидится болезней) А тебе тогда пожелаю в ответ, того же.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5382 : Июля 30, 2013, 10:12:30 22:12* »

Так как товарищу старшему оператору, который выгораживает Теней ткнули мордочкой в собственный беспредел? Так как ты обалденный опер, давай, рой на своих или в чем проблема? Рука не подымается или свое то свое, а чужое, то нужно забанить?
А за здоровье спасибо, значит в ближайшее время не предвидится болезней) А тебе тогда пожелаю в ответ, того же.
Да не вопрос-заявку, скрины и описание нарушения мне в личку Smiley
Лично я не играл когда имело действие описанная тобой 16 гала. Криптона спрашивать бесполезно-против себя он свидетельствовать, думаю, не будет Smiley

А как оварс закончится, ну или совсем пофиг на него станет- я тебе расскажу как я про ботов твоих узнал и откуда реально у меня инфа. И вот тогда вспомним разговоры-и про гнилых людей, и про честность республики и так далее.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 10:27:42 22:27* от good_vin » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5383 : Июля 31, 2013, 01:56:31 01:56* »

Кто тебе сказал,что я не играю? Ты что-то путаешь!)
Уважаемые игроки игры Оварс!!! Пришел и мой час,в реале очень много проблем,не до игры. Очень жалко уходить,но.... играть полноценно не могу,а отрывками-это не игра. Всем огромное спасибо,за три года проведенные с вами,спасибо альянсам Республика и Генто,вы лучшие,я уверен,что вы победите!!!! Спасибо Админам за отличную игру.Вобщем спасибо всем,с кем я общался,ругался,дружил и т.д. Храни Вас Бог,парни и девушки!!!!

С Уважением,Guthrum(Виталий)!
Ты же и сказал. Или отказываешься от своих слов? Сейчас тебя Артемис быстро в девочки определит - настоящие  мужики слов назад не берут и договоры не расторгают. Следовательно, либо прекращай играть, либо Няша-Гузяша. ну или Виталяша- тут надо с Артемисом посоветоваться, как лучше звучит.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2013, 02:01:12 02:01* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5384 : Июля 31, 2013, 04:11:45 04:11* »

Ты же и сказал. Или отказываешься от своих слов? Сейчас тебя Артемис быстро в девочки определит - настоящие  мужики слов назад не берут и договоры не расторгают. Следовательно, либо прекращай играть, либо Няша-Гузяша. ну или Виталяша- тут надо с Артемисом посоветоваться, как лучше звучит.

Няша-Гудяша у нас тут только ты. И как всегда путаешь теплое с мягким.

А как оварс закончится, ну или совсем пофиг на него станет- я тебе расскажу как я про ботов твоих узнал и откуда реально у меня инфа. И вот тогда вспомним разговоры-и про гнилых людей, и про честность республики и так далее.

Опер-сказочник, ты не перестаешь меня удивлять. Это я тебе потом многое расскажу. Хватит на публику играть, было бы все в так как ты говоришь, ты бы тут наверное от излишней радости на форуме с ума сошел. Я полтора года назад запалился ниге, потом зная, что он это помнит и может использовать против меня не поменяю тактику?Smiley Няша, так может Артемис с тобой сейчас и не общается, форум-бот так сказать сводит тебя с ума))
Страниц: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: